Похожая ситуация и у меня.
Расписались 1,5 года назад , до этого толком даже не встречались , сразу надели кольца.
Он часто уходил к друзьям, пьянки , гулянки так и не прекращались , со временем я его приучила что семья на первом месте , а друзья должны оставаться в стороне .
Были моменты 2 раза пропадал на 3 дня, я с ума сходила , на уши всех поднимала что бы толко найти его, потом мы переехали , в свою квартиру , жизнь потихоньку начала налаживаться , было даже время что мы совсем не ссорились месяца 3-4 он вёл себя как идеальный муж а я была на 7 м небе от радости. Все время были какие то планы, покупали в дом , потом купили машину , все было отлично , но в один день он мне сказал что хочет развода, перед этим мы даже не ругались , ссылался на то что хочет свободы, хочет жить один , что не нагулялся , предложил сделать паузу до декабря месяца... говорит люблю , но он устал .
Девочки, от чего он мог устать я не понимаю!
Я все делала для того что б ему хорошо было.
Что посоветуете ?
Подождать 4 месяца , или слать все подальше ?
Очень плохо без него ...
Развод и раздел имущества. Иного не дано.
Вы хотели приручить мужчину. Все эти ваши "семья на 1 месте, друзья в стороне" сыграли свою роль. Вы же видели, что он не семейный человек, а теперь требуете этого от него.Вот и результат.
Он просто не готов к семейным отношениям.
Ждать 4 месяца? Натрахается потом вернется?
Он не готов . Отпустить его надо.
Ваш брак подтверждение того, что скорость нужна только при ловле блох и при поносе! Ну и думать нужно головой, а не ЖОП.... и ПИЗ......!!!
Женщина стремится замуж, чтобы создать семью, детей, наладить быт.
Мужику важна свобода. Ни один мужик не хочет домашней клетки.
Результат у вас налицо. Что делать? Бросать это гиблое дело.
Мужчина хотел получить секс и еду. А на деле вышло, что баба его запирает на замок. Он просек это и сбежал.
Зачем ждать??? На развод и раздел имущества подать,как вам и сказали тут. От любимых не устают, понимаете, примите это к сведению, его слова пустой треп! Может он и правда понял, что брак и семейная жизнь не для него, вот наверно пытался из себя строить примерного мужа, и устал лгать! Цените время свое, а ждать вашего мужа бессмысленно, когда он там нагуляется, а ты как верная овца сиди и храни верность ему!
А сколько лет вам и ему?