Здравствуйте. Мы с мужем живем с его род, сестрой и племянником.Родила, была всем известная депрессия + свекровь вечно встревалавечно,то так.грудь держи, корми он голодный, надень ещё ему холодно, не дай плакать ( плакал он из за живота,они не понимали, считали что я дурочка и не кормлю его, вечно голодный ребёнок лежит, молока нет у тебя, иди ешь ешь ешь ). Соответственно была без настроения, разговаривать особо не хотелось ни с кем. Муж на меня наезжает мол с кислой миной ходишь всем настроение портишь. Ругались. Я целыми днями реву. Лежу рядом с ребёнком, любуюсь им ( ну какой маме не охото посмотреть на свою лялечку, которую столько ждала) приходит свекровь, забирает и ложит в кровать. Вечно говорит что у меня молока нет и заставляет после каждого кормления есть, хоть удавись, но ешь!!ребенка кутает, как будто на севере живем, бедный весь потел аж, но меня никто не слушал.
Лариса, проявите характер, нельзя такой быть как вы. Не позволяйте наезжать на себя, делайте то, что вы считаете нужным.
Другое удивляет: как могла прийти в голову мысль плодится в чужой квартире, где итак уже плюнуть некуда? И как приходит мысль о том, чтобы строить из себя хозяйку, сидя там на птичьих правах.
была бы автор умная женщина, то пользуясь возможностью жить бесплатно, работала бы усиленно вместе с мужем и планировала бы свое собственное жилье. Но у нее с мозгами слабовато, ставить цели не умеет, а живет только физиологией и инстинктами.
А когда человек неумный, так и жизнь у него по-дypaцки складывается.
Раз пришла жить к свекрови на ее жилплощадь, в её царство и под ее крыло, то молчи и не вякай...
Если не нравится. то идите жить в собственные хоромы и поучать своих мамок-нянек.
Боже, сколько вас там?!
Почему до рождения ребенка не подумали о своей квартире?
Если не было возможности, денег. муж настоял жить со своей мамой - да и пошел бы он в пень! Какие ему дети?!
Автор, вы меня удивили! И теперь вы плачете. Это вина ваша и вашего мужика!!!!!
Мужики точно также делают- лезут на башку к тестям, где есть младший ребенок и бабушка-дедушка, и плодятся там.ЧТО делается в мо33гах у таких людей и зачем вы плодились в чужом доме? Так сильно хотелось ребеночка, как кошек, хоть где,но расплодиться? Да иппаться в чужом доме как!
Сообщение было удалено
Как мужик может плодиться? У него что п.да есть?
Сообщение было удалено
Ей, как мамочке, было охотО посмотреть на лялечку, которую она так долго (?) ждала, вам же сказали.
Забирай спиногрыза и вали к себе домой.
Живите у своей замечательной мамы, в чём проблема?
Сообщение было удалено
Похоже что маме она не нужна и ее ляля то же.
Бесхарактерная слабачка. Твоего ребёнка мучают, жарится бедный, а ты телишься и слово в его защиту сказать не можешь. Скажи всем, что ты мать и тебе виднее, как своего ребёнка воспитывать. Я бы никогда и никому не дала своего ребёнка в обиду. Ну я и себя-то в обиду не даю. У меня полоумная свекровка и ничего, смогла за пояс заткнуть.
Сообщение было удалено
А мама ваша в своем уме? Что ваш муж говорит про тещу?
И зачем вы живете со свекровью? Что бы ее за пояс затыкать?
Сообщение было удалено
Абсолютно солидарна. Как вообще можно нормально потрахаться, зная, что за стенкой куча народу разных возрастов? Как? Как можно при этом расслабиться и получить удовольствие? Они думают что вы глупая? Так они же правы! Все время плачу и любуюсь на лялечку. Зашибись! А поднять зад и сделать что-то по хозяйству не охотО? Мужики тоже красавцы. Притащут домой абы кого, на шею маме повесят и удивляются, чем они обе недовольны. Семья идиотов
Сообщение было удалено
Для того,чтобы *** наплодилась, мужик ей сперму туда должен натолкать. В чужом доме, за тоненькой стеночке.Он тоже ни о чем не думает7
Автор! Я вам сочувчтвую. Какого *** ваша свекровь лезет вас учить. Ваш муж должен поставить её на место. У меня вообще свекрище со своим мужиком затеили грандиозный ремонт в доме. Постоянная пыль, выламывание дверей, запах краски и вечно курящие орущие матом рабочие. И это при том что в доме находился трёхмесячный ребёнок.