Муж приходит домой раньше, график 5/2 и у него, и у меня. Работа у мужа в офисе - перекладывание бумажек. Не перетрудился в общем. Прошу его готовить свежую еду к моему приходу и подавать горячее. Он ленится, готовит раз в три дня что нибудь простое. Но я люблю свежую еду с детства. Мой папа всегда готовил нам с мамой и братом вкусно и разнообразно. И работал также и ничего успевал! При этом техники раньше не было! Муж постоянно скандалит из за уборки. Ну что там сложного? Сейчас столько гаджетов, ходи на кнопочки нажимай. И потом, мне чисто. Кому грязно, тот и моет. В выходные уборка у него занимает 2 часа всего лишь. Бюджет у нас общий, доходы примерно одинаковые, живем в его квартире, мою сдаем. Я же не прошу его делить мои женские обязанности: отвезти авто в сервис, поточить ножи, вызвать рабочих, привезти продукты раз в неделю. Я еще подвожу его до метро по дороге на работу. А он это не ценит, говорит «Это общая машина! Ты обязана меня подвозить!». Смешной такой. Что делать с мужем подскажите?
Плагиат. Печально....
мадам. вы повторяетесь
Возмутительно. Как можно требовать от мужа готовить!!! Да ещё и подавать горячее. Это вы ему должны подавать, а кто сколько там работает и зарабатывает - это молое6ущий фактор. А ещё детей рожать и нянчить при этом. Иначе как же он будет чувствовать себя мужиком! Если у вас в семье был сдвиг семейных ценностей и традиций, делайте выводы, чтобы не остаться одной.
такого не может быть в нашем быдломужском обществе))) отзеркалили мужчин)
Сообщение было удалено
но мне нраааавится))
Сообщение было удалено
но мне нраааавится))
ну тогда ладно 😄
Сообщение было удалено
А что делать? Мозговой кризис.
Да, муж обнаглел. Пусть устраивается на вторую работу.
Или сливайте его.
Сообщение было удалено
О, блин, воскресшие мертвецы! Вас уже выпустили из сумасшедшего дома?
Сообщение было удалено
Кыш, налетел тут. Загадит всё
в гб жили?
Сообщение было удалено
Вам нужна упахавшаяся жена прислуга чтобы чувствовать себя мужчиной? Однако. А более надежные критерии оценки мужских качеств у вас есть кроме нагибания жены?