Живу с мужем 10 лет. Детей нет (не планировала по здоровью). Общего на сегодняшний день только квартира и кошка, если бы не это, давно бы уже развелась. Я работаю, нормально зарабатываю, готовлю, убираю частично. Муж убирает частично, ходит со мной в магазин за тяжелыми продуктами (крупы и пр.), может порезать лук, морковь, моет посуду (посудомойку не купили). Работает дома над какими-то проектами-сайтами-инет магазинами, которые "вот-вот выстрелят", как следствие деньги то есть, то нет. Когда есть, то дает на квартплату, еду, 50% на кота. Когда нет, то оплачиваю я. Ремонт и мужские дела он ненавидит. можно загнать только со скандалом. Как следствие. я научилась и герметик класть. и молоток держать в руках, и мебель могу собрать и пр. Сейчас понимаю, что у нас совершенно разные взгляды на жизнь. Он хочет меньше работать, путешествовать, быт его не волнует, жилье улучшать не хочет, витает в облаках. Один раз вляпался в бизнес-секту. ходил как зомби. еле вытащила. Я хочу работать, люблю свою работу, у меня все получается. развиваюсь, повышают. Путешествовать уже напутешествовалась. мне 40 лет скоро. все видела. Люблю спать в своей кровати, а не в отелях. Хобби у меня - вязание, пазлы, у мужа всякие путешествия, спорт. Любовница была. а может, и есть. но у меня тоже был другой, так что тут мы оба хороши. пытаюсь понять, какие бонусы получаю от мужа, кроме постоянного страха за будущее, не наберет ли он кредитов и выстрелят ли его проекты. Пока не понимаю...
Вы серьезно это спрашиваете? Десять лет жизни перечеркнуть из-за того, что он не так чистит морковку и имеет желание жить активно? Остаться одинокой в квартире с кошкой и по ночам вместо мужика обнимать подушку? Нууу тут я бы на месте мужа лучше бы задумалась...
"Он хочет меньше работать, путешествовать, быт его не волнует, жилье улучшать не хочет, витает в облаках..."
Легко идёт человек по жизни... Я бы к нему присоединилась, а не разводилась!)
Сообщение было удалено
)))
Нахрена тебе это бесперспективный мужик??? Приложение к интерьеру, а не мужик. Бросай его. Пили квартиру и вали. Сама быстрее сколотишь состояние.
Как можно напутешествоваться в 40 лет.. хобби вязание .. одной вам ещё скучнее будет чем хоть с таким мужиком
Конечно развод
Сообщение было удалено
Не согласен, у кошки будет стресс.
Сообщение было удалено
Ахахахах
Сообщение было удалено
+ миллион. Вы с ним несчастны.
Мы тут всем развод советуем.
1. Вы его не любите.
2. Интересов общих нет.
3. Без него будет больше денег.
Если не боитесь одиночества (а кто его знает?), тогда развод.
Да, лучше разведитесь - ваше недовольство его тормозит, а пинок с разводом пробьет его как надо на вершину.