Мне 30 лет. У меня красивая фигура и внешность. Умею вкусно готовить. Магистр в ИТ технологиях. Работаю удаленно дизайнером приложений. Люблю заботиться о сыне, читать книжки, делать поделки, строить. Люблю краситься и фотографироваться. Веду ***, люблю интернет в силу профессии и интереса. У меня есть некоторые манеры от украинского папы - громко жевать и быстро тараторить. Я люблю, когда в доме прибрано и красиво. У меня было 6 парней до мужа (до 22 лет). Я считаю, сыну можно позволить набивать шишки - всё не проконтролируешь. Я легко меняю настроение: то очень веселюсь (прямо прыгаю от счастья), то расплачусь и впадаю в депрессию. Могу говорить строгим тоном, есть склонность к поучению (синдром отличницы Гермионы). Я теряюсь и плохо соображаю в стрессовых ситуациях, стараюсь в них не попадать. Я доверяю людям, легко заражаюсь интересной для меня идеей, с удовольствием слушаю. Обожаю общество, люблю быть душой компании. Плохо управляю временем, делаю несколько дел одновременно и частенько что-нибудь забываю. Люблю заниматься саморазвитием, читаю статьи по психологии, увлекаюсь йогой, мечтаю ходить на танцы или найти новое увлечение. У меня непростой характер - не умею сдерживать эмоции, но я очень добрый человек. Раньше имела склонность привирать, чтобы понравиться людям, но с возрастом поняла, что так делать - роковая ошибка.
Я написала этот текст на основе 18 пунктов, которые не нравятся мужу и 7 пунктах, которые нравятся. Муж разочарован во мне и говорит не может больше терпеть. Хочет развод. На стороне никого нет. У нас сын 4 года. Я несколько лет уговариваю остаться. Всегда один ответ: “меняйся, тогда всё улучшится”. Что менять не знаю. Пробовала - не получается. Остаюсь такой, как описала. Слезы так и льются - обидно.
фу, меня тоже бесят чавкающие люди. Еще ты зануда. Красивая внешность это субъективно. Да и остопистела ты ему
Автор, мужчина многое может простить, если секс очуитительный. Работайте лучше над этим.
А насчет чавканья - у мужа Вашего монофония, это официально признанное социальное расстройство - в силу определенного строения гипофиза он не может выносить некоторые звуки, я сама такая, меня корежит, когда чавкают, говорят шепотом и т.п. Я просто знаю это за собой, понимаю, что это моя проблема, ТЕРПЛЮ. Объясните мужу, что это его проблема, короче.
Хотя у меня муж чавкал тоже нереально просто, мои дети от первого брака пару раз вышли к столу на завтрак, потом перестали - они тоже чавканья не выносят. Я объяснила ему,что это для нас проблема. Он стал есть намного аккуратнее, просто несравнимо. Так что поменяться здесь тоже возможно.
Автор, прошу прощения, но походу вы за*ба. Так все расписать. Это что то
Сообщение было удалено
))) +++
Вот такие замечательные, саморазвивающиеся и богатые духовно личости не нужны мужчинам. Занудство явно проглядывает. Проще надо быть - вкусно, много и разнообразно готовить и "вкусно", много и разнообразно ахаться. Все. Других секретов семейного счастья нет.
А вы Рак по гороскопу ?
Сообщение было удалено
А может близнец?
Я пока текст читала поняла, что это не баба *** волчок непоседа. Весь мозг явро вынесла мужику
Я вам помогу, я АН.альн.ЫЙ коуч