Добрый день) Продолжаю тему военных:) Мне 20 лет, родной город Рязань, профессия- медсестра, и угораздило меня выйти замуж за офицера (24)🙈Его отправили в другой город.
В первой теме спрашивала про переезды, в общем о жизни с военными и поняла, что многие жены так и живут одни, а некоторые уже с детьми, но лишь с мыслью, что где-то там есть муж, но рядом нет и рассчитывать нужно только на себя, жить своей жизнью. А после прожитых лет уже нет ничего общего с ним и единственный выход- развод😞
Детей у нас нет и хотелось бы узнать следующее: когда Вы впервые переезжали с мужем в другой город, как обстояли дела с работой, адаптацией в городе, как вы привыкали к такой новой жизни? Ведь жизнь кочевая, стабильного ничего нет(
Если вы понимаете, что вас угораздило сделать неправильный выбор, то зачем за него держаться? 20 лет не тот возраст, когда надо жертвовать собой.
Ну раз Рязань, значит За ВДВ!!! Не живут жены без своих мужей, все всегда вместе. Мы уже отслужили и на пенсии, тоже ВДВ. Я сразу поехала на первое место службы вместе с мужем. Разговор сначала я поеду, обустроюсь отвергается сразу. Едут молодые парни не в пустыню, а туда где полно молодых девушек и куча не женатых молодых офицеров, которые поверьте дома вечерами книги не читают. Все они вечерами будут в барах, а для вас в наряде вечно. У вас профессия медсестра. а значит лучше попробовать устроится в часть, лучше конечно по контракту, ну на худой конец на гражданскую должность. Самое страшное во всей этой жизни - это когда где то идут боевые действия. Наша служба как раз пришлась на две Чечни. Страшно когда уезжают в командировки, страшно когда приходят сведения о потерях, но еще не знаешь кто погиб. Если вы хоть немного в душе романтик, то такая жизнь не будет в тягость, как говорится жены офицеров - это немного другие жены. Я до сих пор грущу о своей службе, мне эта жизнь нравилась. Никуда мы друг от друга не делись.
жить порознь - это самое лучшее для брака
Сообщение было удалено
+++++++++++абсолютно согласна!
Выходя замуж за офицера, Вы изначально должны были быть готовы ехать за ним хоть на край света, жить в землянке или казарме, поставить крест на своей карьере и стать настоящей подругой жизни. Если к этому не готовы, то разводитесь и не портите мужику жизнь. А Вы хотите и на елку влезть, и задницу не ободрать. Так не бывает! Или бывает, если папа у Вас или этого офицера - звездатая шишка, способная пристроить сынка в теплое, блатное место.
Если Вы изначально планируете жить порознь, то готовтесь к скорому разводу. Прошли совдеповские времена, когда офицеров за развод гнобили и тормозили карьеру.