Мы вместе больше 10ти лет, чувства есть. В последние пару лет стало все плохо, раз в 7-10 дней регулярно ругаемся причем в основном до скандала. Он в большинстве случаев сразу хватает бутылку и пьет шампанское или виски. Упрекает меня что я якобы строгая и скучная раз не хочу с ним бухать на кухне или в баре. Но в остальное время он заботливый и веселый. Из минусов-как-то выбесился по пьяни и решил припугнуть-придушить и ребро както даже сломал, сама не поняла как. На сколько это адекватная семейная жизнь?
А вы то как думаете? Ну если вам норм- живите дальше. Никто не против. Заодно ваш уепок больше никому ребра не попортит.
Измену и рукоприкладства никогда не прощу и никому.
Вот ребра сломанного точно бы не простила!
Не простила измену и предательство. Не прощение забрало у меня много сил и здоровья, но теперь, смотря во что превратилась его жизнь, мне даже жаль его, но муж - взрослый мужик, поэтому надо было думать и анализировать жизнь своих родителей, чьи ошибки он повторил в нашей семье.
Запои и все что за этим следует, потеря работы, рукоприкладство. Измену, смотря какая, ( одноразовая или длительная связь)возможно бы простила.
Измену, насилие физическое и психологическое, трата ресурсов вне семьи при отсутствии бонусов, умышленный вред своему здоровью, неспособность идти на диалог и признавать свою неправоту, сексистские принципы. Если нет вышеперечисленного, пусть развлекается как хочет, он уже большой мальчик.
Сообщение было удалено
мы знаем почему
Рукоприкладство, пьянство, предательство.
Из горла пьет, автор?)))) Ну не знаю, если он сломал вам ребро и вас все устраивает... Там же адская боль при сломанных ребрах, говорят... Ну хз что у вас там за семейство...
Сообщение было удалено
Вы правы, это наверное все-таки уже колокол, последний такой раз был в ноябре, я простила, хотя думаю не стоило бы, потому что со своими психами справляться он не умеет
Измену, рукоприкладство, алкоголизм, наркотическую зависимость, а также если поднял бы руку на ребёнка - ушла бы не раздумывая
Сообщение было удалено
Не такой он и уе-к как вы говорите, это и останавливает от развода, потому что он между скандалами и заботливый и любящий муж
Сообщение было удалено
Вы молодец, набрались сил все закончить, а я вот все не могу((
Сообщение было удалено
Нет, пьет из хрустальных бокалов
И как раз многое не устраивает, вот слушаю мнения людей, может так силы появятся закончить нашу с ним историю
Сообщение было удалено
У вас ещё одно ребро есть, так что ниче страшного
И мне кажется, если простить измену-все равно всю жизнь будете вспоминать о его предательстве..
Сообщение было удалено
Это конечно смешно, когда ни вас любимый мужчина тягает
Сообщение было удалено
Терпите тогда, нам то что. Каждый выбирает сам как ему жить.
Не оправдывайте его! Не знает она, как ребро сломал...! Потом башку свернет случайно..
Побоев не прощу, половых инфекций и детей на стороне. Все остальное мелочи!
Сообщение было удалено
Видимо, заодно и память отшаб:)
Гость 18, согласна с Вашим списком непростительных мужегрехов.
Сообщение было удалено
правильно подумали)...
Алкоголизма, наркомании, рукоприкладства, унижения ребенка, насилия над другими. Предательства: например мы вместе строим бизнес (он там крутится, я тут по хозяйству, чтобы ему легче было...), а когда появятся "сливки", начнет их тратить на девок. Понимаете? В горе и тяжести - жена. В удовольствиях - любовница. Это предательство.
Автор, мне кажется Вы раньше писали про пьющего и про ребро. Думаю Вы это были. И до сих пор все одно и то же? Никак не поменялась ситуация?
Наркомана, игроманы, акоголика-это сразу вон и развод. Рукоприкладство. Если б кинул меня в тяжелый период (не важно Здоровье или финансовое что-то). Люьовницу.
Остальное , думаю, можно простить
Сообщение было удалено
В таком случае, это не предательство, а просто скотство с его стороны
Сообщение было удалено
Да, это все я.. все не могу решиться хотя и понимаю, что вряд ли все станет хорошо. Я очень отходчивая-это мой большой минус, поэтому так все и идет к сожалению