Уважаемые женщины и девушки,
как вы сейчас определяете для себя ОБЯЗАННОСТИ жены перед мужем, ее обязательства и ответственность за их нарушение? Что жена ДОЛЖНА? Конкретно, по пунктам.
Сообщение было удалено
Действительно какое то *** своих личинок на строгало, жена его и полчаса в жизни не работала, а пфр и фсс плачу Я. Боже как еще и выкрутят в свою сторону.
Давать секс несколько раз в год, воспитывать детей и давать мудрый совет.
Сообщение было удалено
А он для вас что делает?
Сообщение было удалено
Мерзкий типок с протухшим вбросом
Сообщение было удалено
Значит вы его не любите!!!!! Это 1000000%
Если нет любви в семье .это не семья
Если нет любви вы не делаете ничего для него. Соответственно если он не любит тоже самое.
Сообщение было удалено
Иными словами, жена мужа любит, а он ее - нет. Раз ему не в радость для нее "погладить, постирать , приготовить" и еще убраться. И чему же тут завидовать?
Жаль такую жену, она не знает, что такое ВЗАИМНАЯ любовь и ВЗАИМОЗАБОТА. Она играет в одни ворота, старается, а в ответ получает лишь однобрительное почесывание за ухом и то в лучшем случае.
Сообщение было удалено
Конечно, молодец. Удобная, что ***) А, если еще не страшна как атомная война - просто редкий брилльянт. Женщины бы тоже не отказались от такого мужа)
Сообщение было удалено
Как можно ответить когда нет вводных? Обязанности одного всегда коррелируют обязанностям другого. Равно как и ответственности. Если вы хотите узнать о женских обязанностях, смоделируйте мужские. К разным мужским будут пропорционально разные женские.
Простой пример:
1. Вариант:
мужская обязаность - содержать жену и детей, кормить, одевать, возить на отдыхи, водить в кино, кафе, парки и т.п. Ответственность за нарушение - лишение пищи, ласки и тепла.
женскиая обязанность - уборка, готовка, стирка, глажка, уроки с детьми, развоз их по кружкам. Ответственность за нарушение - лишение кино, кафе, карманных денег)
2. Вариант.
мужская обязанность - заработок в покрытие большей части семейных расходов, оплата развлекаловок и отдыха семье, некоторые уроки с детьми по выходным и их выгул, небольшая помощь в уборке. Ответственность за нарушение - лишение вкусной еды и заботы.
женская обязанность - работа на непыльной работе на свои карманные расходы и малую толику вклада в семью, готовка, уборка, уроки с детьми, стирка, глажка, но с правом некоторого привлечения мужа. Ответственность - лишение развлечений.
3. Вариант:
мужская обязанность - заработок на покрытие 50% нужд семьи, оплата еды, одежды, отдыха, развлечений, готовка, стирка, уборка, уроки с детьми, больничные, развоз по кружкам. Ответственность за нарушение - объяснение кто он есть, лишение ласки, заботы, уважения.
женская обязанность - заработок на покрытие 50% нужд семьи, оплата еды, одежды, отдыха, развлечений, готовка, стирка, уборка, уроки с детьми, больничные, развоз по кружкам. Ответственность за нарушение - объяснение кто он есть, лишение ласки, заботы, уважения.
Остальные варианты соответственно по аналогии.
Что касается полочек, дырок в стенах и прочего: когда муж просверлил дыры в стене и повесил полочки, в этот день жена варит суп сама, без привлечения мужа) И варганит ему пирог)
Я лично считаю, что никто никому ничего не должен! Мы обязаны только перед своими родителями и детьми. К сожалению, мой супруг с этим вообще не согласен, и у нас часто влзникают ссоры из-за дурацких бытовых проблем( я работаю полный рабочий день, но при этом, по мнению его и его родителей, я обязана каждый день готовить кулинарные шедевры, гладить одежду мужу и мыть полы :( но если я буду все это делать, у меня не будет времени на себя...
Обязанности это наверно не совсем верная формулировка, но тем не менее абсолютно понятная, но стоит сразу стартовать со словами что Я НИЧЕГО НИКОМУ НЕ ДОЛЖНА/ДОЛЖЕН.
Когда люди хотят построить семью, а не экономические отношения, уверен они найдут общий язык.
А если задача Женщины продать письку да подороже, а задача Мужика насобирать денег чтобы эту письку купить то это ничто иное как проституция!
Секс сам по себе БЕСПЛАТНЫЙ, у мужика есть член который дан бесплатно, а у женщины есть вагина, сейчас открою большой секрет наверное, но она тоже дана бесплатно. По этому дорогие девушки/женщины, не торгуйте тем что является бесплатным!
Сообщение было удалено
1. По поводу его родителей, не берите это особо во внимание, это родители которые чтобы не случилось будут на его стороне всегда. Если вы грамотная женщина, думайте только о семье и думайте самостоятельно. И желательно не слушайте ваших подруг, они вряд ли дадут вам дельный совет :)
2. Попробуйте покопаться в себе, часто бывает такое что мужчина недолюбленный своей женой и в качестве мести просто тиранит её. Это может быть не регулярный и не добровольный секс, отсутствие поддержки, не уважение или даже унижение мужа как мужчины.
Обязанности жены:
1. Следить за своей внешностью. Заниматься спортом, следить за кожей, вовремя обновлять свой гардероб и прочее.
2. Ходить на работу, зарабатывать, а ещё лучше- делать карьеру.
3. Ухаживать за котом.
4. Родить ребенка, если может и участвовать в его восптьании.
Сообщение было удалено
А распишите с такой модели семьи обязанности мужчины пожалуйста
1. Создавать уют и атмосферу в доме
2. Готовить, а если нет, то дарить жаркий секс, стриптиз и массу неожиданных ситуаций.
3. Не перечить мужу (а если так, то только на едине)
4. Никогда не спорить и ставить под сомнение слова мужа при других
5. Поддерживать порядок в квартире (возглавляя уборку, можно и мужа сподвигнуть (пообещать десерт по окончанию)
6. Плакать - тем самым показывая свои чувства
7. Всегда сообщать о задерживание с работы и отдыха.
8. Мыть посуду? Зачем - купить посудомойку)
9. Выполнять все что просит муж и те договоренности которые были совместно приняты
Мужикам бы я дохрена чего написал по пунктам - но если ваши жены, хотя бы половину из этого списка выполняют сами -без напоминания, то вы не имеете права на них срываться
Скажу сразу, что свои рассуждения считаю верными только для себя. Все начинается с ДОБРОВОЛЬНОЙ отдачи без ожидания. Жене нужно отдавать уважение и любовь без слов таким образом, чтобы муж был уверен в ее любви, даже если она об этом не говорит.
Обыденные обязанности жены-чистота жилья, порядок во всех углах дома, порядок в гардеробе домодчадцев, готовая еда. в то же время, проблему делать не нужно. Если жена работает, еда вполне может быть простой. С виду простые обязанности жены несут смысл. Если жена готовит даже самую простую пищу для мужа с любовью, гладит рубашку с любовью, да даже вынимает его одежду из стиральной машины, разглаживает просто руками и вешает сушиться с любовью-она передает ему свою любовь без слов, на более глубоком уровне.
Жена-это женщина-друг и помощник. Поэтому в ее обязанности входит понимание его духовных стремлений. Это все, что он любит и к чему тянется его душа-от танкового биатлона и чемпионата мира по стрельбе из рогатки до желания стать миссионером (да,да, у меня есть такой коллега). Мужские методы применения их недюжинной силы иногда бывают очень своеобразны. Но тут никуда не денешься-мужчина рожден двигать прогресс и ему надо помогать. Поддержите мужа-и он соберет в гараже ракету для полетов в Космос (не, ну а что?). Если даме не нравится запах соляры, не вопрос-ей надо выйти взамуж за парфюмера)))
Вышла замуж-придется выйти замуж за его хобби. За его стремления. Мысли. Идеи. Чувства.Эмоции и так далее.А как иначе?
Таким вот образом, если нигде ничего не сломается и любимая мной идеальная ))))))) теория не даст сбой , между мужем и женой выстраивается связь. Они чувствуют друг друга на расстоянии. Если плохо одному-это будет чувствовать и второй в паре. Если радостно одному-это почувствует и второй. И вот поддержание этой связи есть обязанность жены. Но в таких отношениях нужна верность. Абсолютная. Не просто на уровне физического тела, но и на уровне духа, чувств, эмоций.
Думаю, в таких парах муж и жена не расстаются, даже в том случае, если они очень хотели детей, но не получилось.
Мне думается, что если получится создать что-то подобное, уже не встанет вопрос кто сколько кому должен денег.
Изначально, при создании семьи, должна быть взаимная любовь, уважение и тяга друг к другу. Если любовь с одной стороны-может ничего не получиться. Второй будет мучиться от того, что живет с нелюбимым супругом. Поэтому я изначально за взаимные чувства. И не просто взаимные, а еще, в идеале, за ОДИНАКОВОЕ ПОНИМАНИЕ ЛЮБВИ.
Сообщение было удалено
Односторонне? НИКАК.
Любые обязанности и ответственности - только на взаимной основе.
Сообщение было удалено
Безусловно. Никто и не спорит.
Обсуждаем обязанности и ответственность ЖЕНЫ. Ответные, разумеется.
Сообщение было удалено
А зачем гетеросексуальным мужчинам *** семьи? Или "у кого чего болит"? Вы сам-то как с этим?
И зачем к секс-работницам? Секс не стоит НИЧЕГО вообще, сейчас вполне доступен и легален. Полно желающих женщин.