Гость
Статьи
Живу в семье и не …

Живу в семье и не знаю, как быть в будущем

С мужем 4 года,есть сын и дочка 1 и 2 лет.
С детьми муж особо не помогал ,так по мелочи-пеленал первую дочь когда просила,купал так же по просьбе.
Сейчас делаю все я купаю-кормлю-гуляю -(он гуляет за компанию с нами иногда),встаю ночами,готовлю-убираю я.
Муж ещё может придираться по уборке и говорить в приказном тоне-помой пол и вообще убери лишнее с полок,а то я выкину!
Ещё пару раз в ссоре говорил-вали отсюда,оскорблял что я никто и нет Образования. (Квартира его)
Потом мирился сам.Вижу что в целом то он любит меня (не бухает с друзьями,не засиживается на работе без острой необходимости ,целует и говорит добрые слова,но порой как обидит...и именно в мои слабые места-что не добилась ничего).
Правда ходит в магазины,покупает продукты.
Деньги даёт если прошу.но может сказать что мол давал много уже-больше не дам в этом месяце.
На моем здоровье не экономит -врачи и тп если надо.
Ещё если выхожу куда-то названивает по сто раз.Очень редко не звонит и не достаёт меня этими звонками.
С детьми холоден.может поиграть в хорошем настроении 5 минут,в остальном может старшей дочери подзатыльник дать,закрыть в детской комнате.
забыть покормить и не дать поесть(говорит пиши мне все подробно что где лежит потому что я не знаю ничего).
Вопрос вот в чем я все чаще думаю что как-только улучшу внешность-найду работу или найду хобби на котором смогу заработать-уйду от него.(но в то же время когда все хорошо я обнимаю его и чувствую себя самой счастливой).
Я перечислила минусы мужа чтобы вы объективно написали вообще мнение что не норма и дали Советы.Заранее вам спасибо

Анна
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Розовые очки нужно снимать до свадьбы.

гость

Автор, он у вас эбнутый? Как можно не покормить ребёнка? Со мной отец всё детство возился, и супы варил, и каши, т.к мать работала 5/2, а он сменами. И с дедом оставляли тоже, никогда такого бреда не было. Поколение дeгeнератов какое-то

Гость
гость

Сообщение было удалено

Гость 2 меня ппц как это бесит!!!!я ему вечно говорю -ты сам не поешь ,а детей покорми!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Человек другим был и всеми словами убедил что справимся,что сам будет помогать и няню наймем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не пробовала с нормальными мужчинами общаться
ой они же не альфачи, с ними скучно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Убеждают не словами, а поступками. Словами только лапшу на уши навешивают. Взрослые люди к сожалению не меняются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причём здесь альфачи?Как-будто есть всего 2 типажа мужиков по вашей логике и нормальных не существует🤦‍♀️🤔
Мой муж никак на альфача не тянет ни финансово,ни внешне.

Гость

Автор сама недалекого ума!
Одно выражение " вот улучшу внешность и уйду от него" говорит о многом.
И какое хобби вы хотите найти, чтоб деньги на этом зарабатывать, чтоб достаточно было себя и двух детей прокормить.Мыло варить,свечки делать, ресницы клеить?
Да у вас с двумя детьми на это ни сил, ни времени,ни денег не будет

Гость

Ну видимо ему совсем вот дети не нужны были. И не поверю что не говорил об этом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У многих получается,не судите по себе или своим знакомым.Сама лично знаю девочку,кто просто делая ресницы-смогла купить квартиру себе (правда пахала года 3)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самое ужасное ...он и настаивал на них((((я бы и не рожала если б не умолял...теперь остаётся завидовать бездетным подругам(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, первого ребенка женщина рожает для себя, второго для ХОРОШЕГО мужа, но сейчас позно об этом говорить. Прежде всего думайте о комфорте и благополучии детей. Дети подрастут, пойдут в садик, вы на работу, тогда и будете думать, что делать дальше, а пока остается вам только терпеть и оставлять детей с отцом только в крайнем случае, если вы видите, что он такой безответственный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А с первым активно помогал и кормил, что вы второго решили?

Гость

Ну он пеленал всегда,купал когда просила ,вставал ночами со мной когда совсем тяжело было и ребёнок дурниной орал и не спал...а второй ребёнок полностью на мне с первых дней(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В следующей теме " Проиграла свою жизнь» у авторши появилась новая версия: " Не готовы мы были к детям».

Гость

Да уж, действительно, какой-то странный. Я думаю, вы правильно мыслите, займитесь внешностью, ищите способы для финансовой независимости, короче говоря, готовьтесь к жизни без него. Но с плеча не рубите. Все эти подготовки займут не один день, а будет постепенное развитие. В это время наблюдайте за мужем, меняется ли он, начинает ли задумываться о своих поступках. Попробуйте поговорить с ним спокойно, спросить почему так себя ведёт. По итогу, вы станете более увененны в завтрашнем дне, и готовы будете отправиться в свободный полет. На этом этапе нужно ещё раз оценить ситуацию, усвоил ли что-то муж, что изменилось. Если все осталось на прежнем месте, можно уходить.

Гость

Почему у вас нет образования? Вам 27, замужем 4 года. Что вы делали до 23 лет, балду гоняли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да как и многие современные девицы- найду обеспеченного с квартирой, сяду ему на шею и нарожаю детей.

Гость

Дело простое. Получаете образование и профессию за которую на рынке труда хорошие деньги платят и разводитесь с мужем.
Но если вы не уверены, что сможете осилить написанное выше, то лучше сидите и не рыпайтесь, пока он вас из своего дома не выгнал.
Много тут таких фантазерок пишет. Типа вот я сейчас каааак пойду, да каааак заработаю много денег. А по факту, как была продавщицей, так ей и осталась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я автор.Спасибо вам за за поддержку!!я примерно так и хочу поступить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что глупая была-бросила институт и вышку не получила,потом жизнь закрутила работами разными и надо было выживать и кормить-одевать себя...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я автор.Да вы правы,надо либо осваивать профессию...либо не рыпаться

Гость

Разводись! Онтибянидастоин!

Гость

Не норма то что считает что может унищить вас, послать вон из дома-и ничего ему не будет. Безнаказанность. Потому что зависите от него. Не норма, то что девочке подзатыльник может дать. Надо вам на работу выходить и показать характер, да и за детей не мешало бы заступиться. Может, еще перевоспитается ваш муж. Плюсов в нем тоже хватает

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: