Муж попросил купить трусы ему в подарок, у нас с деньгами сейчас не очень, и трусы за 700 рублей это значимая покупка. Пришли в определённый магазин, муж выбрал что хотел и я оплатила. Придя домой оказалось , что размер не его. Муж начал обвинять во всем меня, мол мой подарок и я должна была проверить что дарю. Муж ещё любитель выбирать вещи с консультантами , я его предупреждала не надо с ними общаться, они зубы заговаривают и им лишь бы впарить, а ему их часто жалко становится , они типа стараются показывают все , значит надо что-то купить, а то неудобно. Был даже случай, что я поехала делать возврат сапог, а муж сказал я с тобой не поеду мне стыдно, как ты продавцам будешь в глаза смотреть, у них убыток из-за твоей глупости, ты не имеешь морального права делать возврат. В данном случае думаю его заболтали и он не посмотрел размер что берет. Ваше мнение?
😄😄😄
Дороговатые труселя
сделать ему прорезь на жoпe, может налезут
Лучше сделать ему прорезь на языке. Меньше чуши будет молоть.
Автор, я Вас понимаю.
Поехали мы как-то с задохликом в Абатск скупаться.
А там ларечница с панталошьками такая типо дама у нас размеры даже на слона, и вас пододенем.
Ну я возрадовалась, а то попробуй найди 84 р-р европейский.
Захожу за тряпочку (ну там правда меня фиг прикроешь, но хоть Средоточие Женственности скрыли), пытаюсь в трусики втрюхаться, еле на одной ножке балансирую, а детки какие-то на телефон сымают(( видать грезют славой Вдудя.
Ну я криком кричу своему - че стоишь, лови, у них на нас сопромат. А он хайло раззявил((
Я потом от стресса отойти не могла.
К стате, наберите "Гора Хряка без трусов" в ютьюбе ,уже 3 млрд просмотров))
Моё мнение-зачем надо было это все писать? Не тот размер? Пошли и поменяли! Детский сад, блин.
Сообщение было удалено
нижнее белье не подлежит обмену и возврату
"У них на нас сопромат" :)))) Трясусь от смеха всем телом, включая Средоточие Женственности:)))
Ну купите ещё. А эти подарите другу какому-нибудь.)
Упаковку то не выбросили?)
Правда как вы будете своих друзей обмерять.))))
Ещё подумают, что-нибудь не то.)))
Какая то баба не правильная. Зачем он тебя терпит только.
Сообщение было удалено
А мужик слишком правильный)
Может пока ехали жоппа подросла?
Сообщение было удалено
Нет денег
Сообщение было удалено
Дело то не в трусах, у автора это крик души уже просто по поводу мужа. Уже данная короткая история отлично показала, что он у нее просто до предела инфантильный, эгоистичный нарцисс (а, скорее всего, еще и альфонец), а жить с таким - врагу не пожелаешь.
С деньгами не очень, значит нужно экономить. Раз нужно экономить - самле время сесть на диету. Кормите его салатиками - *** схуднет - трусы налезут.
А вообще, тухлая разводка. Совсем фантазия закончилась у людей с наступлением глобаализации. Вот помню, раньше темы на вумане были - огонь!!! лет 10 назад... эхх...
Скажите, что передарите трусы любовнику, а муж пусть худеет, разожрался.
Сообщение было удалено
Повывелись нынче грамотные тролли. Пишут как то скучно и не интересно.
Сообщение было удалено
Неа, уже только ради Веркиного коммента стоило писать..
Сообщение было удалено
Средоточие женственности🤣🤣
накой вы своему алкашу такие дорогущие труселя покупаете?
Сообщение было удалено
он сказал ему нравятся только интимисими. я до этого покупала за 300 рублей. ему не нравились
нижнее белье возврату и обмену не подлежит. мужу покупаем тоже в районе 500-800 р. штука. НО он меряет на свое белье. всегда.
Сообщение было удалено
Пойдите и поменяйте с чеком. Мужики в одежде не разбираются. Мой осенью купил себе туфли разного размера (перепутал коробки). Пришлось идти менять и искать пару в коробках.
Что не так с размером? Слишком большие тили слишком маленькие?
Сообщение было удалено
меньше на размер
Сообщение было удалено
Пусть худеет
надо было сказать- да и правда не поеду, стыдно, а ты давай худей, чтоб через месяц они были как раз, а то вон какую задницу отрастил, трусы за 700 рублей не налазят!
Сообщение было удалено
Ахахаха) Тухлая ты прелесть)))
Автор, что за необходимость на последние деньги покупать трусы мужу? Можно было рублей за 100-150 на рынке купить. Или он в стриптизе работает и без "порядочных" трусов не обойтись?
Сообщение было удалено
У него маразм
"Средоточие женственности"))))))))))
[quote="Гость"]сделать ему прорезь на жoпe, может налезут[/quote
хахааа. класс!
Сообщение было удалено
Нет сопромата на ютьюбе, к стате, песдоболка))) только зря вбивала...
Ваш муж - недалекий человек))) вот и все мнение.
Вот у меня муж красава. Обеспеченный,а набор трусов 5 лет носит( мать на ранке ему купила). Я уж взбунтовалась,пошла купила ему хорошие дорогие.
Молодец конечно мужик,не парится вообще изза одежды. Но зато тачку ему шикарную надо и дом с бассейном и Сейшелы с лучшим отелем,эстет))))
Вот такие странности. А на одежду вообще плевать,может как бомж ходить и не парится)))
ох, Вер, я под столом)))))))))) это шедевр))))
Добрый день!
Мне данная тема очень близка. Не знаю, насколько тема фейк или настоящая. С матерью тоже живем очень бедно. Порой не то, что из-за колготок, а из-за еды , из-за куска хлеба можем поссориться. Порой не полностью заваренного выпитого чая могли поссориться, что продукты за которые деньги платяться выкидываются / выливаются в туалет / на помойку.
А что насчет продавцов, то таким образом они завлекают покупателя. Я сама тут зашла в магазин Иль Де Ботэ ко мне продавец пристала, я то зашла просто посмотреть, она меня облепила своими консультациями , что мне просто было стыдно отказываться от покупки. Еле сбежала. Потому что считаю, что тинт для бровей за 1800 руб. это дорого. Это такая тактика. Иначе они в продажах ничего не заработают. А зачем вы покупали настолько дорогое нижнее белье для мужа?
Вы не расстраивайтесь самое главное, потому что нервные клетки не восстанавливаются. Мне самой 28 лет, а я так сильно болею и сильные головные боли замучили и все из-за нервов. Поэтому просто выбирайте в следующий раз вещи дешевле и мужа все время таскайте , чтобы вещи мерил. Потому что я сама ношу 54 размер одежды не смотря на то, что я не полная и фигура у меня не в форме тыквы. А просто вся одежда сейчас идет маломерочная! О как!