Добрый день, милые дамы.
Вот что делать, случайно, совершенно наткнуося на переписку жены, женаты 2 года, переписка аж 10 ого года, наткнулся так, жена дала "поугарать" над подругой телефон, а …
Сообщение было удалено
У вас такой негатив по поводу отношений и семейной жизни что впору пойти повеситься. "Жизнь ***, все бабы ***" А вам в голову не приходило что если у вас были ( или есть) какие то проблемы в семейной жизни у всего остального человечества вовсе не должно быть точно так же. Не судите обо всем со своей колокольни
Сообщение было удалено
Как я уже писала в посте 32, у Автора нет логики. Цитирую: "Вас не понять. То вы пишете, что раз "никому не нужна была" – это, значит, плохо. То есть, если бы при вашей с ней встрече выяснилось бы, что у неё никого не было, вы бы её просто бросили. То тут же пишете, что вам неприятно оттого, что вы нашли факты востребованности вашей жены кем-то другим (другими). Л – логика. Вы определитесь уже как-то, автор. А то вам не угодишь". Этот комментарий остался без ответа. Но он же сам говорит, что если бы до него у неё никого не было, то он бы на ней не женился.
Сообщение было удалено
То есть вы настаиваете на том, что у мужчин и женщин одинаковые права в половой сфере, хотя половая сфера и есть то, что делает неодинаковыми мужчин и женщин? Логично, что сказать....
Сообщение было удалено
Все зависит от того что в вашем понимании "годная- не годная".
Сообщение было удалено
Нет. Вы абсолютно и полностью не правы.
Прошлое определяет вообще всё.
Начать с чистого листа-это психологический обман. Ложь.
Мужчине нужна в жёны девственницы
Это императив.
Сообщение было удалено
Робот, ну мы ж с тобой теперь знаем разницу между абстрактным "знанием" о событии и "ОСОЗНАНИЕМ" его.
Автор поста, вам теперь к коллегам
На ветку "девственность".
Она уже второй месяц в топах форума.(
Сообщение было удалено
Так он пишет, что если бы него у неё никого не было, он бы на ней не женился! Типа, посчитал бы ее "никому не нужной", а следовательно, плохой и недостойной его! В общем, логики ноль.
К 57. "Так он пишет, что если бы него у неё никого не было, он бы на ней не женился!" = "Так он пишет, что если бы ДО него у неё никого не было, он бы на ней не женился!
Сообщение было удалено
Конечно логично) То есть вы настаиваете что женщина должна быть целкой до брака, а если она не целка то все кранты она ***. А мужчина что? Ему же все можно. По фигу пускай трахается налево направо по десять женщин в день. А ведь можно же еще и одновременно десять женщин если сил хватит)Ему же это только больше привлекательности прибавит. Красота))) Логично что сказать..
Сообщение было удалено
Ну это уже ваши личные заскоки если для вас девственность женщины важнее ее человеческих качеств. Вперед ищите девственницу.
Сообщение было удалено
Анна, все успокойтесь)))
Зря я тут написал.
Детский сад вообщем.
Вопрос как быть-что делать был, чтобы выбросить из головы, а тут началось....
Смешно
Сообщение было удалено
Да вы же, по вашей логике, гордиться должны, что ваша жена была востребована, а не просидела в девках до 30. Вы ж пишете, что в таком случае вы бы на неё и не взглянули. В чём проблема, не пойму.
Сообщение было удалено
В таких ситуациях я, скорее, стану на сторону женщины. Лучше быть бабой, чем таким мужиком. На месте его жены я сказал бы "А ты что, cукин сын, думал, что я eблась, но не eблась?"
Сообщение было удалено
Ну это вы автору объясните. У него-то самое семейное счастье как раз начинается. И всё по той простой причине, что он женился на не-девственнице и наконец это понял. Так этот факт присутствует почти в ста процентах семей. А мне-то что? Я неженатый, баб сколько хошь. Если захочу жениться - только на девственнице. Нормальные традиционные понятия.
Сообщение было удалено
Если бы у него была логика, он бы на уесоске не женился.
Автор, наплюй. Сходи в кабак, в ночной клуб, оттянись по взрослому. Или в сауну с девками.
Сообщение было удалено
Это значит целка - не целка. То есть был секс с мужчинами или нет (сразу объясню во избежание: секс - это проникновение мужского полового уя в любое отверстие женского тела). Тут факт: было или нет. Как нельзя быть наполовину беременной. А дальше уже начинается вкусовщина: что годится одному, то другому не годится, а третьему даже нравится. Любовь, словом.
Сообщение было удалено
Конечно, логично. Ведь если ему можно, то это не значит, что это у него будет. Потому что если все желающие выйти замуж девушки будут хранить себя для мужа, а выйдя замуж, хранить мужу верность, то возможности у кобелей будут сильно ограничены.
Сообщение было удалено
Ну вы же, мужчины, именно на таких и обращаете внимание. Вам главное, чтобы была "яркая", красивая и "лёгкая". На таких спрос. Причем, большой. Скромные для вас не существуют, они для вас "серые мыши", ими же перед друзьями не похвастаешься. Друзья, наоборот, засмеют ещё, мол, чё на такой стремной женился. И потом носы от них воротите, мол, "фу, чёй-то у неё за 30 лет никого не было". Вот и у Автора то же самое. Я думаю, дело будет так: Автор поворчит да и успокоится. Ведь, как показывает жизнь, за яркость, красоту и легкость вы готовы всё простить: и стервозный характер, и кучу мужиков до брака, и даже любовников во время брака.
Сообщение было удалено
Как вариант - ей дороги эти воспоминания. Делилась с подругой и сохранила текст для себя. Чтобы перечитывать на досуге и предаваться сладостным мечтам.)
Сообщение было удалено
Из чьей головы ты хочешь выбросить, из своей или из ее?
А раньше говорил, что ему нужно только, чтобы она стерла это на телефоне. А теперь - вона! - уже и из головы захотел выбросить. Фигасе, размечтался.... Готовься в старости ей ложкой по лбу стукать.
Сообщение было удалено
Не надо переводить стрелки и искать себе оправдания. Вы не товар на полке, вы честь бережете прежде всего для себя.
Сообщение было удалено
А я как раз из второй категории, из невостреба, который вы превозносите. Заколебалась уже честь хранить. Радости мало в этом, знаете ли, в 30 лет. У всех давно семьи, дети. Я тоже хочу. Только вот меня не хотят. А жизнь проходит. Везет тем женщинам, у которых всё было вовремя. Я бы такой жизни, как у меня, врагу б не пожелала.
Сообщение было удалено
Никто не говорил, что целка - это гарантия. Это всего лишь шанс получить настоящую семью, а не такую, как у автора. Надо еще много чего, хороший характер, например. А в тридцать еще не поздно выйти замуж, девственность для этого плюс по-любому. Надо только ее не скрывать.
Сообщение было удалено
"Хороший характер" – это какой, на ваш взгляд? А то кому-то спокойные не нравятся – скучно им, стервочек подавай. И наоборот.
Сообщение было удалено
Ты главное смотри, кто тебе-то нужен. Что ты там нафантазировала от мужского имени, не знаю, но мозгоклюйки, неряхи, ленивые - такое нравится мужчинам только в комедиях.
Сообщение было удалено
Мы с вами уже на "ты"? А откуда такой пренебрежительный тон? Кстати, заметила: как только мужчины узнают, что у меня никого не было, так сразу начинается пренебрежительное отношение. Интересно, почему. Вы же таких уважать должны, по вашим же собственным уверениям. Но нет. Сразу начинается разговор свысока.
Сообщение было удалено
Девственность в 30 ? Я тебя разочарую, но это не плюс. И ладно если таковая сохранилась к этому возрасту только из-за проблем со внешностью - это хотя бы не вызывает вопросов. Но если девственность к тридцатнику сохранилась при нормальной внешке - это конкретный повод насторожиться, ибо это явный признак проблем с головой. Это или религиозные заморочки, или долбаанутое воспитание (в духе все мужики кАзлы), или мерзкий характер, или откровенные признаки псих. заболеваний (*** входит сюда же). В любом случае, такой геморрой не нужен даже самым озабоченным индивидам, и мужчины бегут от такой мамзели сломя голову.
Сообщение было удалено
Я просто никому не нравлюсь. А если и нравлюсь, то очень странным по поведению товарищам. То, что их поведение именно странное, все окружающие признают. И что? Я лично смирилась. Будь что будет. Доказывать, что не верблюд, не собираюсь. И да, красавицей не назвать. Проживу как-нибудь.
Автор, если вы не тролль, обращусь к вам. То что вы чувствуете это нормально, и любому человеку неприятно было бы, окажись он на вашем месте, будь то мужчина или женщина. Но вы должны понимать, что девушка до знакомства с вами жила своей жизнью, так как она считала нужным, так же как и вы. Поэтому никогда не стоит лезть в чужие телефоны и компьютеры. Просто забудьте. Сфокусируйте внимание на том как вы с ней счастливы. Она выбрала вас, значит вы для нее лучший.
Сообщение было удалено
А по какой причине вы девственница?
Сообщение было удалено
Не вариант
1 люблю
2 это не повод, мне 32 года, сам не без греха, ей не 18
3 это было до меня
--------------
если это было до вас, то в чём проблема? бабе пос.сосать хууууйцццы нельзя что ли?
Сообщение было удалено
Так мужик-то как раз и понял, что она не его. Вся штука в этом.
---------
а чья она?
Сообщение было удалено
Вот даже не думал ничего такого ))) Думаешь, я с местными шаллавами на "вы" разговариваю? Так в чем твоя проблема? Ты мозгоклюйка или страшная? Тут как бы только два варианта, или оба сразу.
Сообщение было удалено
Что ж на счет кобелей я с вами согласна. Хоть какую то дельную мысль вы наконец высказали. Если бы женщины больше думали головой а не спали бы с первым кто им признался в любви конечно возможности у кобелей были бы сильно ограничены. А как на счет тех женщин которые уже были в браке и сейчас развелись. Ну не сложилось вот у них с мужем. Некто не кому не изменял просто не ужились они, не сошлись характерами. И сама она нормальная не гулящая, не пьющая, не курящая, хорошо готовит и т.д. Вообщем достоинств куча. Один только нюанс.О Боже какой ужас! Она же не ДЕВСТВЕННИЦА. Что ей в таком случае делать. Идти сразу зарываться на кладбище?
Автор, если любите и не относитесь к местным любителям "девственниц" то советую просто с ней поговорить. Сказать, вот мол прочитал, противно. Если все в себе держать - только хуже будет.
Сообщение было удалено
А что она понять должна? Никто с мужиком сексом тут не занимался что ли? Это теперь преступление? Тема дурацкая и автор странный, ну скажите ей, что видели переписку и вам претит факт того, что у нее были партнеры до вас (вроде вы об этом не догадывались, ага). Сами ведете себя как ребенок. Зачем ее заставлять что-то удалять или вы считаете, что она эту переписку сутками перечитывает и фантазирует о былом? Скорее всего она о ней давным давно забыла. Иначе и сама удалила, какой ей резон совать вам под нос переписку, где она описывает как сосет елду?
Сообщение было удалено
Понять то что мужу это неприятно и переписку лучше удалить. Ей на эту переписку плевать, а муж успокоиться. И заставлять некто некого не должен. Это просто конструктивный диалог двух людей - его задела эта переписка, он попросил ее удалить, она поняла что ему это не приятно, и удалила переписку. И все на этом. Чего делать из мухи слона не понятно.
Сообщение было удалено
Кошки скребут только потому что жена. Была бы временная, кошки бы не скребли.
Сообщение было удалено
Блииииин, какие комплексы-то у людей, мне прямо жалко Вас!
Секс это грязь... мдя…
Секс - это удовольствие!!! прежде всего. И думать реально, что женщина не должна была получать удовольствия до определенного возраста какого-то немаленького, просто потому что ее мужу теперь было приятно от этого - это ханжеская бредотня людей, которые в себе не уверены и боятся прежде всего, что кто-то до них был просто тупо лучше, и член был больше. Вот и все страдания, собстна, мужа, читай "неуверенность в себе"
Сообщение было удалено
Вообще есть такое понятие, как прайваси - ну типа частная жизнь, твоя личная и собственная, в которую никто не должен совать нос.
А Автор засунул. Теперь не знает, что с этим делать. Вопрос, зачем он полез? Любопытство? Ну удовлетворил его, ок.
Тема сродни, как ту некоторые женщины пишут, "муж мастурбирует, что делать?!" - хочется сказать "ну какого хрена ты лезешь? прямо все нужно контролировать? может над унитазом еще камеру поставить?"
Автор, это личное дело Вашей жены, Вас не касается, Вам должно быть неприятно не оттого, что у нее были отношения до Вас, а от себя самого, что лезете, куда не надо! Вот и весь сказ!
Сообщение было удалено
То есть всю культуру, которая, начиная от стаи человекообразных обезьян, обставляла секс рядом условностей - в топку? Думаете, сработает?
Автор если тебя беспокоит то два варианта или забудь или поговори с ней. Но ответ может не понравится еще больше, девки такое в постели вытворяют что потом смотреть на них противно )), но за это то мы то их и любим ))
Так проблема то в чём? Что у вас нет такого секса с ней как она там пишет? Все зависит от мужчины..с одним женщина в постеле ***, а с другим бревно.... удачи вам! Налаживайте свою жизнь!
Сообщение было удалено
Ну тебе не угодишь. И на опытной жениться хотел и чтобы приятно было.)))
Терпи теперь. Кулёчек для блевотины с собой носи что ли.)
Автор, ты обнаружил, что женат на (бывшей?) ш.л.ю.хе. Бывает такое частенько в наши развеселые времена. Проблема в том, что прошлое ш.л.ю.хи - это весьма вероятное будущее того аленя, которого угораздило взять потасканную бабень взамуж, ибо бывших ш.л.ю.х - не бывает! Инфа 146%))
з.ы. бывают только ш.л.ю.хи, вышежшие в тираж, это когда на подтухший пельмень нет желающих (от слова "совсем")…))
Сообщение было удалено
Забыл дописать: вот на вышеизложенное обстоятельство тебе и остается надеяться))
Что ж на счет кобелей я с вами согласна. Хоть какую то дельную мысль вы наконец высказали. Если бы женщины больше думали головой а не спали бы с первым кто им признался в любви конечно возможности у кобелей были бы сильно ограничены. А как на счет тех женщин которые уже были в браке и сейчас развелись. Ну не сложилось вот у них с мужем. Некто не кому не изменял просто не ужились они, не сошлись характерами. И сама она нормальная не гулящая, не пьющая, не курящая, хорошо готовит и т.д. Вообщем достоинств куча. Один только нюанс.О Боже какой ужас! Она же не ДЕВСТВЕННИЦА. Что ей в таком случае делать. Идти сразу зарываться на кладбище?
Мы с женой когда познакомились, и стало понятно что у нас возможно что-то большее, чем просто секс, рассказали друг-другу о всех бывших, и вообще о прошлой жизни. Это сняло напряжение в отношениях. Понятно, что она кое-что утаила- и я даже знаю что (сказал ей об этом, она ответила- ты умный и догадливый, мне просто неприятно это вспоминать), но в общем и целом у нас всё хорошо. Может как-то сухо написал, но зато мы ценим друг-друга именно сейчас, а что было - то было.. .