Нам по 26. Муж зарабатывает столько, сколько и я. Но почему то вечно придя домой просит, что бы я готовила. Хотя уборка по очереди. Я говорю , что бы он тогда всегда убирался, но нет, у него же рыбалка. Я короче не готовлю а он наезжает, задрал
ну так ему претензии и говорите.
Мамка видать приучила, что готовка женское дело. Сочувствую. Тут только жесткие меры подойдут.
бросайте его и бегите без оглядки! Это же вопиюще!
Составьте график готовки по очереди, распечатайте и повесьте на стену
Чья жилплощадь? Зачем вы ему нужны?
Женщина кто? Готовка еды- женское занятие!!! Или наймите раба домашнего, чтобы шустрил. Вот, если надо будет полочки привинтить и перфоратором дырок наделать в бетонной стене, то он может так же сказать, чтобы сама делала
Сидите голодными.
А почему, собссно, вопрос в разделе Любовь и брак? Не вижу тут ни того, ни другого.
В любви стараются помочь друг другу,
в браке налаживают быт так, чтоб никому не перетруждаться.
Сообщение было удалено
Опять про мифические дырки в стене. Они делаются раз в 10 лет, а есть вы хотите каждый день, и не один раз.
Хоспидя, что сложного в этой готовке? Хоть время убьете не за смартфоном. а в собственных мыслях, телик послушаете. Я больше мужа зарабатываю, но все равно я - мать и жена, готовлю и убираю, потому что лучше меня этого никто не сделает, я - хозяйка, нафига мне кто-то на моей кухне.
Сообщение было удалено
Напугал дыркой в стене). "Муж на час" сто дырок за день насверлит. Готовка каждый день занимает минимум час. А тебе видать тоже мамка все к кровати подносила?
Сообщение было удалено
Повезло вашим штанам, хотела б и я так в жизни устроиться))
Сообщение было удалено
Вот когда надо будет полочки, жена приготовит. Раз в году.
Сообщение было удалено
Квартира у меня своя, у него своя. живем на его мою сдаем.
Сообщение было удалено
Полоску винтить два раза в день каждый день не надо знаете ли
Сообщение было удалено
Раз ничего сложного пусть муж готовит а жена возьмёт на себя сложный труд в смартфоне сидеть.
Сообщение было удалено
А у мужа обязанность член на диване отлеживать. Мы так и поняли. Он же муж и член! Как котик. Тот же профит от него. Только еще и трах*ет. Наверно.
Мужчина должен быть либо добытчиком, либо равным партнером. В первом случае твоя женщина сидит дома и занимается "женской" работой, но ты ее полностью содержишь (что, кстати, и есть "мужская" обязанность, а не пресловутое забивание гвоздей). Во втором вы вкладываетесь в бюджет на равных, но и по хозяйству тоже шуршите на равных. Все ведь предельно просто. Нельзя делать для другого минимально и получать от него максимально. Такое только с дypочками работает, но дypочек сейчас особо нет.
Интепесный вопрос. Так и происходит. Жена работает наравне с мужем, вот только на ней еще быт ( готовка, уборка, стирка, глажка ), воспитание детей. А еще выглядеть надо секси, чтоб другую не нашел. Несправедливо.
Сообщение было удалено
Полочки повесить раз в полгода проще чем каждый день жрачку готовить. Мужское занятие - это бабло зарабатывать. Если мужик не справляется и зарабатывает как баба, то пусть и к плите встает как баба, у нищих слуг нет.
Моим штанам тоже повезло. Я люблю готовить с удовольствием это делаю. А если муж не умеет, что теперь бутерами питаться? И странно что эти проблемы возникают после замужества, а не до него.
Автор в чем проблема? не хочешь готовить, не готовь.
Сообщение было удалено
Вам не повезло с штанами.
Сообщение было удалено
Пусть к маме бегает, в кафе, в ресторан, в кулинарию. Женщина тоже зарабатывать не умеет, но научилась же наравне с мужем. Вот пусть и муж учится вопрос еды решать сам.
Мой, кстати, тоже не умел. Даже тарелку с супом ему надо было разогревать - сам никак. И ничего, научился. Я как готовить перестала (вообще) - так и научился спустя 5 лет брака. С голоду не умер, как ни странно. Так что жрать захочет - научится.
Сообщение было удалено
А диван давить? Думаете, легко? Только на моральной волевых и выезжаем.
Сообщение было удалено
Не умеет? Так-то лентяи все много чего не умеют.
Сообщение было удалено
Тогда мужчина кто? Заработок - мужское занятие. Оба работают на равне - оба готовят. Лошушки, ведущиеся на "яжмужиГ" почти закончились - смирись)
Сообщение было удалено
А что значит "не умеет готовить"? Ну пусть в школу идёт, читать писать он тоже не умеет? Или сопли вытирать? Взрослые люди берут и делают, а не гундят. Трындец вы кошелки. И только не надо ляля про любовь к готовке. Любить готовить - это раз в неделю покулинарить в удовольствие для себя и остальных, сложное блюдо сделать, испечь что-то. А когда рутинные самые низшие обязанности обслуги выполняет только кто-то один, да ещё и гордится этим..
Сообщение было удалено
А я не могу и не хочу сидеть. Для меня жизнь - в движении. Бабы совсем обленились. Чем вы тогда вообще заниматься хотите, если не готовить и быт не обустраивать?
Сообщение было удалено
Ллои, ведущиеся на "яжбабаГ" почти закончились - смирись)
Сообщение было удалено
Спортом, внешностью, карьерой, расширением кругозора (выставки, музеи, иностранные языки) и так далее. Уж поинтереснее, чем полы надраивать и борщи варить.
Сообщение было удалено
Ок. Оба работают = оба готовят. Что опять местному мужлу не так?
автор, а ты себе готовишь? если да, то кинь в кастрюлю немного больше, покорми мужика))
я не работаю, поэтому и готовлю я. жду мужа с работы с ужином. а раньше, когда я работала (это было 4 года назад) мы готовили вместе сразу на 3-4 дня. борщ например. он мне помогал, сидел овощи чистил. это на выходные были. сьедали все к среде примерно. и чтв и пят в основном заказывали еду.
Сообщение было удалено
Ок. Оба работают = оба готовят. Что опять местным бабам не так?
Сообщение было удалено
А родилась бы мужиком- лежала бы на диване и в ус не дула. Это только бабы скакать должны. Ибо бабы. А то котик к другой хозяйке уйдет.
Сообщение было удалено
Я спортом занимаюсь. Расскажите как вы кругозор расширяете? ))) Смех да и только. Каждый день путешествовать надоест. Разговор о типичной семье, не олигархах, офисный планктон обыкновенный))) Понаписала фразы из женского журнала, думаешь, самая умная)))
Сообщение было удалено
а если нет? я например могу на ночь выпить бутылку 0.5 кефира или ряженки - и мне достаточно, калорий и сытности хватает
или протеиновый коктейль
днем я обедаю в столовой на работе
если хочется чего-то особенного - пойду в ресторан
когда муж уезжал к маме или в командировку, я вообще к плите неделями не подходила и прекрасно себя чувствовала
Сообщение было удалено
Ну, если авторша не боится потерять мужа из-за своих придурей, то пускай напрягает мужа на готовку еды) Изначально так завелось. Есть женские занятия, есть мужские. Готовка- женское. Не спорю, что есть кое-какие мужики, которые умеют и любят готовить. Пускай авторша попробует такого найти)))))) На СЗ например) Ищу мужа, который умеет готовить))
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
Баба, лениво лежащая на диване, вызывает омерзение и недоумение. Женщины более активны, чем мужчины, гормоны на нас так действуют.
Сообщение было удалено
Так ты замарашка
Сообщение было удалено
Наоборот, подавляющее большинство женщин готовит. Не рассказывай сказок.
Сообщение было удалено
Так местные бабы этого и хотят. Это местное *** хочет, чтобы баба и наравне работала и куховарила одна, пока оно отращивает себе пузо на диване с пивком. Только женщине это зачем?
Сообщение было удалено
Ага активны. Сходить куда либо на халяву, маникюр делать и еще какой нибудь ненужной ххерней заниматься
Вы изначально себя неправильно поставили. Нужно было в начале отношений озвучить свои пожелания. Сбежал бы - значит не Ваш человек. Он обязан готовить наравне с Вами. У меня папа наравне с мамой готовит, по выходным, и когда в отпуске, только он готовит. А мама не работает уже 21 год)
Сообщение было удалено
оххеревшая от лени у тебя мама
Сообщение было удалено
В таком случае, если они и работают на равне, то и мужья почти на равне с ними готовят. Если жена домохозяйка или работает намного меньше - другой вопрос.
Сообщение было удалено
Поэтому на диване должна лежать мужчина. Он вызывает умиление. На него гормоны не действуют.
Сообщение было удалено
Ну вот я постоянно хожу на конференции из того, что мне интересно по жизни и профессионально, на выставки, в музеи, на курсы - гик пикник, yandex data&science, выставка бэнкси в третьяковке, музей булгакова, панорама360 в москва-сити, мастер класс по развитию речи для публичных выступлений, концерт - это все за последний месяц, плюс 1 раз в неделю английский, 2 раза в неделю спортзал, минимум 3 раза в неделю прогулки в парке
а еще косметолог, стоматолог, наращивание ресниц, коррекция бровей, маникюр дважды, массаж 1-2 раза в неделю, педикюр, окрашивание и ботокс для волос - это тоже все за последний месяц
а еще я работаю вообще-то и зарабатываю больше мужа, между прочим
когда мне у плиты стоять? я приползаю вечером после всех этих событий и мне явно не до готовки
и главное зачем? мужик не может заработать так, чтобы жена не работала - пусть готовит себе сам, не переломится
Сообщение было удалено
он там такого наготовит, что будут по телефону с доставкой заказывать. А для чего нужна тогда этому мужики такая жена? Уверен, что у него встанет такой вопрос, пообщавшись с друзьями и сравнив свою жену с женами друзей. Им можно жить раздельно, питаться раздельно и на выходных на палку чая встречаться.
Сообщение было удалено
Это понятно, я согласна про активный образ жизни, но путь от дивана до плиты, мягко скажем, недалек. Лучше вместо плиты пойти на велике покататься, а поужинать йогуртом, а не пельмени крутить. И здоровее, и красивее будете.
Сообщение было удалено
Так местные мужики этого и хотят. Это местные бабцы хотят, чтобы мужчина и работал и куховарил один, пока она гуляет по шопингам и трещит с подругами в кафе да на маникюрах за мужа деньги. Только мужчине это зачем?