Нельзя перечить ( спорить)
Цыкать, закатывать глаза , кричать, выражать недовольства
Дом должен быть убран, еда, завтраки, встреча с работы с улыбкой, нельзя отказывать в сексе ( обида) , если упал чл*н, то это моя вина
Всегда соглашаться и не перечить его родителям
Поддерживать когда грустно, обнимать, гладить
Нельзя работать
Ходить с подружками и даже с сестрой в заведения до 1 -00
Ему нельзя обзывать меня и бить . Гулять до поздна. Все остальное, как он думает, ему можно .
Что я получила в замен: заниженную самооценнку в его глазах И глазах свекров
Боязнь остаться одной
Финансовая зависимость от него
Нашему ребенку 4 года
Зачем вы это терпите? завтра он вам будку в коридоре поставит. А дети, меж тем, копируют семейную модель
Ну и как приведенный список влияет на самооценку? Нормальный список, я был бы рад если бы у меня такая жена была.
И?...
Сообщение было удалено
Вот я тоже как то криминала не увидела. Разве что все же отказ от секса может быть по вполне уважительным причинам- устала, живот болит и тд. А не просто терпи и резиновую куклу изображай. Ну и работать с работой все индивидуально и можно решить.
видали глазынько, шо покупали - теперя ешьте, хоть повылазьте
Это вам свекры сказали или муж? Если муж то где были ваши мозги до свадьбы?
Абьюзер? Ставьте свои условия. Иначе грозитесь уходом. Вот и все. Говорите: если ты хочешь, чтобы я была такой идеальной, то сам сначала стань таким!
То есть обзывать и бить он уже пробовал? Если да - то разводитесь, пока не поздно
Поздравляю, автор, вы жертва абъюзера
Ищи работу и шли нах его. Или тебе все это нравиться.
Сообщение было удалено
Мечтать не вредно, купи себе резиновую вагину, и ее строй.
Сообщение было удалено
И почём продаёшься?
Сообщение было удалено
Какие условия, если она за его счёт живёт?) У вещи совета не спрашивают.
Я бы так с превеликим удовольствием жила. Только предохраняться он сам должен бы был или воспитывать всех рожденных детей. Но я никому со своими убеждениями не нужна оказалась. в результате я одна.мужчин никогда не было и нет, есть ребенок, самооценка ниже не бывает,хорошо ,что родители помогают и не приходится работать много. Я не вижу вообще в отношениях смысла, а в отношениях другого формата и подавно.
Сообщение было удалено
ага. И что будет? Будет корова загнанная,терпеть вонючего начальника и видеть грязные рожи коллег-уродов,потом приходить домой,убирать за ребенком срач,готовить жрать,стирать.мыть, а с утра опять бежать на работу. Это что ли лучше?
Сообщение было удалено
Придумайте уже другую какую-нибудь манипуляцию гнилую. Загнанных лошадей что ли кто-то спрашивает? А если и спрашивает,кому этот спрос нужен?
и зачем вам такой муж?
Сообщение было удалено
Так может надо было в молодости озаботиться выбором хорошей профессии и обучением. Чтоб на работу с удовольствием ходить и прилично зарабатывать. Ну вам то проще половой тряпкой быть при мужле, сидеть с открытыи ртом и ждать когда туда чего положут, если повезет, то пожрать.
Сообщение было удалено
А жена совсем не рада.
Сообщение было удалено
Конечно лучше. Даже если начальник урод, все равно лучше, чем когда урод - муж.
С каких пор слово "y р о д" звёздочками заменяется?
Автор, а если вы не будете выполнять его требования, то что? Чего вы боитесь?