Гость
Статьи
Вторые жены_личный …

Вторые жены_личный опыт

Добрый день! Интересует опыт женщин, которые решились выйти замуж за алиментщика и быть второй женой. Какого им, не пожелели, не развелись? Там уже практически сразу надо быть готовой и на …

Автор
113 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женатых мужчин*, разумеется(и у некоторых брак не первый)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и какой мужчина лучше? У которого одна любовница, потому что в семье разлад пошел, или который теток меняет? Мол, я холостой, имею право.. тошнотворный порошок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

за что, интересно?они по сути никого не обманывают. а то ваши семейные в 3 браках 10 детей наплодят и алименты не платят. таким можно и отрвать. даже нужно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вам в голову не приходит то, что в семье разлад из-за его плядства?) и почему одна любовница? как правило несколько с перспективой. так что не обманывайтесь.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Тетки нормальные до 30 тоже все разобраны. Нет двойных стандартов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такое тоже бывает. Но я вижу много хороших семейных мужчин вокруг. Мы с вами в разных мирах живем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Этот вариант даже недостоин упоминания.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, вы их идеализируете за то, что они пожертвовали свободой.многих женщин это подкупает, но они не хотят замечать подводных камней.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я 18 лет работаю в коллективах состоящих на 80% из мужчин, гулящих (в из всегда видно и всегда это изыск но) из них процентов 10, не более. То ли из-за области работы (ИТ), то ли из-за того, что живу т работаю в Лондоне, коллектив состоит из европейцев и англичан в основном, но это очередное доказательство того, что все зависит от конкретного общества, а не от мужчин

Гость

Пример мои родители. Мама была любовницей папы. потом папа развелся и женился на маме. При разводе оставил жене квартиру. Уехал на машине. Уже в браке с мамой стал директором, а потом и владельцем предприятия. За время второго брака папа нажил огромный дом, предприятие, деньги, машины.
Маму и меня раздражал папин сын. Так как у него видите ли случилась детская травма, "папа бросил", и он стал наркоманом. Папа много денег тратил на то, чтоб его лечить, выкупать из милиции, отдавать его долги. Папа умер уже. завещание было на меня и маму. брат ничего не получил.
Так что удовольствие еще то. если есть ресурсы у мужчины, то можно еще потерпеть, а если их нет и новая семья будет чувствовать эту нехватку денег, то не стоит с этим связываться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам просто не повезло со вторым мужем и вы всех ровняете по нему. Я лично согласна, что в определённом возраста разведанный мужчина намного предпочтительнее чем ни разу не состоявший в браке и без детей если ваша цель создать семью. Но безусловно не каждый побывавший в браке - подходящая кандидатура. Мой третий муж состоял в браке 18 лет и с ним очень легко в быту, с детьми, в небольших семейных ссорах, понимает женскую психологию прекрасно. Вот с первым и со вторым мужьями было намного сложнее до 37 и до 32 они не состояли ни в браке ни в длительных отношениях, детей тоже не было. Может в быту было не так сложно с первым (он жил один с 19 ти лет), но эгоисты оба были дикие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ит говорите? коллектив 80% мужчин? все правильно. не с кем там шашни крутить и некогда,айтишники-особые люди зачастую довольно скрытные, тихушники. вы и не узнаете, если чо)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это так, один из плюсов. знают. что нужно женщине, неприхотливы в быту. сама ненавижу эгоистов ни минуты бы не вытерпела придирок и прочего. но и умеют скрывать свои темные стороны(не только мой неудачный опыт, знакомы и другие случаи и разлады по иным поводам)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня брат ИТ. на работе ботаник и божий одуван. никому о себе ничего не рассказывает. но я честно сбилась со счета, сколько у него было девушек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы очень подвержены стереотипам и видно очень плохо знакомы с разнообразием специализаций в ИТ. Среди них встречаютс экстравертный не менее чем интроверты, не мало так сказать «популярных парней», выглядевших как с обложки, занимающихся экстиримлатными видами спорта. Не надо мне пытаться доказать, что я плохо разбираюсь в людях, когда работаешь в тестгом коллективе и тем более руководишь людьми, без знания и понимания людей очень сложно, тем более что рано или поздно человек проговаривается и выдаёт своё истинное нутро

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще парень был, он теперь руководитель отдела крупного государственного подразделения. не знаю как сейчас, но тогда эти милые воспитанные джентльмены(он и их коллектив, тогда еще молодой) по бабам вдаривали хорошо))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ИТ-сфера

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я поняла, что нормальных семейных мужчин в вашем окружении практически нет, большинство *** и я вам реально верю. У меня другие примеры, только не понимаю, почему вы нежная моего окружения, не живя там, где живу я, пытаетесь мне доказать, что мужчины точно такие же, как окружают вас. Мужчины, которые своё рабочее расписание подстраиваюсь под садик/шкоду детей, которым некогда остаться после работы для похожа в бар, потому что несутся детей забирать после работы, везти в кружки, гулять, к семейному ужину или вечернему купанию быть дома. Или те, которые работают сверхурочно, чтобы накопить на кольцо с бриллиантом и красиво сделать предложение своей любимой девушке. Это мужчины, которые сознательно создают семью, а не потому что их животом в загс приперли. *** тоже есть, но это не 80-90% и нет, над ними скорее посмеиваются и считают слегка больными, другие ценности, знаете ли..

Гость

И да мужика жестко допросить ДО того, как будет что-то серьезное. А то есть еще вариант суперхард, мой покойный папа, как к папе никаких претензий, как все говорят, хотя папы 3 года уже нет, он был просто помешан на мне. Так извините, это для меня конечно было супергуд, но представьте, что ваш мужик ночью срывается к ребенку по звонку, а? И так будет всегда? Ребенок будет со своими ключами входить к вам в жилье, потому что еще помимо ключей и совладелец? Поэтому эту категорию слишком чадолюбивых нужно тоже избегать и сразу от них бежать как черт от ладана. [/quote]

Сирот-то совсем мало... Даже детдомовские имеют обычно матерей-алкоголиц и еще общаются с ними. Так-то я тоже прихожу к выводу - что мужик-сирота - это почти как владелец большой квартиры, присмотреться точно стоит. Родители мужа в вашей семье даром не нужны, но они постоянно будут вмешиваться, особенно мамо.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Хреновый он отец. Бедные дети.

клавиатура
Автор

Сообщение было удалено

Вам следовало бы понять, что помощь своим детям - это не клеймо неудачника, это мужчине честь. Не прикидывайте как расходовать заработанные им деньги. Если вы достойны на его взгляд поощрения, то и на всё необходимое, и на удовольствия для вас у него найдётся - всё то и в таком количестве, насколько оценит.

ээ
Гость

Сообщение было удалено

ээ
Гость

Сообщение было удалено

Гость

милые вторые жены а вот у меня вот иначе.Я с бывшим мужем не общаюсь.И содержу детей полностью сама не требую никаких алиментов.Я отделилась и стала матерью одиночкой.
наверно я идеальный вариант.дети так же не общаются.И у них единственный родитель-мать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да нет,я вам тоже верю.более того,сама из полной семьи, у меня прекрасный папа, есть порядочные родственники и друзья.
а то что большинство мужчин имеют параллельно отношения будучи женатыми не исключает того, что это хорошие отцы для своих детей.

Кристина
Автор

Сообщение было удалено

кисель у тебя в голове в перемежку с калом. очевидно что тебе как лоххушке в колову наблевалли,а ты ведешься) Кураа

Гость

Замужем два года. Он у меня первый муж, я у него третья жена. У него дочь подросток, живет с нами, есть общий ребенок. Заработанное вкладывает в свое имущество, все хотелки старшей выполняет. Мне во всем отказывает. Общему ребенку все покупают мои родители. Он все время со старшей дочкой,уроки, готовят,даже спят вместе. Я с младшей в стороне. Чувствую себя даже не третьей женой,а помехой. Старшая меня ненавидит, игнорирует, называет злой мачехой. При ней он со мной не общается, отстраняется. Не жалею, общий ребенок для меня все. Но так жить врагу не пожелаю.

Гость

Лол)) Прикольная тема. Рашн баба она и в африке рашн баба)))
Короче всё свелось к обычному залезанию в чужой карман))
Если состоятельный и обеспечивает обе семьи без потерь то да, а если нет, то нет.
Так вы и к холостякам с такими же требованиями подходите, зачем создавать отдельную тему и мусолить?
Всем вам нужен кошелек на ножках. Это и так всем известно. А что там было в прошлом, настоящем и будущем вас мало волнует.))
Не даром вымираете потихоньку.))

Муж
Гость

Сообщение было удалено

Так почему же эти "хорошие" семейные мужчины разводятся?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А меня любая сумма, утекающая из бюджета не радует никогда, как и всех нормальных людей. А меня он содержит, я не работаю и очень счастлива с ним, ко мне он относится оч. хорошо и как он там относится к его бывшей семье - мне это абсолютно до лампочки. А для всех хорошим не будешь, пора бы вам это понимать.

Гость
Муж

Сообщение было удалено

По той же самой причине, по которой разводятся и хорошие семейные женщины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем вместе живете? До рождения общего не видели, как он и его дочь к вам относятся?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая скотина ваш муж

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смотри как бы он потом тебя с двумя на руках не кинул говоря: зарабатывай сама на детей-эра независимых вроде

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любимая мечта ***)))

Гость

Я замужем за таким мужчиной
Есть ребенок,12 лет, мальчик
В отношениях сложно было только в начале, у мужа сложный характер, но с учётом всех остальных его положительных качеств,я нашла к нему подход
К слову, разница у нас десять лет
Развелись по причине истеричности его бж, все время заглядывания в рот к подружкам\ родственникам, у кого что получше значит и мне надо
Частенько была просто неадекватна, бывает и сейчас такое, жаль но срывается на ребенке в этот момент
На мне никак не отражается то что он платит алименты, но он ещё оплачивает карманные расходы ребенка, отправляет отдыхать, лагеря и т.д
У него СТО, нам денег хватает, достраиваем дом
Так что- разведённый мужчина разведенному рознь, мой настоящей мужчина, и в нашей случае я действительно как за каменной стеной)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плюсую

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, как и почему Вы там развелись, не полезу в чужую постель. НО... Разве для второй жены лучше папа " без детей"? Это тот случай, когда бывшая жена не дает детей или папа самоустранился по собственному желанию, возможно, даже алименты не платит. Мол, я тебя (новую жену) люблю, ты для меня на первом месте, а дети от ведьмы... С рать я хотел на них!" Все хорошо как бы, кроме недопонимания - как он оставил детей, почему не борется за них? Неужели самому не интересно провести время со СВОИМ ребенком? Просто знай - скорее всего, если вы когда нибудь разведетесь - он забудет ваших детей, так же как и забыл старших детей. И ты готова рожать от такого мужчины? Вот и замкнутый круг получается, если связалась с детным мужиком - и ответственный отец - плохо (по крайней мере, плохо для новой жены и новых отношений), и безответственный тоже плохо...

Автор
Муж

Сообщение было удалено

Я уже писала, что не надо всех разведенных под копирку кидать так категорично. Одному коллеге БЖ изменяла жена, даже родила от любовника (старший точно был от мужа), пыталась скрыть... У другого знакомого - адекватного, обеспеченного мужчины - БЖ поставила вопрос ребром - или к нам переезжает моя мама, или развод!" Варианты: "продать мамину квартиру и купить ей другую, поблизости от них"- БЖ не устроили, заявила, что "ты нашей с мамой квартирой не распоряжайся!". И что, мужики должны были бороться за такие "семьи"? Или в ±30 лет ставить на себе крест?

Автор
Кристина

Сообщение было удалено

Сколько бутылок водки твой отец учителям занес, чтоб ты смогла школу закончить, грамотей? )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если для вашего мужа 60тыс это большие деньги, что аж долг накопился, то понятно, что содержание ваше явно не супер высокое и естественно вы за каждую копейку удавиться готовы и войну с ребёнком и бывшей объявлять. Если мужчина заработка в разы выше среднего, способен обеспечить достойную жизнь всем своим детям и новой семье тоже, то ни одна адекватная вторая жена не выберет войну и ненависть детей и БЖ ради лишних денег (тем более, что они скорее всего просто уйдут в инвестиции и разницы она не почувствует)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще какое нормальное содержание, уж поверьте. Хоть я и сама не нищая, имею пассивный доход и наследство. Долг то с черной зарплаты, потому не может быть большим. А ненавидеть их я не ненавижу, пока интересы не сталкиваются - вроде не за что, мне на них просто наплевать. Думаю, большинству новых жен, "родственники" в виде БЖ и детей нафиг не нужны. Просто некоторым не хватает характера или бабла, чтобы поставить свои интересы, вот и терпят там чего то...Это так же как невменяемых свекрух, например, терпят или еще кого...Иметь надо характер, бабло и самоуважение - тогда фиг вас кто чего то в жизни терпеть заставит или воевать. Воевать - это трата нервов и времени. Тут, или быстрая победа, или - адиос такому мужику, другой найдется, а этот пусть комунить другому на голову садится со своим родственниками и со своим прошлым.

Гость

В разведенном муж.ничего хорошего нет. Вроде и опыт и хозяйственность некая, но если чел с маленькой зп то не вариант. Я чувствую что помимо меня есть у него другая жизнь о которой мне не говорят или говорят, но дозируют в информации. Хотя я хорошо отношусь к его ребёнку. И проблема в том, что это мой первый гражданский брак (сожительство) хочу детей, а у него уже все было и ему по факту ничего не надо уже. Хотя поддактвает, что хочет и свадьбу, и ребёнка, а по факту ничего и постоянная экономия и тыкание, что у меня есть своя зарплата. У меня зп есть и кредит сама свой плачу и ем в основном на работе так и получается, что не тратит на меня ни копейки. Тока еда и жильё его. Но ему я мало. Мясо рыбу не люблю.на ночь кефир. Живу и изнашиваю свои последние красивые шмотки из Италии и шубу которую я сама купила. И боль, что так происходит. Не готов человек к семье новой как оказалось, нагуляться теперь после брака хочет по ходу. А у меня либо от него рожать либо я вообще не рожу т.к. мне уже много лет.Обидно. Хотя я симпатичная и спортивная и работа высокооплачивпемая и знакомятся со мной 31 летние. Но либо уходить и искать другого либо я с разведённых так и не выйду замуж и ребёнка даже не рожу.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Зато муж замечательный.

Гость

Автор, у моего мужа в прошлом был ранний брак, так сказать ошибка молодости. Развелся быстро. Мне повезло, его бж препятствовала общению с ребенком, как только узнала, что у ее бывшего мужа серьезные отношения, поэтому отношения с ребенком прохладные, алименты очень скромные, муж зарабатывает минимум 250 тыс, неплохо для провинции, алименты 10000. Хороший крепкий брак возможен, когда новая семья в приоритете и ни в чем не нуждается.

alice
Гость

Сообщение было удалено

Блин если знакомятся так знакомьтесь. вы что клятву верности этому жлобу разведенцу приносили? Сколько вам лет что такая безысходность? Сейчас и в 40+ рожаю. Найдите мужика нормального. Лучше бомж чем разведенец да еще такой гнилой как вы описали.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А что Вас смущает в моей истории?К примеру я туда вообще не лезу.Меня и моих детей нет в жизни БМ и той женщины.Мы даже не дышим в спину.не знают подробности нашей жизни,я ими так же не интересуюсь.Не хочу.
Болезни,трудности,финансы и все насущное -то мое и только мое.Никто не терорезирует,не напрягает,не звонит,не скандалит.
Более того я даже скажу,что мой младший сын этого человека даже никогда не видел в глаза.
Что может смущать новую жену?Она вполне может жить,деньги не делить и время,не портить нервы.Родить своих детей и жить своей семьей.

Гость

Кстати да,автор я фактически как мать одиночка содержу сама своих детей всю жизнь.Он никогда не платил детям алименты.
Так что фактически у него нет прошлого.И у меня нет прошлого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне лично такое отношение и борьба с родными мужа не понятны. У меня у самой родители имеются и если бы мой муж вот так войну начал полив них, я бы с ним никогда свою жизнь связывать не стала, уж тем более если бы он имел что-то против моего ребенка. У нас полное понимание в этом плане - есть мы и есть люди близкие и зависимые от нас, поэтому в нашей семье построены отношения так, чтобы любимым и любящим нас близким людям была открыта дверь. Естественно, уважение со стороны близких с обоих сторон присутствует. Вообще выбирая мужчину, вы выбираете семью, к которой стоит присмотреться, потому что это и воспитание и ценности и гены, которые потом передадутся вашим детям. Я не верю в порядочных и воспитанных мужчин у непорядочных и невоспитанных родителей. Так что если свекровь оказалась невоспитанной и непорядочной, значит мужа своего вы ещё не разглядели как следует.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про свекровь это был просто пример. Однако сын за отца все же не отвечает, за мать - тоже.