Привет все, стала такая ситуация. Ваши мнения?
Мы с парнем живем в гражданском браке уже 10 лет. Все никак не хотел эту бюрократию типо он. Но за спиной по финансам у меня не особо что было , Квартира родителей и все . Жили в его . Спустя некоторое время я занялась бизнесом и у меня получилось и накопить на недвижимость . С него при этом 0 вложений было , он тратил на свои какие то вещи инструменты , ремонт своей дачи и т д . И теперь он говорит что это мы нажили типо вместе давай как то делить , я при этом ещё кормила семью . И он говорит что это типо совместно и если ты не делишься недвижимостью типо я меркантильная и он во мне разочарован что я его так типо смогла подстааить и не хочет типо жить когда что не покупаю с бизнеса прибыли . Что ему не достаётся типо ничего с этого . И закоптил скандал . Что делать как реагировать ?
Слать его ко всем чертям и делать все возможное чтоб ему ничегошеньки не досталось, тем более он Вам не муж. Насколько я знаю.. это при разводе дележка имущества происходит. А так, пусть выкусит, гад.
По факту живете не в гражданском браке, а в сожительстве. Так и скажите сожителю, что совместное бывает только в гражданском браке зарегистрированном в ЗАГСе. Нет штампа, нет совместно нажитого. Юридически вы друг другу никто.
Согласна полностью....жениться небось он не хотел....так и сказать, что мол ты мне не муж, что б совместное было....это если не жалко расставаться, а так в принципе слать ко всем чартям такого прынца, что от такого еще ожидать, дальше будет хуже в сто раз
Нечего вам делить. Вы не в браке, пишете что он вас НЕ содержал. Так ему и скажите что вы вместе ничего общего не нажили.
Каж,тут обе стороны меркантильны, а не только вы. Получается вы не воспринимаете финансы как общее, но в семье как-то не считают кто, сколько вложил, но если он от вас требует, это уже неприятный звоночек.
Поскорее бежать от него самой пока он вас пинками за дверь не выставил.
Скажите, для того, что б было общее девушку в загс ведут и семью с ней строят. А мы с тобой никто друг другу, так, секс-партнеры. Нет у нас ничего общего. Не хочешь жить со мной - без проблем, я сьеду.
Сообщение было удалено
+++++ дядя молодец ваще, смешной)))))
Отлично он устроился. Сам женится не хотел, а как только квартиркой новой запахло, сразу "давай делиться". С чего вдруг? Раз у вас такие разговоры, вряд ли стоит говорить о совместном будущем. Живите отдельно, молодая еще - найдете достойного мужчину
Автор, скажите,а вы что, на полном серьезе готовы ему отстегнуть часть имущества, которое нажили своим трудом? Человеку, который на вас не тратился, который даже не женился на вас, не отцу ваших детей. Серьезно?
Сообщение было удалено
вот в этом месте вы пожимаете плечами, говорите, что вам жаль, что вы так разочаровали друг друга - и уходите.
Его вложения в ваш бизнес?? Так и спросите что он вложил?? А то не кормил не поил не содержал и даже не соизволил женится. Так скажите все пополам только с законным мужем а сожителям не положено ничего.