Уважаемые женщины и девушки,
как вы сейчас определяете для себя ОБЯЗАННОСТИ жены перед мужем, ее обязательства и ответственность за их нарушение? Что жена ДОЛЖНА? Конкретно, по пунктам.
Сообщение было удалено
Скучно. Предсказуемо. За комплимент сп. Вы про онлайн-бизнес не слышали? Это зря. Тем более, раз вас так волнуют деньги. Вы бы поняли, что ходить никуда не надо. Это не картошку продавать. Можно и потроллить на вумане. Главное, что после этого не надо жениться)
Сообщение было удалено
Д У Р А К !! И женоненавистник, обычно так себя импотенты ведут!
Сообщение было удалено
Вторая часть вашего поста интересна. Закончить старые отношения. Иногда это бывает трудно. Особенно, если женщина помогла при становлении. Но ты ее уже не любишь. Не хочешь. Но она тебе близка. Как родственная душа. Но дружить она не хочет. Эти конвульсии могут длиться долго. И в итоге не останется ничего. Кроме сожаления о потерянном времени. Причем со стороны женщины эти сожаления будут сильнее. И могут плавно перерасти в месть)
Сообщение было удалено
Сколько страсти. В простом слове дурак)
Огонь. И такая женщина без дела на форуме пролеживает
Сообщение было удалено
И правильно! Пусть она тебя без штанов оставит, придурка!
Сообщение было удалено
Я и так без штанов. Жарко тут. В штанах-то. Шорты самое оно. Девушка, успокойтесь. Мои штаны вас должны волновать в последнюю очередь)
Сообщение было удалено
В РФ большинство мужчин нище-броды:) Их невозможно оазвести на деньги, потому что денег у них нет:)
Сообщение было удалено
Телепат из тебя, как из гoвна пуля:) Переход на личности - первый признак отсутсвия аргументов. Говорю же, вы сами себя как бабы в самом плохом смысле этого слова ведете. Мужики, блин...
Сообщение было удалено
Из-за таких, как ты, женщины и разочаровываются в мужчинах! Насколько же ты мерзок!
Сообщение было удалено
Вы меня даже не видели. Модераторы, уберите психическую, а то жениться перестану) (с)
Сообщение было удалено
Сплошной набор штампов. Тебе бот яндекс-словари тексты составляет?)
Очень плоско. Не верю, что ты мужик. Это баба пишет.
И потом. Тебя не учили, что невежливо влезать в чужие разговоры? Особенно, когда речь не о тебе? И разговор не с тобой? Счастлив с женой? Рад за тебя. Сиди, радуйся. Но подтявкивать бабам на женском форуме, выступая против мужиков, это фиаско, братан.
Сообщение было удалено
Где я писала про "мужчина должен"? Не было такого :) У нас это слово вообще не применяется в отношении друг друга.
Сообщение было удалено
Перекрас в прыжке) Знакомо. Не ново.
Но если перечитаете свои же посты. То увидите свои же слова. Насчет финансовых обязательств мужчины. И отсутствия любых обязательств женщины. Что вы заботливо прикрыли дырявым пледом любви)
Сообщение было удалено
Кроме большинства существует меньшинство. Не применительно к нации. Или секс-ориентации.
Даже не знаю, зачем отвечаю на такой глупый пост. Исключительно из уважения к женщинам)
Сообщение было удалено
И это богатое меньшинство женится на нищих женщинах и потом оказывается обмануто финансово?)))
Сообщение было удалено
Кому и кобыла невеста. Кому и бабушкина трешка в Мск богатство. Которое можно попилить. Это так, к слову. Для понимания.
Сообщение было удалено
Да я сейчас сама модераторам пожалуюсь и тебя выкинут отсюда!
Сообщение было удалено
Что ж. Это будет невосполнимая потеря.
у жены одна обязанность - тратить деньги мужа..
Сообщение было удалено
Не-а, сколько ни наблюдаю жизнь, не могу понять эти рыдания некоторых мужчин о том, что Ж после развода обирают незадачливых доверчивых мужей до нитки. Когда начинаешь выспрашивать у таких разведенцев, чем же конкретным поживилась БЖ, им и сказать-то нечего. Ну, конечно, кроме алиментов в 5-10тр, причем все как один не понимают, что алименты не жене они выплачивают! А бабушкину трешку в Москве отжать нельзя, ну вы сами понимаете.
Ради справедливости надо упомянуть и другую категорию разведенцев, которые спокойно платят алименты, продолжают заниматься детьми и на вопрос, отжала ли что-то жена, удивляются - да нет, все по закону разделили.
Сообщение было удалено
Меньшинство это 5% населения РФ:) Остальные мужики - нище-броды и зарабатывают мало. Так что это мужчины должны думать, что они могут предложить женщине и как ублажить её, чтобы она вообще посмотрела в их сторону:)
Сообщение было удалено
Я плачу алименты 40к. Карман это не тянет. Ребенок меня любит. Бывшая жена вопросов не задает. Но я видел и другие случаи)
Насчет современных женщин. Они слишком похожи. И слишком доступны, когда видят ресурс. Это скучно. А на интересной женщине я бы и в 3-й раз женился) Они есть. Но они мимикрируют под большинство. Их можно вычислить только по проблеску мысли в глазах) И то, когда они не на шифрах) Что усложняет задачу.
Сообщение было удалено
На каждого нищ еброда находится женщина, да, чаще всего, альтернативно одаренная, но все равно)
Сообщение было удалено
Ты просто трус! Прячешься за гостем и наверняка боишься женщин в реале!
Сообщение было удалено
Если это приглашение на свидание, то на слабо я не ведусь) Девушка, направьте вашу пылкую энергию в другое русло. Если ищете мужчину, то советую СЗ. Или места обитания мужчин. У меня все. Не заслоняйте.
Сообщение было удалено
Видели другие случаи, когда отжали бабушкину трешку?))) Для этих акул судья изменил закон?
Дважды в разводе?! Мда, это однако.
Сообщение было удалено
Ну не бабушкину. Бабушка считайте это метафора. Имею ввиду, другие случаи. Второй брак гражданский. Офицсильным браком единожды поруган)
Сообщение было удалено
Да кому ты нужен! Мужиг с женского форума)) Много на себя берешь
Сообщение было удалено
Я ничего не беру. Вы мне все что-то подсовываете. Если вы так с мужчинами знакомитесь, и одна, то причина ваших неудач понятна. Рекомендую сменить стратегию. Или хотя бы поведенческий подход)
Сообщение было удалено
Тебя забыла спросить! Сначала со своей жизнью разберись личной, со своими алиментами и детьми, а потом советуй молодым девушкам!) Наверняка еще старпер))
Сообщение было удалено
Ну ок, деньги нужны. Да и то, именно от мужа. Тех вопросы- решают специальные люди. Мастера в сервисе. Сантехник. И тд. Защита не нужна в принципе- я против чтобы мой муж ввязывался в какие то склоки и до ужаса этого боюсь- что или больница, или нары. А тявкаюших девок- мол сча муж придет и вам покажет- не понимаю в принципе. Дети мне без желания мужа нафик не нужны. Так что там должна быть не помощь, а полноценное участие. Не хочет- так не будем рожать. Ноу проблем.
Мат вклад вношу. Моя зп капает на карут мужу(доступ у меня впрочем есть и никто в деньгах не ограничивает, но я не транжира).
Готовить могу под настроение. Или если муж очень устал.
Убирать - ну да. убираю. Ген. уборку домработница.
Любви хочу. А иначе нафик сдался в принципе этот брак. Из -а бабла? Так и так с голоду не помру мягко скажем.
Сообщение было удалено
Девушка, про теорию относительности слышали? Если вам 16, то старпер. Если вам 25, то нет) Но вас не спасут ни возраст. Ни даже теоретическая красота) Слишком вздорный характер. Идите мимо. Найдется и на вас свой принц) Несчастный мужик)
Пункт 1. "ВСЕ".
Пункт.2. Когда мужчина уходит к другой, смотри что не учла в пункте номер 1.
Сообщение было удалено
Ух ты!)))
Сообщение было удалено
Да иди ты! Ты как баба, на язык язвителен, в тебе нет мужского, неудивительно, что жены от тебя сбежали)
Сообщение было удалено
Где там про обязательства мужчины? Ну почему дырявым? Я из тех счастливиц, для которых "полное содержание" совершенно не обязательно. Альфонсы исключаются, конечно, но примерно один уровень зарплат необходим для баланса. Иначе получится совсем неравный брак. Мой муж оплачивает домработницу, но я бы согласилась на нее скинуться, нет проблем. Если любовь-то, почему нет? :)
Сообщение было удалено
Та же ситуация. Мне брак без любви не нужен. А уровень жизни у меня и без брака не упадет. То есть, если я разведусь, то мне грубо говоря, не придется пересаживаться на форд или опель. Как было, так и останется. Минус забота мужа, конечно.
Сообщение было удалено
Баба всегда плохо переносит отказ) Это нормально. Не переживайте. Какие ваши годы.
Сообщение было удалено
Насчет любви. Тут снимаю шляпу. Любовь женщины это как ядерный реактор. Дает много энергии. Почти как йогурт.
Немеркантильные женщины, конечно, существуют. Вопрос в том, какого они качества)
Сообщение было удалено
Ты больной? Какой отказ?? Не беси меня, придурок, тема закрыта!
Сообщение было удалено
Ну так прекратите меня комментить. Последнее слово дб за мужчиной)
Сообщение было удалено
Я тебе уже сказала, что ты не мужчина! И тут мужчин нет и быть не может! Одни нытики, гомики, гермафродиты и импотенты. Ты к какой категории относишься, недалекий?
Сообщение было удалено
А несколько категорий выбрать можн?) А то я даже растерялся. Такой богатый выбор)
Сообщение было удалено
Да выбирай все, они все твои, ты лучший номинант на все 4!
Сообщение было удалено
Какая сегодня Jully_Sраные_мысли щедрая
Сообщение было удалено
Для вас плохого, не волнуйтесь, не встретимся.
Сообщение было удалено
Это да. Но ничего, что они друг другу противоречат? Или вы уже приписываете мне раздвоение личности?)
Вам бы со своей личностью разобраться сначала. И жизнью. А потом уже разбираться. Кому какой приз)
Жизнь каждому вручит свой. Вас не спросит.
Сообщение было удалено
а ты кто такой?! какой убогий троллинг, иди тренируйся, ***)
Сообщение было удалено
Похоже, Юля уже натренировалась) Вуман наш друг и учитель?) Плохие у вас педагоги
С чего возникла тема про обязанности жены, когда выше уже озвучили среднюю зарплату по России