Гость
Статьи
Рассудите, муж против …

Рассудите, муж против моего младшего брата.

Хочу услышать ваше мнение о сложившийся ситуации в нашей семье. Я замужем.
У меня есть брат, ему 12, очень его люблю. Он проводит свободное время у меня дома, особенно когда мужа нет дома. …

Автор
136 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Сообщение было удалено

разумеется нет. у него отдельный номер. секс есть, я бы никогда не лишила мужа этого)

Секси Котенок
🌴🌊

Сообщение было удалено

Полностью согласна. На месте мужа давно бы развелась с автором.

Секси Котенок

Сообщение было удалено

Полностью согласна. На месте мужа давно бы развелась с автором.

история моя, только авторица немного припиздела. на эту тему не стоит вестись.
не разведемся, к счастью, вы не на месте моего мужа)

Молодая
Барабашкa

Сообщение было удалено

ну так откройте ее и прочитайте мнение форума. Вам ведь это нужно?

Молодая, мне уже не нужно, какой смысл? мы ж сегодня уже домой возвращаемся) я удивляюсь, как долго тут это мусолят. в прочем, пусть мусолят)

Молодая
Бaрабашкa

Сообщение было удалено

а че нужно-то? чтоб не мусолили? зачем еще раз написала ее?

Молодая

Сообщение было удалено

а че нужно-то? чтоб не мусолили? зачем еще раз написала ее?

так в том то и дело, что я ее не писала) эту тему создала не я) все уже это поняли.
какой смысл мне сначала создавать ещё одну тему, чтобы потом убеждать всех, что она не моя?) это глупо.
пожалуй, я возьму отпуск недельки на 2, покину форум)

Гость

Еще раз пишу, Барабашка, для вас - эта тема была месяце в апреле.

Гость

Сообщение было удалено

слово в слово? потому что в этой теме использовано все, что я когда либо писала. очень странно) а та тема как называлась?

Молодая
Бaрабашкa

Сообщение было удалено

правильно, мнение форума по твой ситуации не изменилось с апреля месяца.
Потому спрашивать еще раз для тебя видимо бесполезно.
Так что выдохни и поди

Молодая

Сообщение было удалено

правильно, мнение форума по твой ситуации не изменилось с апреля месяца.
Потому спрашивать еще раз для тебя видимо бесполезно.
Так что выдохни и поди

я создавала единственную тему в конце июня.
убедилась, что это была ошибка, поклялась себе больше никогда не создавать тут темы. так что, больше мнение форума я спрашивать не буду.
на этом до свидания.

Гость

Хорошо Барабашкуу в ггоВВно опустили, она уже больше идиота Бармаглота надоела, хотя может это и одно лицо.
Тут ветка была о том, кто кому нравится на форуме, так барашка-Барабашка из трусов выпрыгивала, у всех интересовалась, любят ли её тут, причём делала это навязчиво, приставала с ножом к горлу, чтоб сказали, какая она прекрасная и как её любят.
Одна из самых противных бапп на форуме, глупое ничтожество.

Гость

Не помню как называлась тема, но там автор отвечала. Многие спрашивали - зачем она заменяет брату маму? Почему родители не ездят с ним на море? Автор тоже писала, что брат с проблемами лишнего веса и проблемами со сверстниками.

Молодая
Бaрабашкa

Сообщение было удалено

это форум дорогуша. если нужно чтоб тебя поддержали или пожалели, то в другое место иди. А здесь правду напишут жестко грубо, но правду. А правда тебе до сих пор не нравится

Гость

Сообщение было удалено

то тема была моя. эта не моя, кто-то подделывается)

Гость

Сообщение было удалено

😂😂😂😂пойду повешусь)))

Молодая

Сообщение было удалено

это форум дорогуша. если нужно чтоб тебя поддержали или пожалели, то в другое место иди. А здесь правду напишут жестко грубо, но правду. А правда тебе до сих пор не нравится

в чем она заключается, правда? такое ощущение, что пройдет полгода после этого отпуска, даже мы уже забудем, а форум будет помнить)

Гость

Сообщение было удалено

Ох, как Вы ее!.. Барабашка, безусловно, слишком молода по сравнению с Вами, не отсюда ли неприязнь? И, дорогая, оппонент под ником "Гость" - много ли прав у Вас спорить с тем, кто, не скрывая, выкладывает собственную жизнь на всеобщее обсуждение? Уж не из-за таких ли Вы здесь - обмусоливаете чужую жизнь? Может, своей бы занялись, раз столько говвна в сторону других?

Молодая
Бaрабашкa

Сообщение было удалено

ты не забудешь и муж твой не забудет. Вон тебя как плющит, видимо совсем уже беда. А форуму забыть ты сама не даешь своим упрямством и недалекостью.

Молодая

Сообщение было удалено

Недалекость в чем выражается? Мне сей персонаж симпатичен, так разочаруйте меня. А травить коллегиально - много ума не надо, ответьте лично за себя - мож, и я в чем ошиблась?

Mickey Mouse

Сообщение было удалено

Ох, как Вы ее!.. Барабашка, безусловно, слишком молода по сравнению с Вами, не отсюда ли неприязнь? И, дорогая, оппонент под ником "Гость" - много ли прав у Вас спорить с тем, кто, не скрывая, выкладывает собственную жизнь на всеобщее обсуждение? Уж не из-за таких ли Вы здесь - обмусоливаете чужую жизнь? Может, своей бы занялись, раз столько говвна в сторону других?

Микки, да ладно, не стоит на таких даже внимание обращать)) спасибо за поддержку)

Гость

Барабашка, скажите честно - у вас нет в жизни интереснее занятия чем на этом форуме зависать и проблемы чужие обсуждать?
Я, например, не так давно на форуме и то редко захожу, ни одной темы не создавала и не собираюсь.

Mickey Mouse

Сообщение было удалено

Недалекость в чем выражается? Мне сей персонаж симпатичен, так разочаруйте меня. А травить коллегиально - много ума не надо, ответьте лично за себя - мож, и я в чем ошиблась?

да пусть развлекаются) нельзя ж нравится всем)
вы мне тоже нравитесь)

Гость

Сообщение было удалено

говорю честно: люблю вуман, люблю обсуждать разные темы) моя тут только одна, больше не будет)

Барабaшкa

Сообщение было удалено

А ну-ка, в сторону! Речь сейчас не о Вас. Если мне персонаж симпатичен, а таких не много, я желаю знать все, что кто-то может предъявить. Это не дашь-на-дашь, это справедливость. А уж на на анонимном форуме нападать на героя, который, по незнанию, забомбил личную жизнь в надежде на коллективную помощь, а в ответ потом получил долгоиграющую отрыжку - это вообще ниже плинтуса. Так кто смелый?

Молодая
Mickey Mouse

Сообщение было удалено

если бы ей нужна была правда / не предвзятое мнение / обсуждения, то все это было бы в ее первой теме. Я думаю, что первая тема все-таки ее. А там она так же козлилась и не хотела вести диалог и обвиняла всех. А форум ВЕСЬ единодушен - она не права. Если это тема не ее, то как ей правильно сказали пошла бы и почитала. Там все как у нее слово в слово, и куча людей отписались. Но ей это не нужно, ей нужно чтобы люди мнение свое поменяли и сказали, что она права а муж не прав. А у людей спустя полгода мнение НЕ поменялось. Вот она и бесится.
ЗЫ не благодарите

Молодая, а зачем мне это?) ну к примеру, завтра вы меня случайно встретите в супермаркете. и вы даже не поймёте, что это та самая барабашка с форума. так зачем же мне какое-то "благословение" и одобрение моих действий людьми, с которыми я никогда не увижусь, а если увижусь, то мы не узнаем друг друга?
в любом случае, спасибо за мнение. давайте не будем ссориться? вы считаете, что я не права, как и многие. ок, хорошо, ваше право. а какой смысл, кто и что считает, если отпуск,таки, прошел хорошо?

Микки, наш человек!))))) очень приятно ваше отношение))

Молодая
Барабашкa

Сообщение было удалено

затем чтобы вас пожалели, советы дали, поддержали. А зачем вообще нужно всеобщее одобрение? у самой себя спросите. Смысл в том, что у тебя проблемы. Не у нас, а у тебя. И если пишешь сюда второй раз, значит они продолжаются или усугубляются. А решения, которое тебе нравится, нет

Молодая, я клянусь, ну блин, честно, это не моя тема)))) подумайте сами: за первую тему на меня уже вылили порцию ***. зачем мне делать это второй раз? хотите верьте, хотите нет. эту тему создала не я.
и зачем мне создавать тему уже в конце отпуска, и потом, типа от другого лица убеждать всех, что тема не моя?? в чем логика?

Гость
Бaрабашкa

Сообщение было удалено

убедилась, что это была ошибка, поклялась себе больше никогда не создавать тут темы. так что, больше мнение форума я спрашивать не буду.
на этом до свидания.---
Так толку, что вы тем поклялись не создавать?
Вы все свое белье просто переместили в сообщения на форуме. Белье ваше и тут, и там валяется) В каждой теме почти. В чем различие?

Гость

Сообщение было удалено

на этом до свидания.---
Так толку, что вы тем поклялись не создавать?
Вы все свое белье просто переместили в сообщения на форуме. Белье ваше и тут, и там валяется) В каждой теме почти. В чем различие?

я, безусловно, в каждой теме рассказываю про своего брата, мужа, и тд и тп? если автор в теме спросит, кто делал аборт и какие последствия, я отвечу "я делала". хотя это тоже, по сути, белье. или если спросят, как кто относится к ОС, я напишу честно то, что думаю по этому поводу, хотя и это вроде бы белье) форум то анонимный даже для зарегистрированных пользователей.

Молодая
Барабашкa

Сообщение было удалено

затем, что ты надеешься что в этот раз мнения будут другими, а они такие же.
Если первая тема не твоя, то пошла бы ее прочитала. За этим ты типа сюда и написала, так ведь?

Автор, у вас какая-то нездоровая привчзанность к брату, он не сирота и у него есть родители. живите своей жизнью, и емли хотите нянчиться, заведите детей, чего вы с братом носитесь...

Гость
Барабашкa

Сообщение было удалено

Зачем вы оправдываетесь? Может это она тему и создала, чтобы потроллить, а вы ведётесь. Я постоянно на вумане пасусь, многих с постоянными никами помню, но за их жизнью как-то не слежу. О вас знаю лишь то, что вы замужем и работаете паталогоанатомом, возраст вы называли, но я не помню. И все. Про аборт узнала, когда в какой-то теме, не про аборты, кто-то вам это "припомнил" и так же как здесь начал вываливать что-то там про брата и прочую фигню. И все равно ничего не запомнила. И любой нормальный человек так же не обратит на эти подробности внимание, это же анонимный форум. А какому-то дэбилу не лень за вами конспектирвать. Для чего??

Гость
Молодая

Сообщение было удалено

Да её первая тема, её, она же сама написала, что создавала в апреле. А эта не её. Да даже если её, вам-то что?

Молодая

Сообщение было удалено

ЗЫ: не благодарю. Мнение не предвзятое - это замечательно. Не у всех находятся силы, даже прося советов, воспринять их должным образом, учитывая, что Барабашка еще, я так понимаю, очень молода. Меня, так же как и Вас, выбешивают люди, слышащие только себя. Но, согласитесь, - человек, спрашивающий чужого мнения, как правило, подозревает, что не во всем он так уж и прав. Что делать далее - уже его прерогатива, и не стоит гнобить его за то, что он поступает так, как видится правильным ему. Твои поступки - твои ошибки. Сказать ему "Мы тебя предупреждали" - святое дело, а вот гнобить и тыкать носом, как нашкодившего котенка - это уже низко.

Гость

Сообщение было удалено

Зачем вы оправдываетесь? Может это она тему и создала, чтобы потроллить, а вы ведётесь. Я постоянно на вумане пасусь, многих с постоянными никами помню, но за их жизнью как-то не слежу. О вас знаю лишь то, что вы замужем и работаете паталогоанатомом, возраст вы называли, но я не помню. И все. Про аборт узнала, когда в какой-то теме, не про аборты, кто-то вам это "припомнил" и так же как здесь начал вываливать что-то там про брата и прочую фигню. И все равно ничего не запомнила. И любой нормальный человек так же не обратит на эти подробности внимание, это же анонимный форум. А какому-то дэбилу не лень за вами конспектирвать. Для чего??

да хз кто эту тему создал) пофиг)

Молодая
Гость

Сообщение было удалено

тема о брате была больше 40 листов

Гость
Молодая

Сообщение было удалено

Я помню, что была тема от имени Барабашки, да, про брата, но я её не читала, а краткое содержание изучила невольно в другой теме.

Молодая
Mickey Mouse

Сообщение было удалено

ну тэк она сама до этого довела и в той теме и в этой.
Ее там как котенка носом в ее же гоуно натыкали, она еще тему создала.
ей припоминают ту тему, мало ей одного раза что ли? Ну видимо мало, сейчас еще раз натыкают.

Гость

Мики, вы вроде как умная женщина, но не понимаю почему вы так заступаетесь за Барабашку.
На днях вон она писала гордо, что специально заходит в темы всяких малолеток , есть же тут раздел для них и гнобит их. Одной посоветовала миnet за школой делать, другую матом покрыла и что-то там еще. Что в это хорошего?
Да и вообще в темах других авторов на не церемонится. Так почему люди должны быть снисходительны к ней в ответ?

Молодая

Сообщение было удалено

тема о брате была больше 40 листов

у вас галлюцинации. в моей теме было 10 листов.

Гость

Сообщение было удалено

Глупое ничтожество? Приставала с ножом к горлу? Живенько. Независимость, в том числе и от чужого мнения, вырабатывается с годами и гАдами, у нее еще все впереди. А вот тыкать в это носом, по меньшей мере, недостойно здравомыслящей и самодостаточной женщины, это точно.

Молодая
Барабашкa

Сообщение было удалено

нашла что ли? ну вот и почитай.

Гость

Сообщение было удалено

не должны, разумеется. кому-то я нравлюсь, кому-то нет. на вторых мне ***, к примеру. матом покрыла потому, что малолеткам делать нечего на взрослом форуме.

Mickey Mouse

Сообщение было удалено

Глупое ничтожество? Приставала с ножом к горлу? Живенько. Независимость, в том числе и от чужого мнения, вырабатывается с годами и гАдами, у нее еще все впереди. А вот тыкать в это носом, по меньшей мере, недостойно здравомыслящей и самодостаточной женщины, это точно.

не только с ножом к горлу. ещё с пистолетом к виску))

Молодая

Сообщение было удалено

ну тэк она сама до этого довела и в той теме и в этой.
Ее там как котенка носом в ее же гоуно натыкали, она еще тему создала.
ей припоминают ту тему, мало ей одного раза что ли? Ну видимо мало, сейчас еще раз натыкают.

я больше тем не создавать. может, это ваша тема?)))) раз вы тут так активненько комментируете)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет здесь никакого раздела для малолеток. И правильно, что пишет всякую xepню, надо их отваживать отсюда, нечего им тут делать. Откуда взрослые женщины могут знать, можно ли в со школьной формой носить колготки кислотного цвета?

Молодая
Барабашкa

Сообщение было удалено

ну уж если еще гоуна хлебнуть захотелось, кто ж тебе запретит-то?

Следующая тема