С мужем ссоры постоянно , повышает голос кричит доводит до слез ... плачу практически целый год .. после каждой ссоры сижу без сил смотрю в одну точку не могу говорить. От каждого шороха и стука дёргаюсь уже ... нервная стала . Чувствую как тянет энергию
Из меня жёстко . Собираюсь разводиться и боюсь конечно потому что не отпускает . Могут ли от таких нервов быть какие то болезни на фоне нервных срывов ?
У подруги на фоне нервов началась что то вроде себореи, огромные такие бляшки перхоти, волосы клочьями вместе с кожей выпадали.
посижу послушаю. У меня также)
Конечно, могут. О психосоматике слышали? Не жалко здоровья? Бегите от него! Муж - абьюзер, вампир. Почитайте об жтом, обещаю, станет легче. Как только вы начинаете оперировать такими понятиями как "токсичные отношения", " абьюзер" - вы вооружены. Техника расставляет все по местам, и вы можете проанализировать ситуацию.
К слову, такие как ваш муж, питаются таким мясом как вы. Ситуация никогда не изменится, если вы не позаботитесь о себе.
Во первых, необходимо физически переместиться в другое место, там, где нет мужа. А потом уже разводиться. Необходимо оградить себя от него, что бы он больше не мог вампирить
Все болезни от нервов, начиная от кожных, язв желудка... заканчивая онкологией.
что значит не отпускает?к батарее приковал?не смешите.
Сообщение было удалено
Смеются в цирке , в вашем случае глядя в зеркало . Я нахожусь в другой стране и не так просто взять и улететь !
надо работать с синдромом жертвы.
даете не ту реакцию на ор/агрессию. и почему не поискать спокойного партнера, имущественные кандалы мешают?
Сообщение было удалено
Не мешают , тут где живу искать уже точно не хочу . Реакция на ор только тогда когда уже совсем доводит .
Сообщение было удалено
После развода точно не буду хотеть долго отношений , зачем это
Сообщение было удалено
зачем хотеть отношений в вашем случае в принципе? чтобы было?
надо хотеть того, с чем сможете совладать
Я вот избавилась от такого сосущего энергию, но теперь чувство вины сводит меня с ума. Он обижен, родственники игнорят. Я враг и эгоистка.
Сообщение было удалено
Мои родственники мне желают добра слава богу , вообще такого не понимаю
Сообщение было удалено
Смеются в цирке , в вашем случае глядя в зеркало . Я нахожусь в другой стране и не так просто взять и улететь ! а вы еще и хамло))
Сообщение было удалено
А вам не все ли равно? Странная вы.
Сообщение было удалено
+++++++++ себя НИКОГДА не вините...
Сообщение было удалено
а вы еще и ***))И хамло ещё я )))
Безусловно. Общее истощение организма , снижение иммунитета и тд. Ему хорошо он всю энергию сбрасывает - энергетический вампир. Я бы от такого в перв день ушла. Не подходит он вам. Потом др жертву будет искать.
Займитесь спортом, отвлекитесь, больше гуляйте и бегите от него.
Сообщение было удалено
ну как не так и просто? вам лично развод не нужен, просите у родителей билет вам купить, если своих денег нет, билет-то электронный сейчас. получила-вещи собрала, если все не умещаются и жалко оставлять, то почтой родителям отправляете. его не предупреждайте даже! избить может или запирать дома, не вздумайте! автор, милая, бегите без оглядки, дальше только хуже будет, поверьте. да и какой смысл жить в мучении? человек рожден для счастья