Прожили с мужем 15 лет .мне 36 ему 42.двое детей.вмегда работала-помогала открыть бизнес.дети на мне.последние лет 5 совсем перестал меня воспринимать как женщину (я хороша собой-поклонники всегда были и есть)секса нет.унидения и оскорбления в мой адрес .на пике таких отношений признался что давно охладел ко мне-я внешне после родов изменилась и не нравлюсь ему.на самомделе у мужа стадия импотенции-что подтвердили в итоге врачи.он просит прощения -а я его практически ненавижу.кажется что все что строила столько лет -кануло в бездну.не пережить обиду за слова и за все унижения.
Ну и зачем тебе такой муж?
Вы скорее всего из категории вечно ноющих жертв, а таких никто не уважает
Пережить обиду вам поможет взгляд на себя. Такой ли уж хорошей женой вы ему были если, даже по одному этому посту видно, что позволяли себе иметь поклонников, будучи в браке.
Брак разрушить очень сложно. Тем более когда столько лет вместе. Но если он причиняет одни страдания и уже продолжительное время, то нужно набраться сил и сделать это. И скорее всего суд будет всеми силами останавливать. Мужчины очень смелые пока думают, что мы никуда не денемся. Ради себя надо попробовать.36 это совсем немного. Да и возможно после разлуки что-то наладится. А если нет, откроете новую страницу своей жизни.
Сообщение было удалено
Я замуж вышла в 20 лет-дети ,им тяжело пережить разрыв.у нас была хорошая семья-пока муж совсем не охренел.....я проглатывала много!!и бани и смс вк -но физических контактов у него не было(во всяком случае так клянётся)а по мне...мужчина хотя б чувство вины испытывает тогда-а не тупо вытирает ноги об тебя ..простите взрыв эмоций
Сообщение было удалено
Согласна полностью !!!разрушить почти невозможно!дети дом бизнес родители друзья !!!останавливает все!но....невозможно после слов -я много лет к тебе остыл-не хочу тебя-из ща послеродового живота(у меня в плюсе-5кг₽)красивая Грудь и много другого!жить и спать с ним((((
Сообщение было удалено
)))а что их убить???не тот оборот фразеологизмов))любовника можно позволить но не поклонников )))
Сообщение было удалено
Большое спасибо за ответ!про вину -200% правда !!!!про другое-немного не так.я даже где то слишком уверена в себе....всю жизнь самодостаточна и независима была.скорее в этом может быть ещё причина.спасибо .
У меня тоже были сложности в отношении с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она не гадалка, а человек –профессионал своего дела с уникальными способностями. Дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей lunacharm3@yandex.ua
Сообщение было удалено
Эх доктор, я вами полностью соглашусь, Но я не могу никак жене это объяснить. Я сказал что она стала бесчувственна ко мне, вышли на недопонимание без ссоры. Через минут просила прощения. Легли спать в разное время. А днем возвращаюсь с работы, столкнулся возле подъезда - побежала к маме в 24 года. Смог остановить и разговорить, а она рыдая - "Хочу расстаться, ты грубый, кричишь вечно, я тебя боюсь" А проблема что даже повысив слегка тон -она уже обижается. Жила без отца