Гость
Статьи
Муж отдыхает от семьи …

Муж отдыхает от семьи с подругой

Девочки, помогите, что мне делать, как пережить? Я в декрете, замужем 4 года. Работаю на дому, так как денег не хватает, муж тоже маловато зарабатывает. Но старается. Не ладится у нас с мужем давно по причине безденежья(муж переживает из за этого) и его пьянства из за этого. Обьясняет еще это тем, что устает на работе. Ребенок грудной, на мне, я успеваю и работать и с малышом. Узнаю, что муж ночевал у его подруги тогда, когда я осталась ночевать у мамы один раз. Был скандал. Навешал на уши лапши, что ничего не было( они знакомы были еше задолго до меня), что это великая платоническая дружба. Начала проверять тел и соцсети после этого. Общаются по дружески, но постоянно! Постоянно на телефоне, она пишет, приезжай, пивка попьем(я пиво не пью, составить ему компанию не могу),постоянно переписываются и встречаются!!!все равно продолжают видется, это после нашего скандала! Я когда узнала, ушла к маме. Он месяц возвращал, а сейчас забил. Не звонит и не пишет! Конечно, у нас быт, а там можно расслабится от вечных моих просьб. Она одинокая, видимо ему ближе. Дома он даже не хотел со мной разговаривать, говорил, что устал. Мне к худшему готовится, это конец получается?

Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пусть он к худшему готовится, а Вы - к лучшему

Гость

Вы еще не развелись??? Поздравляю, вы терпила! Вы верите, что они пили только пиво и он спал в зале на диване у подруги? Да вы еще и наивная!!! Сходите к другу тогда попить винца!
Разводитесь! Больше вам там ловить нечего, только жизнь друг другу будете и дальше отравлять!

Если не ладится с мужем давно, зачем рожали лялона тогда?

Гость

А зачем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, это не туда отправилось.

Алена

а я сразу шлю на1х1уй парней, у которых есть "подруга", "лучшая подруга", "замужняя подруга", "подруга детства". сужу по себе - никакого смысла и желания, когда я влюблена или в отношениях, встречаться с какими-то там мужиками-друзьями я не имею. не бывает никакой такой дружбы. а даже если и была, то любящий мужчина не будет вас ее травмировать. тем более ставить под угрозу моральное и эмоциональное состояние семьи

Гость
Марьяна

Сообщение было удалено

Говорил, что любит, просто злится из за того, что не может встать на ноги, но самое главное в его жизни это я и малыш(его очень любит, это видно. А к себе я такого уже не чувствую)

Гость

Дружбы между мужчиной и женщиной- нет! А то что лапшу вешает-это факт, платоническая дружба, кого он смешит)))) Ушли и правильно сделали, пусть дальше переписывается с этой дурой! А она наглая и ее даже не смущает наличие вас и ребенка в его жизни, и продолжают общение... На алименты подавайте и на развод, если не хотите жить в постоянном стрессе и как на пороховой бочке, ждать пока ваш драгоценный муженек еще чего-нибудь отмочит! Скажет еще они занимались платоническим сексом и она каким-то образом залетела))))))))))

пусть уходит к своей алкашке, а вы выжидайте время. разводиться пока не нужно, но и быть в отношениях с алкашом-предателем тоже не стоит. если у него прояснится в голове, думайте раз 10 хотите ли вы с ним быть. используйте его ресурсы ради себя и ребенка пока что.

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Вот мне тоже так кажется. Был один скандал по поводу их отношений, прекрати ты их. Нет, он их продолжает да еще меня глупой выставляет, что я не верю, ы глубину их чистой дружбы! Я почувствовала себя такой униженной этой дружбой

Гость

Ужас.Вы как такое терпите???пошел он наххххх...Чтоб я узнала что мои Муж даже с подругой встречался ???а про ночевать молчу!Другое дело друг и его жена друзья и к ним прийти ночевать,но к подруге?не общайтесь с ним

Гость

Сообщение было удалено

Конечно, он вас будет глупой выставлять, это называется манипуляция. Он пытается добиться своего - иметь двух баб одновременно, а так как скрывать свою "подругу" ему лень да и трудно это, то он пытается таким образом прикрыть свои по6лядyшки. Вообще, верность это выбор, но это не про вашего кобeля.

Гость

Ага, подруга!))) Ну-ну.))) Помнится, мой муж, когда мы еще встречались, но, признаюсь вам честно, уже не слишком платонически))), тоже как-то говорил обо мне своим родителям подруга, мол)))). Так что подруги - они такие.

Алена

Автор, а вы не пробовали подруге задать вопрос какого черта она пишет ежедневно вашему мужу и отвечает? я так понимаю, вы еще молодые. я бы наверное (конечно мне взрослые тетки скажут что я унижаюсь и позорю себя и тд) разобралась с этой подругой тоже, и ее родителям и его и всему миру о его дружбе настучала. ежедневной. ребенок так-то растет, тут уже не скажут тебе а кто ты такая чтобы запрещать дружить. хотя может я и не права, я очень ревнивая и такой ситуации бы не допустила изначально.

Гость

автор вы с ней знакомы?

Гость
Алена

Сообщение было удалено

То что ситуации такой допускать нельзя, с этим я согласно. Но разбираться с "подругой"... это фактически признать, что на мужа никакого влияния нет, вот и приходится разбираться со всякими девицами самостоятельно.

Гость
Алена

Сообщение было удалено

какой неадекватно надо быть, чтобы задавать глупые вопросы бабам. Будет не эта подруга, найдется другая. И что, со всеми подругами будете бегать разбираться? а родители тут при чем? Вы точно малолетка, если для вас, так важно мнение родителей. Повзрослейте уже. Взрослые люди с кем хотят с тем и спят ,а не вот придет мамО и начнет рассказывать кому с кем спать? Автор уже сама мама. Проблема не в подругах, а в мужике. Либо с ним договариваться и он прекращает с подругами, либо слать его не зависимо от вашей ревности. Вы реально унижаетесь и позорите себя таким поведение. Мужик - это не телок и не супер приз, за который надо сражаться с соперницами. Он сам выбирает с кем вам изменять или не изменять. Разберитесь лучше с ним

Гость

Так и непонятно чего конкретно вы хотите? Чтобы муж остался в семье или что? Такое ощущение, что вы живете по принципу " как получится", словно от вас вообще ничего не зависит. Подруга - следствие, а не причина ваших испортившихся отношений с мужем. Вам надо силы бросить на восстановление отношений изнутри, а вы на подругу только зря расстрачиваетесь. Вы считаете, чем больше вы скандалите, тем меньше мужу к подруге идти хочется? Как минимум, нелогично. Ушли к маме, не реагируете на инициативу мужа- какую цель преследуете и как вообще считаете возможным, имея ребенка от этого мужчины, позволять себе такие демарши? Такие выходки работают когда ценность партнера высокая,тогда еще пройдет такая манипуляция, но у вас то уже были проблемы - даже разговаривать с вами ему не хотелось.Еще чудо, что муж месяц пробегал за вами. Вы уверены, что то, что вы делаете, приводит вас к желаемому результату или, может, стоит что-то другое придумать?
По поводу денег и работы - так вы сами не миллионерша, и до декрета тоже доходы семьи были очевидны. Признайтесь, мужа пилите из-за денег?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы с другом близким тоже несколько раз ночевали в одной кровати, ничего не было никогда

Гость

Гостю 18. А что если мужик не зарабатывает деньги, а жена пилит его- значить по бабам ходить допустимо? Почему вы с мужика ответственность снимаете за семью? Жена с грудничком работает, а это сокровище развлекается? Не отправить его в сад? Правильно автор к маме ушла. Это не манипуляция, а желание оградить себя и ребёнка от стресса и скандалов. Поживут раздельно и автор примет решение гнать в шею своего мужа предателя. И не надо его оправдывать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужа я не оправдываю. Но пишет то сюда не муж, а автор) Поэтому все комментарии -для нее. Не писать же мне автору, что должен сделать ее муж, чтобы исправить ситуацию, согласитесь, это абсурд.
А ваше подстрекательство "гнать в шею", "отправить в сад" - ну, простой вариант, да, а смысл? Предателем назвали человека....а она его на измене ловила?? Как легко чужими судьбами на форуме то распоряжаться, женщину накручивать, и дальше себе идти чай с печеньками пить. Простите.

Гость

Гость 21. Где вы увидели подстекательство? Тут автор за советом пришла. Мужа вы оправдываете, что на измене не ловила. Он в открытую гуляет, выше написали, что только наивная чукотская девочка поверит, что там боизости не было. Меня лично возмущает оот факт, что мужик не готовый к браку и ребенку в плане финансов, вместо работы развлекается. От него автор и требует денег, т.к. есть малыш. Нормальное требование я считаю. Поведение мужа как минимум не порядочное, а скотское. Судьбы на форуме не вершат, а хотят дать адекватный совет. Решение все равно автору принимать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По поводу принятия решения, разумеется, вы правы. И возмущение ваше и автора понятны. Но эмоций автору и без форума хватает, а вопрос в чем - делать то что? Она уже на эмоциях много чего сделала явно не в ту степь.И уход этот к маме - демонстративный, иначе бы не переживала, что не пишет и не звонит, как в детские игры играет. Муж старается, ребенка любит, в постели подруги, повторюсь, еще никто его не ловил, да и переписка, я так понимаю, про пивко, а не про романтику. Есть же еще возможность вырулить, как вы считаете?А если автор мужа бросит - какие она выгоды получает? У нее денег больше станет? У нее новый богатый муж под окнами уже с розами стоит? Папа у ребенка будет не по выходным?

Гость

У меня в жизни были близкие друзья-мужчины, с которыми никогда не было ничего сексуально-романтического. Но они не ошибались у меня постоянно и не строчили сообщения, пока их семьи перебивались с хлеба на воду. Муж автора, если ему так хочется вытянуть семью из финансовых проблем, лучше бы тратил время на работу, а не на треп.

Гость
Алена

Сообщение было удалено

+++++++
тоже самое. никаких подружаек у моего мужчины быть не должно.

Гость
Алена

Сообщение было удалено

"Всему миру рассказать" работает где-нибудь в селе Верхнее Дрочево. Писать что-либо, или доказывать кому-то это вызывает только смех)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да даже если б было. Тут все пекутся о верности, еперный театр! Не кусок мыла - не сотрется. Не обращайте внимания, трахаются все. А эти отрыжки сознания про предательство не вызывают ничего кроме грустной улыбки. Неужели наши гордые женщины не видят разницы между невинными потрахушечками и предательством? Предательство - это если б он автора спустя 4 года брака взял в Грозный погулять и там бы продал в аул коров доить. Это да, предательство.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да даже если б было. Тут все пекутся о верности, еперный театр! Не кусок мыла - не сотрется. Не обращайте внимания, трахаются все. А эти отрыжки сознания про предательство не вызывают ничего кроме грустной улыбки. Неужели наши гордые женщины не видят разницы между невинными потрахушечками и предательством? Предательство - это если б он автора спустя 4 года брака взял в Грозный погулять и там бы продал в аул коров доить. Это да, предательство.
------------
то есть, если ваша жена просто потракается, то всё норм. правильно понимаю?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема