Интернациональный брак. Хотелось бы узнать, если на форуме женщины, которые замужем за иностранцем, и в браке больше 10-20 лет. Меня интересует такой вопрос. Как его традиции и культура влияют еа вашу семью? Много ли он проводит время среди своих земляков? Вы проводите вместе в его компании? Как вы считаете, что ему важнее, что на первом месте у него семья или его традиции? Спасибо
На родине спроса не оказалось?
Если переехали в страну и муж местный, то он будет соблюдать традиции, которые принято в этой стране соблюдать. Праздновать Рождество, пасху, День независимости. В эти готовится специальная еда, дом украшается. Не было ни одного праздника, чтобы мой муж не украсил дом и не позаботился о еде.
С друзьями не принято проводить много времени. Встречаются несколько раз в год. Заняты своей работой и семьей.
Специальный момент. Если есть у мужчины дети от прошлых отношений, то он будет уделять им много внимания и помогать материально. Не дай бог, если дети проблемные, то все деньги уйдут на решение детских проблем. Вы выбираете, будете ли вы участвовать вместе в жизни его детей или он сам только будет этим заниматься.
Вы можете соблюдать только свои традиции, а на его праздниках быть только зрителем.
Мы выработали свои традиции. Празднуем все праздники вместе (католические, мусульманские). Какие-то традиции/ обычаи пришли от него, какие-то от меня, а какие-то немецкие, так как оба выросли в Германии. Вообщем, у нас сам чёрт ногу сломит в разных обычаях и традициях, но все как-то уживается под одной крышей :) и мне и мужу наплевать, кто что по этому поводу думает, главное, чтобы нам было комфортно. У нас есть общие друзья, это смешанные пары. Муж отдельно встречается со своими друзьями, там сгубо мужская компания, так что я туда точно не попрусь, хоть и всех знаю лично. Встречается когда хочет и это не мешает нашим планами. Уйдёт часика на два, выпьют кофе и опять домой.
15 лет вместе.
Праститутка!!!
вы конкретно скажите, в чем проблема.
Сообщение было удалено
У нас все по-другому. Мы живем и он и я не на Родине Муж очень часто проводит вне дома, не то что раз-два раза в год, а практически каждые выходные. Какие-то их вечеринки, посиделки. Приходит ночью. Я понимаю, тяжело в чужой стране, без друзей, но он ставит это превыше семьи. Игнорирует мои просьбы, делает то что ему нужно, его планы на первом месте. В его компании я хожу редко, т.к. работаю часто по выходным. У нас разные интересы, если я кудато иду, но редко, в основном дом-работа-дети, то он идет в свой круг. Так складывается что я сижу и жду, когда же он нагуляется и прийдет домой. Я приехала в чужую страну, и ощущаю что живу в одиночестве. Стоит ли так жить дальше.. В браке мы больше 20 лет, почти 10 лет живем за границей. В последнее время мы отдалились, неразговаривает, уже 3 недели, также он сказал не впутывать его в свои(мои) дела. Ну я даже незнаю, сама я прожить здесь, имея маленькую з/п, не смогу. Или смириться, терпеть или же вернуться домой??
Сообщение было удалено
Ну так такие проблемы и в не смешанных браках возникают и часто. Смотреть, устраивает Вас или нет. Если совсем плохо и есть вариант уехать домой - нет смысла себя мучать непонятно ради чего.
Сообщение было удалено
Почему за 10 лет вы не выучиои нормально местный язык и не получили образование, чтобы быть востребованной на рынке труда и без мужа?!
Сообщение было удалено
.
У вас есть общие дети? Что с ними будет, если уедете? Я бы в первую очередь опиралась на интересы детей. Для меня главное - ответственность за детей. Если дети самостоятельно стоят на ногах, с мужем ничего не связывает, есть квартира и доход на родине, то я бы уехала.
Сообщение было удалено
Двое детей. Одному 19, второй школьник,8лет. Конечно дети главное для меня. Думаю, что пока дети вырастут, станут на ноги, нужно быть с ними.
Сообщение было удалено
.
Вы дистанцируйтесь от того, что не нравится в муже, досуг с детьми проводите. Какие-то приятные вещи для себя делайте вместе с детьми. Он ещё потом к вам потянется.
Сообщение было удалено
Мы много прожили вместе, много было чего хорошего и плохого, многое что приходилось терпеть, делать, уступать, все для семьи, для детей, следовать его традициям. На зло никогда не делала. Вот один недавний пример. Принес он собаку, для детей была радость. Для меня тоже. Но все 6 месяцев мне устраивал сцены, что не хочет держать больше собаку, ее запах, шерсть и все такое. Ни разу за это время не заботился и не выгулял. Один раз я прихожу, с 2 х работ, у нас дома его компания, ляля. Думаю он погуляет с собакой, нет, он продолжал ровно сидеть. Мы с малым пошли гулять. Ему это не нужно..
Сообщение было удалено
азер?)))
3 нед плохо,кто то появился