Гость
Статьи
Муж хочет развод. Я …

Муж хочет развод. Я плохая?

Мне 30 лет. У меня красивая фигура и внешность. Умею вкусно готовить. Магистр в ИТ технологиях. Работаю удаленно дизайнером приложений. Люблю заботиться о сыне, читать книжки, делать поделки, строить. …

Ainata
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Sonya

Сообщение было удалено

Согласна на все сто!!! Ничего изменить не возможно и все эти разговоры про то, что надо развиваться и интеллектуально дотягивать - чушь. Нет любви и все

Гость

зажрался!

Гость
Ainata

Сообщение было удалено

Вы слишком в нем растворились и потеряли себя. Залейте на него и представьте как будто вы уже в разводе и начали жить своей жизнью, не надо так прогибаться если человек вас не ценит

Гость
Sonya

Сообщение было удалено

Мне тоже так кажется.

Гость

Мой такой же, прожили 15 лет, теперь расходимся наконец. Автор, почитайте про шизоидную акцентуацию, мне кажется , что у вашего мужа этот тип личности.

Ainata
Гостьяя

Сообщение было удалено

Я вам, конечно, благодарна за критичные отзывы. Действительно прислушалась ко всем негативно отписавшимся, потому что за критикой сюда и пришла. Пожалеть себя я и сама могу. Спасибо, мне стали чуть понятнее мотивы мужа.

Но по поводу своего интеллекта, не соглашусь. "Глуповатая" - это не про меня. У меня два высших образования. Бакалавр масс-медиа и магистр инфотехнологий. Работала специалистом (дизайнер), получала повышения, руководила командой. Я рисую иллюстрации, скетчи, преподаю детям уроки рисования, устраиваю воркшопы. Знаю три языка, учу четвертый (той страны, в которую мы переехали). Я интересуюсь политикой. Муж мой экономист и музыкант. Дома у нас все время играет музыка, под которую муж кайфует, а я рисую или занимаюсь ребенком. У меня есть мои личные предпочтения и в музыке, и в путешествиях, и в друзьях - но все они "забанены" мужем, по причине неадектваности моих предпочтений и полной адекватности его.

Как вам такой портрет?

Ainata
Гость

Сообщение было удалено

Ого! Реально 99 попаданий из 100! Я когда-то читала про акцентуацию (копалась, что со мной не так), но не могла и подумать, что у мужа присутствует некий сдвиг в характере в сторону шизоидности.
У меня, к слову, истероидная акцентуация (по классификации Личко). Короче, шизоид и истеричка :) Шутки шутками... но что с этим всем делать?

Ainata

АПДЕЙДТ ОТ АВТОРА:

Я развелась с мужем. В очередной раз, когда он осыпал меня претензиями и снял своё кольцо, я решила - конец!

Я обратилась к психологу. Нашла работу по специальности (в новой стране, куда привез меня бывший муж). Съехала с квартиры, жила в Airbnb, а потом сняла долгосрочное жилье для себя и сына. График с ребенком ровно 50/50, по неделям. Учу язык.

Реакция мужа: шок.

Оказывается, он не собирался разводиться. Шутка такая была, видимо.

Сказал мне, весь в слезах: «Я заслужил развод...».

А что я? Моё сердце уже льдом покрылось от каждодневных претензий и упрёков. Я старалась починить отношения, но не вышло.

Так что, девочки, не давайте себя обижать.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: