Девушки! Хотела узнать, каково ваше мнение о таком формате отношений, как "гостевой брак"? На мой взгляд, это идеальный формат до 25-и лет и после 40: то есть когда у женщины еще нет детей или же они …
Сообщение было удалено
Никогда не понимала этот секс по утрам... Это жесть.
Ты еще спишь. Зубы не чищены, в душе, пардон, еще никто не был...
Ад. Адский ад жесткая жесть. Блевотина.
Зачем это нужно мужику - дело объяснимое...стояк.
А вот женщине...ну реально надо страдать бешенством матки..
Сообщение было удалено
ага. типа в обычном браке без презерватива безопасно, ага))
Сообщение было удалено
В обычном браке слышишь, даже, перемены в дыхании мужа, и понимаешь причины, а гости есть гости.. Кто их знает, что у них на уме, и тем более - в постели?
Сообщение было удалено
Сейчас мужики итак бабки не носят, а раз так, нафиг с ними жить. Я категорически за гостевой брак. И бытовухи никакой, и соскучиться успеваешь за неделю.
Я официально замужем, кстати. Муж, естественно, был против раздельного проживания - еще бы, теперь сам себе готовь и убирай. А у меня зато как камень с плеч свалился, я живу как на курорте, еще и на еде огромная экономия.
Сообщение было удалено
"перемены в дыханиимужа"
обоже
Сообщение было удалено
Все верно. нафига козе баян...
Сообщение было удалено
А в чем кайф секса по утрам в рабочий день? Вы возбуждаетесь от того, что на вас сонную наваливается небритый мужик у которого изо рта воняет и насухую сует в вас свой х у й? Пять минут потрясется, кончит и пошел. Неужели кто-то от такого "секса" кончает? Это чисто как резиновую куклу о т т р а х а л - как поссать сходил.
Вот это -да! Вы на меня впечатление произвели. Секс по утрам? Вы выспались, свежие , приятно потягиваетесь, и тут собственно все.А с чего у вас неприятные запахи?
И последнее. После 35 деньги как-то ваще -ваще не главное. У меня своих хватает, у мужа свои.
Сообщение было удалено
После 35 деньги как раз выходят на первый план.
Сообщение было удалено
У вас рабочий день начинается в 12? Обычно на работу люди встают в 7 - офисные крысы. А кто в других сферах - то и в 6.
А вонь изо рта по утрам у всех: уж таковы особенности человеческого организма. Даже у детей изо рта воняет с утра - с санированной полостью рта.
А почему вы обычные потрахушки с левым человеком называете браком?)))
И я сомневаюсь, что вы найдете лохов, которые на такое согласятся и уж тем более узаконят подобные отношения.
Только один вариант есть, если стоит условие, что вы его не напрягаете просьбами, мужик может 2-3 раза в неделю приходить иметь вас и уходить (сразу или утром, по договоренности) и вы никак не ограничиваете друг друга во всем остальном. В публичных местах и за все остальное 50/50 оплата. Количество тоже можно обговорить. А детей при залете он не принимает и будет платить тот минимум, чтобы приставы не приходили.
Если уж хотите не по любви а с выгодой и удобством на первом месте, то оба имеют право искать свою выгоду.
Как то так)
Но так как это достаточно редкая практика (гостевой "брак"), теткам выше описанное самим нах не упало.))))
Остается выбирать кого терпеть мужика или кота.
Сообщение было удалено
Это не потрахушки, это отношения. По такой схеме строятся отношения, к примеру у молодежи в 17 - 20 лет. Просто встречаются по выходным. Это де факто такой же формат - но у людей зрелого возраста. Залета никакого быть не может - презервативами при таком формате пользуются.
Сообщение было удалено
У меня муж прекрасно готовит, а жила бы одна питалась бы час попало ...
Сообщение было удалено
Печальный у вас опыт одноко... у меня муж всегда начинает секс с оральные ласк... и нет не обязательно сразу как проснулись, иногда после душа, иногда в душе, иногда после завтрака и чашечки чая.. а ещё мы работаем из дома оба часто, поэтому в рабочий день в обед адрес в кафе прогуляться или с собакой или в постель завалится - очень даже
Сообщение было удалено
Ну он у вас и извращенец - прямо как Наполеон, лизать немытую п и з д у. Лизаньями занимаются когда в 7 утра на работу не надо вставать по будильнику.
Автор, вы путаете понятия. Гостевой брак это именно раздельное проживание законных супругов, к вашему описанию никакого отношения не имеет. Вы описали постоянные отношения без совместного проживания - вот т все. Да такие отношения имеют свои преимущества, я лично с удовольствием вспоминаю сотвскми тремя мужьями , с каждыми до свадьбы по 2 года так встречались, но если честно все-таки отношения должны развиваться, через 3-5 лет это надоест, захочется совместных проектов, больше общего или наоборот разбежаться. Я лично считаю, что редко такие отношения надолго. Один пример только знаю - моя бабушка любовница с 45 лет уже 37 лет. Но думаю если бы он был свободен, они бы давно расписались, а так она вприпципк отношениями довольна - у неё семья, дети внуки и правнуки, он хороший друг уже долгие годы, ревности у неё нет
Сообщение было удалено
Лечитесь, если у вас за 8 часов снам вечернего душа п-да издаёт отвратительный и отталкивающий запах и да, не всем на работу в 7 утра вставать.
Сообщение было удалено
Просто у вас хронический гайморит или вы любите грязный секс - муж вонючка и вы вонючка с немытыми мышками и ж о п а м и. Приличные люди сексом занимаются после душа.
Я полностью согласна с автором. Но мой муж против. Не знаю, как быть.
Сообщение было удалено
Причем здесь гости/не гости. А предохраняться как? Таблетки жрать? Опять бабе за всё отдуваться. Или рожать постоянно?
Сообщение было удалено
А вы с 22 лет чего делали? Мы зарабатывали на источники доходов. Сейчас уже ослабили хватку. Пришло время тратить.
Сообщение было удалено
Ваши комменты дают основание думать, что никто из мужчин с Вами не жил. А секс... Ну сповадился какой-то, вот вы тут и кричите: воняет! утренний секс непорядок! вставать к 7 утра.
Это не нормально.
Я проснулась час назад и я с мужем на даче. И завтрак готов, муж раньше встаёт. И как раз помня о вас, после ласк залезла почитать... Нежнее женщина надо быть,ласковей.
Сообщение было удалено
Вообще то тут идет речь о работающих людях. В выходные дни я сама люблю с утра в койке покувыркаться. Но не в рабочий день, когда утром надо встать по будильнику и собираться на работу.
Сообщение было удалено
У любящих мужчин жены таблетки не жрут. Презервативы есть.
Сообщение было удалено
-----
Мне нравится формат, мне не нравится, что это называется "брак". Это не брак, не сожительство, это просто встречалки. Брак, это все таки ответственность, которую несут оба супруга,а в таких отношениях ответственность добровольная хотят - несут, не хотят - не несут. Для женщины это может быть наебаловом, это опасно, потому что женщина может забеременеть или постареть, подурнеть и остаться ни с чем, если брак не оформлен.
А вообще, это самый подходящий вид отношений лично для меня, хоть я и не жила так никогда.
Если бы мне еще квартиру за такое подарили, я бы и замуж не выходила
Сообщение было удалено
Вот и я об этом! А то там повыше пишут, что в гостевом браке придется сексом с презервативом заниматься. А я пишу: причем здесь гостевой или стандартный брак? В любом браке необходим момент предохранения и презервативы - единственный безопасный метод, который, как вы правильно заметили, и будет использовать любящий мужчина (и муж в том числе!), а то взяли моду: с мужем «позорно» презервативами предохраняться. А как тогда? Таблетки жрать - опять бабе химией травиться, гормоны свои нарушать синтетикой (от чего часто и либидо падает, про другие побочки молчу), презерватив внутрь глотать не надо. Или ППА - так это не предохранение, а прямой путь к залету. Фертильность так-то у всех разная. Каждый год рожать что ли или бегать (опять же бабе!!!) чиститься?
Сообщение было удалено
А в обычном браке вы как предохраняетесь? Презервативы - самый лучший метод для предохранения в любых отношениях (сожительство, официальный стандартный брак, гостевой брак и тд).
Сообщение было удалено
Мы не только про зппп рассуждаем. Вы в браке не предохраняетесь от залетов?
И еще: любительницы секса по утрам перед работой, в которых муж накончает. У вас потом весь день это всё вытекает, да?
Сообщение было удалено
А в чем отличие от брака с проживанием? Каким боком подурневшая жена помешает ее бросить, если вместе жить? И каким образом при совместном проживании мужика можно именно заставить, если он не хочет, нести ответственность?
Сообщение было удалено
Вы точно не жили в паре.
А мы работающие люди (хотя в теме не увидела,что именно гостевой брак для работающих). Пометка для пенсионерок видела.
Вы конкретизируйте: без денег,лошадь без сена и седла, секс не люблю хочу гостевой брак. Под ним подразумеваю: он мне денег, я полежу молча. И тогда все на места встаёт.
Согласна с мнением многих, кто высказался тут. В российском браке женщины = обслуга. А обслуга = женщина. Да, конечно, есть нюансы и исключения, но их мало. А в эпоху трудового равноправия (когда женщины стали зарабатывать не меньше мужчин) этот формат отношений не может дальше существовать. Было бы странно, если бы мог. Проблему вижу в мужчинах, им давно пора изменить требования к отношениям. Ведь как раньше уже не будет.
Сообщение было удалено
Тратила, муж содержал.
Сообщение было удалено
Потом моюсь. Ничего не вытекает. Не ведро же спермы. Впитывается)
Сообщение было удалено
Вы рассуждает о несуществующих людях. В паре, где одинаково зарабатывают нет обслуги. Есть партнёрство. Во всем.
А вот в парах,где жена дома или муж, такое допускается.
Для понимания: вы коллеге каждый день не сможете навязать чашку из под кофе вашу мыть, а вот своему подчинённому сможете.
Автор,
Плохого ничего нет, если за данного мужчину не хочешь замуж, просто с ним встречаться. Но с моей т.з. это как начальный этап, на год, максимум, на два - присматриваешься, если мужчина перспективен, надо брать уже в официальный брак, ведь время тоже ресурс, оно идет, и женщина не молодеет. Ну сколько нам отведено на то, чтобы родить детей, допустим? С 22 лет до 32 лет в идеале, дальше уже риски и не зачать, и не выносить, и патологий плода. Ну и тратить их на пустые бесполезные отношения стоит ли?
Я знала одну парочку, которая прожила в гостевом браке более 10 лет, женщина просто не хотела за этого мужчину замуж. искала активно, но никто не подворачивался особо, они друг другу изменяли, постоянно ловили на этом друг друга, но так и встречались. Потом женщина мужчину послала - подозреваю, кого-то нашла просто получше, но ей уже 35 и рожать она собирается или нет - вопрос.
Так что я не то чтобы против, но лишь бы потом не было стыдно за бесцельно прожитые годы...
Ведь официальные муж и жена что-то постоянно созидают - рожают детей, покупают недвижимость в совместную собственность, в то время как в гостевом браке люди просто встречаются для удовольствия, но без особых результатов на выхлопе.
Сообщение было удалено
Только после 50??? А тридцатилетнему не хочется глаженых рубашек и вкусных ужинов, думаете? :)
Дело вообще не в этом, а в том, что нет сильных чувств, это отношения по расчету, люди хотят в них поменьше дать, побольше взять. И мужчины тоже иногда данную конкретную женщину не хотят просто рядом с собой видеть ежесекундно - они могут утомляться, допустим. Пришел, сделал свое дело разок-другой и отвалил в свою берлогу, где все просто и понятно. Это тоже мотив.
Для меня это самый лучший вариант. Моему гостевому браку 3 года вот скоро, прекрасный формат отношений.
Сообщение было удалено
Он, может, и лучший, но в браке же думаешь не только о своём удобстве, но и о предпочтениях мужа? Может, для таких случаев и придумана столь удобная для обоих партнёров штука, как внутриматочная спираль? Конечно, если муж -любитель гульнуть налево, или вы живёте в гостевом браке, то в целях безопасности придётся отдать предпочтение защищённому сексу, то есть с использованием презервативов, да и в быту соблюдать осторожность: выделить ему персональную посуду, обрабатывать после него дезинфицирующими средствами ванную, туалет и полотенца, не целоваться в губы.
Сообщение было удалено
Стояла Мирена два года, очень надеялась к ней привыкнуть, но в итоге вытащила. Полоска была странная от головных болей до дикой слабости. Как вытащила, все нормализовалось, договорились с мужем, что после родов он постели делать вазэктомию. Презервативы отличный вариант, но не для всех, у мужа аллергия на латекс
Сообщение было удалено
У приличных, здоровых людей не воняют гениталии через 8 часов после принятия душа и нахождения это время в постели, так что не надо по себе судить.
Сообщение было удалено
Мы с мужем пару дней в неделю работаем удалённо, у обоих гибкий график, так что работающее далеко не все в 6-7утра подрываются
Сообщение было удалено
Сразу после секса женщине в люди выходить вообще нельзя! Не знаю, что за дополнительный орган обоняния имеется у мужчин, но они как-то "унюхивают" запах страсти, и ведут себя, скажем так - не всегда корректно, а то и вовсе навязчиво.
Сообщение было удалено
Не обязательно использовать далеко не всем показанную, гормональную "Мирена", высококачественные обычные ничем не хуже. Один раз в пять лет поставила - и забыла, если, конечно, здорова по женской части. В перерывах, только, следует быть осторожной.
Сообщение было удалено
Мнёт хватило, я больше эксперименты со здоровьем ставить кто хочу
Сообщение было удалено
Обречь мужчину на вазэктомию - это надо очень "любить" его! )) Лично мне с юных лет объяснили: ты сама решаешь, от кого и сколько детей рожать, и рожать ли вообще, но это право сопровождается обязанностью самой заботиться о своём чреве в вопросах предохранения от беременности. Не знаю, прав ли был мой отец в своих взглядах, но меня его предупреждение уберегло от многих, возможных, неприятностей, посему и вам советую: ищите варианты, устраивающие вас с мужем в одинаковой мере, без ненужных жертв с одной, или другой стороны.
Сообщение было удалено
Какие жертвы, поясните? Два взрослых человека сели, все взвесили и пришли к вводу, что нас обоих устроит такой вариант, детей ни я ни он больше не хотим после того, который на подходе. Я знаю несколько семей, где мужчины приняли такое решение - простая процедура и никаких проблем после
Сообщение было удалено
Авторша, я, конечно, понимаю, что у бабья с логикой напряги, но, всё же, попытайся ответить: В ЧЕМ ВЫГОДА МУЖЧИНЕ ОТ ТАКИХ ОТНОШЕНИЙ?..))
Сообщение было удалено
Не буду пояснять! Судя по всему, у вас очень заботливый, любящий муж, и только вам, его половине решать, в какой мере принимать его готовность идти вам навстречу.
Сообщение было удалено
В приятном досуге с интересным человеком и отсутствии обязательств.