Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к бракам "по залёту"?

Есть позитивные/негативные примеры?

Гость
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2

Нормально отношусь. Счастья супругам, здоровья ребенку.

Гость

В 99% случаях брак по залету это обдуманное действие со стороны женщины в попытках довести наконец до ЗАГСа. Отношусь брезгливо. как к любой манипуляции. Если отношения хорошие и любовь неужели без этого не обойтись и не расписаться нормально? Только не надо меня уверять что беременной на свадьбе быть здорово. И алкоголь уже нельзя и плясать до упаду тоже и на ногах целый день не желательно да еще и на каблуках, волнения и т.д. Зачем подвергать будущего ребенка таким стрессам?

Нелля

то значит по залету?
1. Забеременела после предложения и на свадьбе с животом
2. Мужчина женился ТОЛЬКО из-за того, что его девушка беременна. Тоесть был вынужден.
В первом случае я не вижу ничего плохого.
Во втором случае - печаль, печаль. Такие браки долго не держаться, если пузо вынуждает мужчину женится

Гость
Скорп

Сообщение было удалено

Вот как раз вечаться можно и без любви. В православии люьовь - это то, что вырастает в семье со временем.

Гость

Как баба вышла замуж - ваще неважно, хоть по залету, от по расчету, хоть по принуждению. Главное - как она в этом браке живет. Если ради семьи старается, то полюбому молодец.

Что делать-то?
Автор

Сообщение было удалено

Полно разнообразных примеров, положительных, когда хорошо живут десятилетиями и отрицательных, когда почти сразу разбегаются.
К подобному браку нормально отношусь, всякое бывает, но некоторые люди удивляют, когда говорят "мы до свадьбы гражданским браком не жили, а сразу поженились, вот такие мы честные" или "мы поженились по любви, а ребенок у нас чуть недоношенный родился". Кому и зачем врут - не понятно. Чего хотят доказать - не понятно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Детка, вам в школе не рассказывали, что в сексе участвует не только мужчина, а ДВА человека? Одни члены на уме у тебя. Как ты себе представляешь, чтобы одновременно один предохранялся, а второй не хотел? Коль твой одноклассник не хочет барьерного предохранения, так надень трусы, да выйди вон, вопли о мнимой ответсвенности при сифилисе не помогут.

Гость

Ну смотря когда она залетела. Если почти сразу после знакомства, то большая вероятность - что разойдутся. Если уже несколько лет вместе и все хорошо - то какая разница когда и как выходить замуж.

Гость

По залету можно выйти замуж совсем в разных обстоятельствах. У меня есть знакомая которая в буквальном смысле парня "пузом приперла", он до последнего жениться не хотел, но её родня очень настаивала и на девятом месяце, за месяц до родов, парень сдался))) Невеста естественно ни в одно традиционное платье свадебное не влезла, была на свадьбе в жутком розовом балахончике. Развелись, когда ребенку не было и года. И другой случай-знакомая пара, жили вместе около года, она забеременела-он сразу в загс пошел и договорился чтобы расписали сразу,без очереди, у невесты к моменту свадьбы еще даже живот не начал расти. Прекрасно живут уже 15 лет, давно родили и второго. И да, многие знакомые кто не по залету женились-уже развелись, так что залет не показатель)))

Гость

Плохо отношусь. Все примеры негативные поэтому я для себя решила беременеть только после свадьбы, чем очень огорчила залетчицу свекровь, оказывается не все дуры как она.

Марина А.

Смотря что понимать под залетом. Если пара собиралась пожениться в обозримом будущем и завести детей, жили вместе, и беременность стала формальным поводом к регистрации сейчас, а не через год, то нормально, это и не залет по большому счету. А если толком друг друга узнать не успели и -опа! жениться пришлось- то это несчастье, все равно разведутся

Гость

Какие-то однобокие у всех суждения. Я вот считаю, что в принципе брак нужен исключительно для комфорта детей.
А получается мой будущий муж специально лечился и работал над ребенком, чтобы какая-нибудь Клава, вроде многих посетительниц форума, решила, что его «пузом приперли».

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обычно по залету браки держатся 3-4 года. Потом разбегаются.

Гость

Потом на СЗ куча таких РСПх что по залету вышли. В общем как узнаю что самка вышла по молодости по залету-это сразу полный калл!

Именно отборный калл у нее в голове.

Vik
Гость

Сообщение было удалено

Знаю знакомую, вышла замуж по залету за одноклассника в 19 или 20 лет. До сих пор вместе, 14 или 15 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а почему не жениха и всей ЕГО родни?)) в процессе-то участвовали оба))
И где можно наблюдать этот "позор", не подскажете? В каком селе?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

но почему только для нее? Раньше - да. А теперь в моде пословица: "Танго танцуют вдвоем". Соответственно, и позор, если он имеет место быть, тоже делится пополам.

Гость
Скорп

Сообщение было удалено

а из чего это следует? и вообще - почему вы считаете, что Автор имеет в виду себя? глупейший пост у вас получился.

Гость

Негативно, ей прям невиаготу было ноги раздвинуть а ему невмаготу челен вставить. Раз ьак нужен секс, что прям трубы горят ради бога но предохраняйтесь. Самое глпвное жалко ребенка он же не виноват, что у него отец и мать ***.

Гость

Подруга устроила своему парню "залет", поженились, отношусь положительно.

Форум: Отношения
Всего: 412 419 тем
Новые темы за месяц: 5 945 тем
Популярные темы за месяц: 239 772 темы