Гость
Статьи
Кто должен готовить?

Кто должен готовить?

Обязана ли женщина готовить или все таки мужчины тоже могут себя проявить?

Гость
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Конечно могут и проявить. Купить в Макдаке бургер и разогреть его в СВЧ.

Вероника

Готовить обязан только мужик! Женщина - не кухонная рабыня! И ей нельзя так унижаться!

Скорп

Женщина,😒
Мужчина не будет постоянно готовить.

Гость

Десерты. Печенье ручной работы для благотворительности, чтоб там представить, наверное и все

SenSin

да вообще можете не готовить)

Уставший веник

задрали эти глупые темы
не хотите, не готовьте, в чем проблема?

Гость

Ничего женщина никому не должна. Хочет сидеть голодной пусть сидит.

Гость
Скорп

Сообщение было удалено

еще как будет) Свекр - яркий тому пример

Гость
Уставший веник

Сообщение было удалено

+100 никто никому ничего не должен, как договоритесь - так и будет, не договоритесь, то с голоду умрете

Гость

Никто никому ничего не обязан.
Если вы считаете, что для общего блага вам с партнером следует готовить вместе или поочереди, то обсудите с ним это. Адекватные люди так решают проблемы и слышат друг друга в отношениях. Все остальное тлен и тщетность бытия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну очень сложно умереть с голоду работающим людям в современном мегаполисе )) А для пропитания совсем не обязательно корячится у плиты, прошли уже те мрачные времена, когда готовка считалась женской "привилегией"

Гость

Я никогда не готовлю. В счастливом браке пятнадцатый год. Кухню люто ненавижу. Питаемся в ресторанах, покупаем "take away" или готовит муж. Я не работаю...Если мужа что-то не будет устраивать, то найму кухарку.

Гость

женщина ничего не обязана
только если детям своим ло 18 летия
мужику не готовьте , проголодается сам приготовит

Гость
Скорп

Сообщение было удалено

у вас мама-лохушка, жены и девушки у вас нет , так что жрете вы в мак даке , или сами себе готовите
у меня дома я готовлю только себе , а мужик себе )

Гость

Скажите что вы не подписывались стоять у мартена

Гость

Ага. Обязана. А в случае неготовки- расстрел. А все те у кого мужья готовят, или готовящие мужики- нагло врут. Всех неготовящих баб расстреливают.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: