Всем привет. Очень надеюсь что кто нибудь подскажет что-то дельное) только прошу без всяких приколов, типо займитесь сексом (на это не жалуемся) или вы друг другу не подходите..
Домашние дела не в счет.
Заранее спасибо)))
Приготовить ужин (не обычный, а покруче, со всякими деликатесами), с вином, свечами и тд... сексом можете не заниматься :)
Да чем угодно! Мы и в нарды можем поиграть, и фильмец посмотреть, и выпить чего-нибудь)))
А зачем вам надо делать что то вместе с мужем?
Сделали домашние дела, потрахались и можно заниматься чем хочешь в одиночку.
Сообщение было удалено
Вот я терпеть не перевариваю смотреть фильмы с кем то. Ведь приходится отвлекаться от просмотра, выслушивать глупые комментарии...
Есть стандартный набор занятий: просмотр фильмов, настольные игры, компьютерные игры, в которые можно играть вдвоем, обычное общение, разговоры: обсуждение планов, каких-то событий. Вы выросли в лесу в одиночестве, что сами не смогли додуматься до всего этого?
Можно ремонтом заняться. Это очень увлекательно, полезно и укрепляет отношения. Ну или не укрепляет, это как повезёт. Но первые 2 пункта точно подходят
Сообщение было удалено
Если вы умные такие может что нибудь по оригинальнее посоветуете?
Сообщение было удалено
Хотелось бы что нибудь новое придумать..) 7 лет в браке)
удивить как нибудь его хочу.. а то эти будни надоели(
Сообщение было удалено
ахах спасибо :DD
Сообщение было удалено
Стриптизершу в торте закажите, точно удивится.
Сообщение было удалено
твоя тупость не знает границ.. если нет дельных советов. не засоряй мне..
Сообщение было удалено
Тебя не спросила, что мне делать. Радуйся, что хоть я тебе отвечаю в твоей тупой теме, люди тебя игнорят, это ж надо было такую идиотскую тему создать. Это ты засоряешь форум своим бредом.
Сообщение было удалено
ахах.. и тебе всего хорошего :)
в компьютерные игры поиграйте по сетке.
Созывать гостей. Побольше настольных игр. Полюбить его увлечения и постараться разобраться в них. Читать по очереди книги, а потом обсуждать их -кто что и как видит и т.д. И вообще просто побыть по раздельности - столько, сколько это требуется