Здравствуйте. Меня зовут Саша. Мне 47 лет. Муж недоволен моим телом, а мне все нравится. Что делать? Нужно что то менять? ( я вешу 97 кг, при росте 166)
У мужа все идеально?
бегите от него, зачем вам такой муж?
Надо, конечно. Похудеть кг на 10 хотя бы . И не ради мужа, а для собственного здоровья.
Можно и поменять, я бы еще разжирела, пусть у него шары на лоб вылезут от такой красоты
Бугага, пацталом
Ужас ужас. Ваш нормальный вес 55 кг.
Ну вы явно не набрали такой вес за ночь. Как он раньше реагировал? вы всегда были такой полной или были стройняшкой? Если вы поправились со временем то понятно почему муж против)
Муж Задохлик?
Сообщение было удалено
На 10 ? Этой бегемотихе на 40 кг худеть надо. Ни один нормальный мужик на такой жиртресткомбинат не позарится.
Неужели вас действительно устраивает ваш вес? Вот, ЧЕСТНО, ЧЕСТНО?!!!! А сейчас подумайте о своем здоровье и какая это нагрузка на организм. И что будет через 10-20 лет? С годами еще сложнее худеть, и кожа уже не такая эластичная будет. И на суставы, сердце, ноги + отдышка. Берете себя в руки, начинайте худеть. Для себя, чтобы больше себе нравится.🌸🌼🌸
Сообщение было удалено
Правильно муж ваш думает, я не могу в это поверить, что вас все устраивает? Отдышка не мучает, потное тело, растянутые вещи? Вы понимаете, что это колоссальный вред вашему организму, все в жиру плавает, а вам все зае.б.и.сь))) Мне все нравится, несколько штук фастфудов, пару тортиков, литры газировки и жизнь прекрасна! Вам как минимум надо весить 50-60 кг при росте 166 см!
Привет,Саша. Мне 40 и я пью.)
ты мать, весишь под сотку, и тебя все устраивает? Прямо смотришь в зеркало и говоришь себе - ммм, какие прекрасные складки, а жирок-то какой - заглядение! Целлюлитик мой любименький, обожаю, когда тело похоже на тумбочку! Не ври себе-то хоть - не может тебе такое нравиться, и мужу не может - радуйся, что он не бросает тебя, а пытается исправить ситуацию. Так что хорош жрать и бегом в спортзал!
Сообщение было удалено
Если пропорции не нарушены и кожа не висит складками,то не худейте.Лучше спросите мужа,почему это его прежде не беспокоило.И попросите денег на липосакцию и подтяжку лица,импланты в грудь и в попу, заодно и бриллиантик в зубы вставить.Станете красавицей,привлечёте внимание других мужчин и в итоге-пошлёте своего в п....ду.После климакса жизнь только начинается.