Изменила 3 года назад мужу, залетела от любовника, но мужу сказала, что ребёнок его. Любовника бросила, не сказав о беременности, а сейчас он нашёл меня в вк и увидел фотки сына, который его копия, …
не вступать с ним в переговоры и готовиться к худшему. это лучшее что ты можешь сделать
Сообщение было удалено
У меня оба сына копия меня... от жены только младший чуть блондинистый Самое интересное, что члены у обоих все в меня))) толстенькие,
Вячеслав, а вы что автору посоветуете?)
Сообщение было удалено
Тролль малолетний
Сообщение было удалено
а у жены тоненький да?
Сообщение было удалено
Тролль престарелый, бородинский.
Сообщение было удалено
А я в Африке. Причем тут Крым?
Сообщение было удалено
Ни жены, ни детей. Потому что ответственности чураешься. Алименты жадничаешь. На форуме сидеть с нами бабами - самое любимая забава. И потенция для неё совсем не нужна, да? ;))
Сообщение было удалено
Кто в Крыму был - у того совесть как кристалл сваровски. Но тебя, Славик, это не касается...
Сообщение было удалено
Можно подумать женщины ,будучи в браке не гуляют .Одно дело лчдовать,другое чужого ребенка растить .
Сообщение было удалено
У жены хорошая, маленькая пися. Все спрятано. как у девочки. Никаких капустных листов между ног. Сама себя стесняется... Могу собственноручно медаль себе повесить... Я ее сделал охочей до секса. Теперь вкушаю все прелести желания жены, меня как мужчины. Это не потрахушки за углом. Это свое, родное и чистое. Кайф.
Снимать штаны и бегать. Вы сознательно много лет шли к этому. Раз мужу изменяли и врали - значит не уважаете даже нисколько, о любви уж и речи нет. Почему мужик должен чужую ему по факту тетку с чужим же ребенком содержать. Разводитесь и подавайте на алименты любовнику. Он тоже знал, на что шел, когда с Вами спал.
Хотя вообще нереальная какая-то ситуация, то что он мужу расскажет ему ничего кроме дополнительного гемора не даст.
мужу он хочет рассказать. чтобы самому потом на вас жениться или что? Если не разводка - советую отмазываться до последнего - он мне писал в соцсетях, что влюбился по фото, он маньяк, я его боюсь, защити меня. Если муж все-таки засомневается и пойдет на экспертизу - независимо от результатов рыдать, что ты меня не любишь, и сына тоже, сомневаешься во мне, какая подлость и так далее.
Сообщение было удалено
Вот на этом автору и надо выезжать: объяснить мужу, что у того мужика гены качественнее, что с генами любовника "его" сын будет иметь большой успех у женщин. Распишите там, допустим, низкую и широкую надбровную дугу любовника.
Сообщение было удалено
Правильно, пускай договорятся драть эту шмару совместно, в 2 дула.
Сообщение было удалено
Пистец, какое бабьё мерзкое, вы хоть понимаете, что вы квакаете?
Сообщение было удалено
Женщины рожают, и некоторые слабости и отступление от правил нам простить можно. Великодушные мужчины поймут...
Сообщение было удалено
Йопаныесиськи. Ты у мужа спроси, хочет ли он воспитывать своего наследника, свои гены или найопыша бабомрази с васьком. Он тебе популярно объяснит и в окно выбросит,пускай васек найопыша растит.
Сообщение было удалено
Гыгы, поймут дегенераты и будут растить найопыша ***, которую драл другой васек. Пистец, такие ослы существуют?
Сообщение было удалено
Не ослы, а благородные кавалеры, которые примут всякого ребёнка из лона любимой женщины.
Сообщение было удалено
Волосатая))) тут и ДНК лишний.))).Копию себя имею, в двух экземплярах, ***, внучку хочу....А- а- а)))
Сообщение было удалено
ну объективно если - хорошие гены лучше "плохоньких да своих".
Сообщение было удалено
наследника ЧЕГО? Престола? Замечала, что абф-ники поехавшие - передать гены они хотят, наследников рожают. Цесаревичей из Бибирево.
Хорошая тема, годно потроллили абфников, у тех аж пена пошла
Сообщение было удалено
да вообще, аж зарево над дешевыми спальными районами, днем видно.
Сообщение было удалено
Будем надеется, что бог вселится в её мужа и осудит её по всей строгости. Ведьм вроде раньше по велению господа на кострах сжигали, а автор похуже ведьм будет.
Сообщение было удалено
Какая ты тупая, такой бред несёшь
Сообщение было удалено
Я тебе за всех мужика скажу ш... а ты конкретная
Тобi пiзда! Тiкай с городу!
мужичье бомбануло не хило, ну не ток вам трахаться...со всем что движется, альфа бл... самцы, пока ходите свои х...ки тыкаете в других баб, кто то тыкает ваших...полезно почитать. А автор конечно не права, развод думаю вас ждет, как варик , этот любовничек еще и шантажировать может, или совсем не леквид и ему тупо никто не дает, думает, сейчас вас разведет, под благородным предлогом и сам будет в тепле и при деле, даже женится...потому как нормальные такое не делают...
Сообщение было удалено
***! Давно школу закончила? Хуи и пихают в таких, как ты. Залетела? Поделом! Раз тебя только пистой наградили, пользуйся, Вон принцесса тут," милионщица"никак на милиардершу насосать не может. Старая наверно, Подхвати ее стяг, не дай делу пропасть.
Профессиональное гадание на картах Таро и Ленорман.
В нашей жизни часто возникают проблемы, решение которых многих заводит в тупик. Это совсем не говорит о вашей слабости, это говорит о том, что вам необходим человек, который вас направит в нужном направлении.
Гадание - это дар, которым обладает небольшое количество людей, а в основном все те предложения, которые вы видите вокруг, являются чистой воды шарлатанством и разводом.
Вы скажете, а почему вы должны поверить именно мне, и будете правы. Но могу вас заверить, что я работаю в данной сфере уже много лет и имею многочисленный опыт гадания на картах Таро, Ленорман и обычной игральной колоде. На чем гадать именно вам - я решу при общении с вами, слушая вас и чувствуя вашу проблему. Дар гадания перешел мне от моей бабушки, которая посвятила этому всю свою жизнь. Она жила ради людей и для людей. Все люди, которые ездили к моей бабушке теперь и мои постоянные клиенты.
Не бойтесь ко мне обратиться. Не в моих интересах причинять вам вред, я хочу лишь помочь вам решить некоторые из ваших проблем, а так же ответить на интересующие вас вопросы.
Мои контакты: kristina.alekceewna@yandex.ru
Сообщение было удалено
Все ответы по теме я не читала, думаю, что насоветовали от а до я. Но мне бы хотелось знать, понравилось ли вам иметь любовника? Честно ответите?
Сообщение было удалено
Так ее ребенка муж содержит а не левый мужик.
Сообщение было удалено
Дешёвые бабские манипуляции, бабьё, вы хоть сами понимаете, какие вы мерзкие животные? Писта у этой *** зачесалась, пошла по херам прыгать, но и ресурс, в виде мужа потерять не хочет. Это как рыбку съесть и рыбака в в ж0пу ***. Желаю чтобы шкуре муж дал сапогом под ***, а любовник, отодрав её предварительно, определил в РСПхи.
Сообщение было удалено
Прикольный троллинг, оттуда может что угодно вылезти, может у неё любовник-таджик был. Вот засада будет у ***.)))
Сообщение было удалено
Вот ты это мужу и объясни. Причём тут цари? Каждый хочет иметь свою маленькую копию, продолжать свой род, а не васька. А если у тебя какой-то быдлячий род и тебе пох, кто кого *** и кто кого рожает, то тебе можно посочувствовать. Возьми тогда, по содержи чужого ребёнка, дети ведь чужими не бывают, совести слова с делами, балаболка.
жантаж - идиотизм
Как скучно я живу
Сообщение было удалено
Я никого не защищаю, но... На каждое мерзкое животное в виде мужичья, которое и жену терять не хочет, жрет ее борщи и любовницу при этом ищут или уже имеют - находится вот такое животное бабье. Так что успокойтесь. Баланс в мире не нарушен.
Сообщение было удалено
Ахахах)) Повеселили)
Вот ст*ерва. Надеюсь муж тебя бросил и отказался от отцовства по суду.