Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к бракам "по залёту"?

Есть позитивные/негативные примеры?

Гость
71 ответ
Последний — Перейти
Гость

никак не отношусь. один позволил себя женить, у другой выбора не было(во всех смыслах). 2 сапога пара.

Гость

Никак.Я не по залету вышла, а остальные как-меня не касается.
И что за позитивные/негативные примеры? Разводятся и не разводятся и те и другие, если вы об этом.

Гость

Плохо отношусь, мы не животные, чтобы размножаться бездумно. Ответственные родители прежде всего думают о своем потомстве, прежде, чем беременеть-где жить, на что содержать.

Гость

Нормально. Да и какая разница, собственно? Вот не понимаю повышенного интереса к тому, беременна невеста или нет. Ладно бы еще сто лет назад это обсуждалось бы - нравы были другие, но сегодня - вообще чушь какая-то. Если люди любят друг друга и залет лишь обозначит четко время свадьбы, то и хорошо. У меня подруга так вышла, живут они ладно и счастливо.

Гость

нормально отношусь. Пусть живут долго и счастливо.

Злобный Пупсик

Как к неумению качественно предохраняться

Гость

Как жуткому позору невесты и всей ее родни.

Уж осень близится...

Мне параллельно как-то до посторонних людей. Среди знакомых... мои родители))))) по залету и поженились. лет прожили вместе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно, среди моих знакомых, не маргиналов, 90% выходили замуж беременные, но залет, можно так сказать, был запланирован т.е. молодые жили в ГБ пока невеста не забеременела, поженились, чтобы ребенок был рожден в законном браке.

Скорп

Нормально отношусь.
В случае если Люди просто жили в свое удовольствие, не думая о формальностях, ни в чем себе не отказывая, получился ребенок - расписались. Могли бы дальше жить без штампа, это ничего не меняет на самом деле.
Плохо отношусь: если они нищие/ нет жилья/учатся/мужчина не хотел семьи, но пришлось.

Гость

Как к последней попытке женщины заставить на себе жениться. Сколько знаю подобных браков залет был неслучайным со стороны женщины.

Скорп
Скорп

Сообщение было удалено

Если хорошие условия жизни (большая квартира, машина), и мужчина сам говорит, что мечтает о детях и хорошо зарабатывает, женщина тоже укомплектована в плане учебы, работы и здоровья, возраста.
Какое отношение это имеет к штампу?
Стереотип)

И он хотел венчаться потом, кстати.
Когда ребенок подрос.

Скорп
Гость

Сообщение было удалено

Если бы она хотела женить, она бы сначала заставила поставить штамп, а потом беременела.
Тогда это был бы расчет.
А так женщина просто расслабилась в заботе и комфортной жизни до такой степени, что немного потеряла бдительность.😊 и получился лялька

Уж осень близится...
Гость

Сообщение было удалено

Жутким позором невесты и всей ее родни, еще можно назвать - когда в подоле принесла, и воспитывает ребенка одна(нагуляла) но когда выходит замуж. за отца ребенка- в чем позор???

Гость

В моем окружении только одна выходила замуж "по залету". Это не очень, конечно, но все же лучше, чем рожать в сожительстве или в одиночестве. Вот это точно треш.

Скорп
Уж осень близится...

Сообщение было удалено

Тем более когда родственники не знают, когда получился ребенок и когда заключен был брак, это их не должно касаться 😊
Главное, что ребенок рожден в браке и у любящих родителей😊
Никто ни за кем не бегал и не навязывал себя, бог дал как подарок двум энергичным успешным людям.
Так что авторше позлорадствовать не удастся.

Лето 🌴

Негативно отношусь, ибо такая женитьба вынужденная, как правило, без особого желания. Выбора просто нет у обоих. И дети, рожденные "по залету" нежеланные, что тоже очень негативно на них сказывается. Родители моей подруги поженились "по залету", когда её маме не было 18 даже. Развелись через 5 лет, и в браке ничего хорошего не было.

Гость

Я вот не понимаю, когда говорят, что раньше де это был позор, а сейчас нет. Наоборот, раньше ещё можно понять - предохранения качественного не было. А сейчас?сейчас брак по залету это позор.

Скорп

Но вот венчаться без взаимной любви- это грех, который я бы на душу не взяла. 😊
Он меня любил. Не любил бы- не терпел бы мой характер, не спал бы в машине под окнами и тд. Не поседел бы раньше времени, зарабатывая всеми способами
Просто все это выражают так, как могут....кто-то цветами, подарками, кто-то может чем-то другим

Скорп

Авторша из той категории, ради которой мужчина не шевельнется даже, самой приходится себя предлагать.
Вот и обидно ей.😊

Скорп
Скорп

Сообщение было удалено

Желаю тебе автор только одного, чтобы тебя хоть один мужчина полюбил по-настоящему.

А до тех пор ты будешь изрыгать желчь на счастливых и всегда любимых- нас🤗

Гость

Опасно, но если мужчина моральный и знать что не бросит, то нормальный способ

Гость

Как к осознанному выбору двух взрослых людей. Так как у них есть варианты : 1. Аборт 2. Родить но не выходить замуж, если мужчина не тот, 3 не жениться (для парня) потому что, чтобы быть отцом, жениться не обязательно. 4. Жениться.
Люди выбрали брак. Их дело.

Гость

У меня есть позитивный пример - еще в студенчестве моя подруга залетела ,поженились, он ее любит до сих пор.
а я вот вышла не по залету и развелись.
Залет ни о чем не говорит.вообще ни о чем.

Гость

Плохо отношусь! Такая пара всё равно расстанется, жить не будут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не факт. Моя знакомая уже 27 лет замужем, разводиться не собирается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К жуткому позору жениха и всей его родни. Не научили яйцатую деточку презервативом пользоваться.

Гость

Никак слава богу к ним не отношусь - третий раз замужем и ни одного раза по залёту. Как другие браки создают - их личное дело, осуждать не берусь, концентрируюсь на моей жизни, нафиг мне ещё чужая

N

Если пара долго была в отношениях и в любом случае собиралась пожениться, а залёт только ускорил события - нормально отношусь. У мужа двое или трое родственников так женились, живут хорошо и уже долго.
Если же хотя бы с одной стороны никаких серьезных чувств не было - то плохо отношусь, считаю тут или аборт делать, или девушке рожать и одной растить. Родственника подруги так вынудили жениться и он через какое-то время повесился. Конечно вряд ли только из-за брака, но счастливой жизнью там явно и не пахло.

Гость

А если по теме, то 21 век на дворе, залет невозможен.
Если пара не желает предохраняться, то они осознанно готовы к беременности, это их запланированное решение - рожать. И совместная глупость, так как роды могут начаться в любой момент, а жених по факту посторонний с улицы в роддоме, если невеста будет в отрубе, то его никто туда не пустит. Там таких еще 10 придут, разбираться, кто реальный отец не будут.

Гость
N

Сообщение было удалено

Переведите на русский, что значит дикое слово "женили?" Юнош, когда сперму в женщину спскал, прекрасно понимал, чем половой акт заканчивается. Так что, к женитьбе был готов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А причем тут женитьба? 25% алиментов с белой зп и досвидос

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слив спермы в вагину совсем не означает, что мужчина готов к браку. С одной стороны физиология, а с другой социальный институт.

N
Гость

Сообщение было удалено

Дикие - это заявления типа "ахались без презерватива, значит к беременности(ну или к женитьбе) были готовы". Я вон в браке аборт сделала при случайном залете.
Вынудили как-то уговорами родственники, я всех деталей не знаю, видимо на совесть давили. Подруга, во всяком случае, считала что эта женитьба не последнюю роль в его самоубийстве сыграла. Ну и кому хорошо сделали? Платил бы лучше алики...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тоже, знаю случай. В институте учились. На вечеринке познакомились, ахнулись и тут бац, залет. Поженились, уже внуков ждут)
Поэтому, это ни о чем... но, я вообще -то за то, что дети должны быть желанными и к их рождению готовятся, планируют

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы тему автора читали? В ее рамках и беседу ведем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

женили - это, когда в его планы это не входило ВООБЩЕ и даже не жили

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Удивительный мир животных. На дворе 2018 год. Аптеки забиты средствами защиты, власти выжимают алименты, и только мужчины продолжают думать нижней головкой :))))))))))))) Ой, как неожиданно, от ЭТОГО оказывается дети бывают??:)))) А еще смешнее, когда потом брак по залету называют "женили", а не "насильно замуж выдали". Ведь и женщины у нас точно такие же лохушки, думают пронесет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо еще, что в его планы только женитьба не входила, а не лечение от вич. Так что, фата и баян прекрасное завершение оргазма. Позитивное. Инвалидом не останется, жить будет долго.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а при чем тут мужчины?????? Вы чем думаете???? На дворе 2018 год, а за вас все мужчина в ответе ,а не вы сама за своим желанием и здоровьем следите и в ответе? детский сад какой-то, не созрела, отвечать за свои поступки, так не лезь на член

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а в ее планы входило еще и лечение и вич? Хорошо, что только пузом отделалась?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, обычно причины залеты выглядят не как проколотых презик, а как- любимая. доверяй мне, я вовремя вытащу и точно ничем не болею.

Гость

Замужем не по залёту, а на других фиолетово. Если счастливы - порадуюсь за таких, если нет, так нет, не моё дело. Нету манеры копаться в чужой жизни и сплетничать/осуждать. Единственное исключение, если был бы конфликт с такими людьми и меня оскорбили бы, то может припомнила бы этот факт в отместку, не более того.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так в презерватив пусть сливает.А в вагину это ответственность за возможного ребенка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы в школе плохо учились и не знаете, что вытащить он то может и вовремя вытащит, но в мужской смазке тоже присутствует некое кол-во сперматозоидов. Да-да, именно так, может забеременеть даже если партнер не кончал в нее

Гость

а какие есть ещё причины вступать в законный брак? просто по любви можно жить и так

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так, следите, куда он сливает - это же ваша жизнь и жизнь вашего ребенка

Тупиковая ветвь эволюции

Сколько доморощенных-то в наше время))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно ду-ра, вы все точно поняли и заметили, как и любой Гость в инете и естественно правы. Еще раз я писала про ПРИЧИНЫ залета.
Не про содержание где-то спермы, ни про лично свой залет. А ПОЧЕМУ обычно залетают девки.
Не я лично(если вам очень интересно, я конечно отвечу, в браке 9-й год, годовщина позавчера была, детей нет, мы предохраняемся).

А почему и как ОБЫЧНО залетают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно не доходит, потому что я так не делала.
Еще раз слово обычно залетают не равно я залетела вот так.