Помогите уйти от мужа тирана. Живу 20 лет в гражданском браке. Сожитель. Любовь была. Я всю себя отдала. Вроде было все хорошо пока не родился сын. Ему сейчас 8 лет. И как только мы пришли с род дома человек а как подменили. Я очень тяжело ходила беременность и роды были тоже тяжёлые в мои 32 года. Сын чуть не погиб. При рождении и я полностью себя отдала на его восстановление. На столько что я даже не думала сколько я могу перенести сложностей. Но как только ко сын окреп начались дикие оскпрбления и скандалы я ушла от мужа с 4 месячным ребенком. Меня вернули через месяц. После этого я так бегала как пробка из под шампанского то от него от моих родителей. И бегаю досих пор. Оскарблять меня стали и унижать все изощрённей. Я себя потеряла. Как так можно? Отдать себя мужчине из-за любви которую он не отценил и убивать своего сына уже 8 лет устраивая ужасню жизнь. Помогите выбрать пожалуйста.
Идите жить в свою квартиру. Разводится вам не надо - мужа у вас нет. Где вы жили до этого? Туда и идите.
я была в достаточно болезненных отношениях года 2. очень любила и закрывала глаза, думала выяснениями что-то исправить можно...гадости сыпались всё чаще в мою сторону, раздражение росло у обоих. Короче после одного скандала я просто собрала волю в кулак и ушла. заблокировала везьде, поплакала дня 3, потом стала активно встречаться с подругами, ходить всюду, скачала программку знакомств, хожу на свидания-и чувствую себя свободно и легко!! Не надо бояться. Жизнь одна.
К родителям. Но постоянно возвращаюсь даже после ссор с дракой. Ухожу на 6 месяц не подпускают к себе, и снова лазейку найдет что бы вернуть. Месяц нормальный потом опять все сначала и ещё хуже книжения. Ради сына возвращаюсь его жалко. Даже в школу перевела его поближе а он изводит и сына и меня
Значит вы зависимая от х у я мазохистка, которой нравятся отношения с садистом. Кому не нравится - та после первой выходки бросает козла.
Может ему жаль терять рабыню? Со мной удобно. Жильё его. Бизнес он себе сделал. Как он вырожается все в доме мое. А то что я хозяйство вела не в счёт. Я и работаю. Но деньги не очень большие. Все с ребенком на мне дом на мне. И по натуре я спокойная. В работе чувствую себя прекрасно. Общительная , коммуникабельны, очень люблю читать что-то развивать. Но здоровье подкосило и сижу дома. И вот когда я не работаю все и начинается
Автор, когда он на работе, собираете вещи и сваливаете. Технически это несложно совсем. Объясняться не нужно, а то есть риск, что вернет. Напишите письмо, там все объясните.
Главное - решить для себя, раз и навсегда. И больше не прогибаться.
Потом может доставать, искать, ездить на работу, отлавливать, валяться в ногах, плакать, обещать, что все изменится (не изменится, кстати, учтите), заболевать, манипулировать здоровьем, и даже угрожать. Знайте одно - если поведетесь, то все начнется по-новой, и даже хуже, будет мстить за обиду, исподтишка.
Желательно пообщаться с психологом, уж очень долго вы с психопатом живете, у вас созависимость, от которой надо срочно избавляться.
Сообщение было удалено
дело в том,что выжидаешь вернут-не вернут. Никто там никого не возвращает-сама ждёшь. и не из-за сына,а по собственной слабости. но стоит обрубить все концы и решить для себя-случится чудо. На какие отношения можно расчитывать после побоев и оскорблений? Задумайся. Сыну такой альянс родителей-точно не нужен.
а вы просто боитесь одиночества. У вас есть шанс уйти от него навсегда, но вы его не используете. Значит вам нравиться жить с тираном
Гость7. Да вы правы слабости. И Веры в то что человек все же станет хорошим. Будет отцом. Будет семья. Он уже в разводе так же там брошенный ребенок. И со мной так же все приключилось. Мне так грустно от этого. Видимо действительно нужно все обрезать и убить надежду что все наладится.
20 лет жить в сожительстве и только сейчас до меня дошло что нельзя было так делать. Мне же все это время пускали пыль в глаза и пускают до сих пор. То люблю то не люблю. То хорошоя то плохая. Заслужи то се. Я жила с психом и даже не подозревала об этом
Сообщение было удалено
конечно да. всё же понятно. поверь это не так грустно,как кажется. я просто обрубила все концы когда поняла,что чем дальше тем хуже и что любящий человек так делать НЕ будет!это была давняя любовь, в просдхлом-лучший друг. конечно тяжело! но сейчас-я полностью свободна и мне не грустно! а мужчина-найдётся;)
Сообщение было удалено
Уходите навсегда. Не то сын перенимет! И сына к психологу, как только расстанетесь!
Моя бабушка без памяти любила деда, а он был монстром. Избивал, оскарблял, изменял, однажды чуть не зарубил. Она все прощала, любила. Но в один прекрасный момент он ее так избил, что она в стрессе, вся окровавленная повыбрасывала его вещи на улицу. Ее вылечили, она сменила замки в дверях и на этом все, больше они не жили вместе. Она решила ,что если она его не выгонет, то из за скандалов и побоев дети станут психически больными, и как психолог скажу вам велика вероятность ,что так бы и было. Бывает любовь глаза застит, бывает синдром "жертвы"когда вы возвращаетесь к своему мучителю снова и снова. Ваша жизнь в ваших руках, и только вам решать остаться и быть жертвой, или уйти и быть самой собой. Не жалейте себя, делайте шаги на встречу другой жизни.Хороших мужчин очень много, и вы встретите того кто вместо грубости будет цветы и конфеты дарить. Только себя нужно переломить, это перелом во благо. Так всегда, сначала тяжело потому что вы привыкли жить в тягости, а потом легко потому, что привыкнете жить без тягостей. Покиньте свою зону комфорта в которой вам не комфортно, и ваша жизнь вас за это отблагодарит. Удачи вам, и сил, есть женщины более слабые но им удалось покинуть мучителя, и у вас обязательно получится.
Уходите.
фу, не понимаю мазохисток.
Автор, свою жизнь вы выбираете сами, вы за нее в ответе. У мужчины все хорошо, ему все нравится, с чего он вдруг должен что-то менять? Меняет тот, кто не доволен. Вы не довольны - меняйте. Только осознайте, что поменять вы можете себя, свое поведение, свою жизнь, но не поведение мужчины. Вы все время пишите, что ждете, что он изменится. Но ему не нужно, он доволен.
Сообщение было удалено
Гр. Муж не хотел детей и всячески мне это показывал. Но! Я его спросила - будем жить?! Ответ был будем жить. То что не давал то это любви. Ни телесной как многие думают. Духовной. Да вы правы. Я отдающий человек. И жертвующий. Ни злата ни серебра. Помогающий всем и вся. Из-за этого не вижу людей алчных, корыстных, использующих меня. Слушаю только сына. Чтоб ему было хорошо. Говорят что тиран убивает прежде всего психику. Видимо помощь моя для сына будет , что бы они не видел скандалы. Вместо жить вместе и папа рядом. Хотя сын очень хочет что бы жили вместе.
Сообщение было удалено
20 лет жить бок о бок с психом. От которого тяжело уйти. Это садизм над собой. В надежде на лучшее и живёшь в вечной иллюзии. А вот часть тела не особо роль играет.
Сообщение было удалено
Ну вот. И сына теперь к психологу. Где мои глаза и мозги были?!
Сообщение было удалено
Уже мстит. Я постоянно нахожусь в каком-то странном состоянии. После ссоры лежу 2 дня ни чего не могу делать ни работать.
Да установка жить ради сына. Спасала ребенка при рождении и хочу чтобы был с папой. Чтобы отец выростил. На врятли я буду с кем то жить ещё если уйду.
Спасибо за ответы. Особенно тем кто искренне желал помочь. Доброго вам здоровья, счастья и благополучия.
Простите, всегда было интересно - "всю себя отдала" это как выглядит??
Вы делаете для сына... он всю жизнь будет помнить все оскорбления и всю ругань, этого хотите для сына?
Сообщение было удалено
А вот так. Человек я отдающий это не обязательно интим. Поддержка эмоциональная он тогда только на ноги вставал. Он развелся и мы жили в коммуналке. Подерживала думала ему так плохо. словами и делами естественно. О своем эмоциональном состоянии не думала а о том что бы благополучие себе лично создавать тоже не думала. Я просто было веселая и добрая. И не только душой делилась . Очень много ездила с концертами по России.Я вас разочарую интима было мало.
Сообщение было удалено
Для сына нет не хочу!. 1000 раз не хочу. Но ругани тоже не хочу. Но и сына без отца тоже не хочу оставить. С человеком прожила 20 лет пол жизни. Это нет просто все о решать. Хотя надо 💯 %надо ради спокойствия. Учиться себя любить и только для теперь задача.
Сообщение было удалено
Не знаю жили спокойно пока не родился сын. Он со своей женой когда развелся я видела как они ругались и точь в точь у меня такая же ситуация и получилась. Я была просто в шоке. Человек а как подменили. Потом только я стала анализировать что разведен. Мать его тоже разведена. Все по их линии в разводах и брошенные дети. Может это ни как не влияет на мою ситуацию. Мать его кстате очень любит в мою семью влезть. Я не считаю себя бедной несчастной и пытаюсь разобраться. Чтобы больше ни делать ошибок. Исправить их.