Гость
Статьи
муж не умеет …

муж не умеет распоряжаться деньгами

Ситуация такая на данный момент, я работаю преподавателем и денег у меня нет летом, те что я копила все потратила на автошколу, нужно было покупать вещи к осени, покупали с кредитной карты (у меня нет …

автор
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Нет,ну мне это нравится.. на 10 тыс. жить не хочу, трудно... а что хотите? вообще на улице остаться? Временно к родителям не хотите, а навсегда хотите (когда квартиру отберут)?
Не включай д у р у, автор, ищи подработку или новую работу, либо сдавай квартиру и выплачивай по максимуму долг... а то еще % набегут не хилые.

Лада
автор

Сообщение было удалено

а в платной разводят на консультации и анализы. в бесплатной долго и муторно, но нужно добиваться лечения, диагноза. можно и самим читать статьи в интернете и лечить причины, а не последствия.
я, например, один раз года 4 назад сходила к мануальщику (головные боли были). он мне посоветовал делать физические упражнения для шеи. ну как водится, после массажа мне стало легче, а про упражнения я забыла. через какое-то время просто стала делать зарядку, для шеи, для мышц, для спины. простейшую зарядку! и больше меня не беспокоят такие боли от пережимания сосудов (от сидячей работы).
Тоже самое с другими болезнями, люди просто не хотят вести здоровый образ жизни, бросать вредные привычки, хотят есть и пить что им нравится, а лечиться одной пилюлей.
про сумку все равно не переубедите. Ваши расходы должны быть по вашему доходу. а не наоборот. Получили деньги - можете потратить, а не так - потратим, мы же сегодня получим. в жизни чаще бывают заминки с поступлением денег, чем с неожиданным лишним финансовым подарком.

Гость

+++
разводитесь с мужем и живите одна на свои деньги.
и не будет больше никаких проблем.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Автор, а вы где преподаете?

Гость
автор

Сообщение было удалено

Автор, надеюсь, вы имеете ввиду автобус в деревне, где дача? Вы зимой тоже постоянно туда мотаетесь? Видимо, хорошая дача для зимнего проживания. Значит, не прибедняйтесь. И все равно, такси от электрички дешевле, чем содержать машину бу. Про продукты, не смешите. Много ли вам на двоих нужно? Утконос есть для тяжелых покупок раз в несколько месяцев.. Вообщем, машина для понтов.

автор
Гость

Сообщение было удалено

дача не наша личная, родственников.
автобус я про работу. мы от метро не близко живем. до метро еще добраться надо.

автор
Гость

Сообщение было удалено

а как это относится к теме)

автор
Гость

Сообщение было удалено

старым балеткам 2 года, они все убитые.

автор

почему машина для понтов то? без нее как без рук. элементарно диван купить. мы выделили день и по всему городу по разным магазинам ездили. по инету диван не купить. надо сидеть на нем. а без машины максимум в 1-2 точки бы съездили и домой. в мегу за покупками. на метро, потом на автобусе до меги, потом с пакетами опять ждать автобус, в грязь снег и дождь..в общ транспорте люди воняют, наступают на ноги, заражают болезнями. а ждать его это вообще жесть. мы и так машину недорогую купили.

автор

в общем по теме - ситуация улучшилась, мужу выплатили часть зарплаты (15 тыс), теперь можно будет купить новую обувь на сменку, купить проездной , а остальное наверное кинем на кредитку. долг родителям подождет

Гость
автор

Сообщение было удалено

Просто интересно, в каком учреждении дресс-код у преподавателей

Гость
автор

Сообщение было удалено

Вы диваны каждый месяц покупаете? продукты исключительно в меге? и вообще, с вашими долгами и доходами постоянно мотаться по магазинам как-то странно. И, видимо, мы с вами в разной Москве живем, в последние годы проблема с общественным транспортом здесь решена. И каршеринг - очень удобная вещь, если нужно проехаться по разным местам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Удивлю вас, но в любом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дресс-код есть, в каком учреждении штрафуют на 1000 рублей?

Гость

АВТОР, А не вы год назад создавали тему, что как вам тяжело по утрам вставать? ПО стилистике похоже.
1. Как дошло до того, что вы с мужем, простите, на разную ххрренннь у родителей в долг берете ?
2. ЕСли дресс код, где вся ваша прежняя одежда ? Все сношено прямо в хлам , все дырявое и в пятнах ? Если знаете, что у вас дресс код и штрафы, то одежда на работу должна быть первым пунктом в статье расходов. За 7000 вместо сумки стооолько всего можно было купить. У меня хороший доход , я и то сумки дешевле себе беру и , знаете, не жалуюсь.
Кстати, это где это такой дресс код ? В каком вузе ? Я сама преподаватель и много, где работала, в гос.университетах в том числе и нигде такого не помню, правила одежды были самые общие и то, народ не особо парился. В джинсах и блузках точно ходили. Даже зав.кафедрой.
3. Если летом нет дохода, почему нет подушки безопасности ? Элементарных накоплений? Какая автошкола, мозг где?
4. Если муж алень, а по другому его назвать нельзя, ибо парфюм и сумка , купленные в кредит, это только подтверждают, учитесь управлять финансами сами.

автор
Гость

Сообщение было удалено

вы меня не переубедите, без своей машины нкиуда. мы на ней ездим постоянно, а не раз в неделю.

автор

в общем все плохо, у мужа списали лишние деньги с карты, а муж уже настоял чтобы я родителям долг вернула. я говорила давай потом вернем, сначала надо с картой разобраться. теперь он орет что я накаркала, бросает трубки, психует. не умеет жить по средствам.

автор
Гость

Сообщение было удалено

отвечаю.
1. нет, не моя тема
2. да, сношено в хлам. одежда 2 года прежняя носилась, в тч 1 балетки и 1 сумка. частный вуз
3. у меня были накопления, я их потратила. да , это видимо моя ошибка, чтоя понадеялась на мужа. но как тогда уходить в декрет? я не смогу накопить столько денег, чтобы если что 3 года жить полностью на свои.
4. с мужем говорить бесполезно. пробовала уже много раз. только меня обвиняет в финансовых побелмах, машина сломалась - ты накаркала, с карты лишние деньги сняли - ты накаркала.

автор
Гость

Сообщение было удалено

частный вуз

Гость

У меня брат такой же транжира,да и невестка тоже.Но она хоть на нужное тратит, просто покупает самое дорогое,не по средствам.Но есть и плюсы-они оба очень щедрые и добродушные люди.Просто необходимо избавиться от кредитной карточки и стараться не брать долги.Так как вы более разумны в вашей паре-деньги должны быть у вас.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Тему то к чему создавали? Тратить деньги разумно не хотите. Хотите мужа наказать? Или переделать? Дохлый номер. Лучше сразу развестись.

Лиса

Вот после подобных тем замуж вообще не хочется. И жить с мужчиной. Когда я жила с каким-нибудь представителем мужского пола, у меня деньги улетучивались раз в 5 быстрее, чем когда живу одна. Сколько бы не зарабатывали - все было мало, из-за этого постоянные ссоры. То ему гитару (пятую по счету) срочно приспичит купить, то компьютер самый новый и навороченный, то суперудочку, то еще что. Потом за продуктами идти, а у него денег нет и я влажу в свои заначки "на самый черный день". Надоело. Сейчас одна живу и никаких проблем: хочу коплю, хочу трачу, всегда знаю ситуацию свою с финансами и не мечусь потом лихорадочно в поисках денег на необходимые вещи.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: