Гость
Статьи
Муж ушел

Муж ушел

Доброе утро! Я понимаю, что эта тысячная тема, но когда на душе так больно, хочется выговориться и получить какой-то совет.
Вернулась я на работу с декрета, будучи уже свободной девушкой, мне было 23 года. И увидела нового водителя, я не знаю почему он мне так запал в душу, мы начали общаться и я,как дура влюбилась в него! Я вроде чувствовала от него тёплые чувства, но он держал расстояние. В итоге мы начали встречаться и я узнала, что он бывший наркоман и имеет полный букет заболеваний! Но я на все закрыла глаза, я его так полюбила. Мы поженились, прожили 3 года, все как у всех и хорошее было, и плохое. Планировали отпуск и я узнаю, что он мне изменил, сказал, что у него ко мне пустота и больше он со мной быть не хочет, спустя три месяца я узнаю, что он ушёл к бухгалтеру с главного офиса. Девушке старше меня на год. Мне сейчас 27, ей 28, а ему 38. Мы три месяца избегали друг друга, а сейчас приходиться видеться с ним, и мне опять стало так больно . какое то тройное предательство, и то, что я на все его прошлое закрыла глаза, я была уверена, что он никогда мне не изменит и не предаст, то что он изменил, и то, что ушёл к девушке, которая мне в лицо улыбалась и у нас были вполне нормальные рабочие отношения с ней! Как мне его забыть... Не могу, не получантся...

16 ответов
Последний — Перейти

Здравствуйте! Измена это всегда очень горько, больно и обидно. Но это случилось. И это надо пережить. Вы молоды, у вас еще все впереди. Изменил вам, изменит и другой женщине. Может, к лучшему, что это произошло сейчас, пока нет детей и совместных финансовых проектов. Тогда все могло бы быть гораздо сложнее. Постарайтесь отвлечься от горьких размышлений, ведь вы ни в чем не виноваты. Переключитесь на другие дела, занятия, кроме размышлений о бывшем партнере, и уверена, все у вас наладится. Счастья вам! Готова ответить на ваши вопросы, искренне ваша Ольга Шиян, психолог, специалист по семейным отношениям.

Гость

Дальше подбирайте *** и удивляйтесь почему так воняет

Гость

Радуйся что избавилась, тебе не надо забыть,помни кто он есть

Гость

1. Меняйте работу! Сами подумайте, вы их постоянно наблюдать будете, а прятаться в углах это не вариант. Это каждый раз при виде ее или его, воспомининия приходить будут вновь. 2. Обратитесь к психологу. Не пожалейте ни времени, ни денег. Специалист поможет избавиться от созависимости и полюбить себя. А это важно. Вам лугче будет на душе. 3. Сьездите в путешествия. Вам надо отдых. 🏖🏝🌊Найдите хобби себе. Вообщем, траться свое время на себя. Кино, выставки, все что любите. Искренне желаю вам забыть предательство и встретить свою взаимную любовь.💞 Удачи Вам.🍰🍉🍒

Гость

С декрета, с офиса.......
И в чем ТРОЙНОЕ предательство? Он вам про свою наркоманию не врал, хотите принимайте, вас никто не насиловал, чтобы вы там что-то ему в прошлом прощали.
Вы и сами ребенка без отца оставили, и ничего, вас это не колышет.

Гость

Выводы делай. Не судьба. Еще легко отделалась. Ищи другого. Без бурного прошлого.

Гость

Да мужики в принципе не могут хранить верность. Очнитесь уже.
Если какая-то баба нахаляву себя предлагает - какой дурррак откажется?

Геннадий

Клин клином вышибают! Не замыкайтесь в себе, проклиная всех мужиков на свете, как я когда-то женщин. Посмотрите сайт "знакомств", как развлечение на первое время, чтобы поверить в себя, что вы еще молоды, по своему красивы, желанны, что еще не все потеряно.....
не надо изливать душу первому встречному, еще не пришло для этого время, подержите пока в себе, перекипит, перемелится, мука будет. И за это время найдется сам, тот единственный, ради которого опять хочется жить!

Вы ему изначально не очень нравились, поэтому все закономерно.

Гость

Никогда нельзя верить полностью мужчине, что он никогда не изменит и не придаст. вы на Луне живете? Или только вчера родились? И вообще чего горевать, радоваться надо, что он вас ничем серьезным не наградил, но вы как мать Тереза, закрыли на все глаза и любили.... какой бред, да и при том еще и наркоман, не верю в то, что он был раньше наркоманом, может умело скрывает это, бывших наркоманов не бывает! Может вам работу сменить? Странно, что таких на работу берут еще...

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо)))

Геннадий

Сообщение было удалено

Спасибо за поддержку)

Гость

Сообщение было удалено

Сейчас присматриваю другое место работы. Его дядя один из соучредителей, поэтому с работой у него проблем нет

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема