Девочки,тема такая.Я встречалась с парнем ,будучи замужем, младше на десять лет.У него отношений серьёзных не было до меня.Влюбилась так,что призналась мужу и ушла от него.Сейчас живём несколько месяцев с молодым мужем вместе,он крутится как белка в колесе,помогает мне по дому,ремонт затеяли и т.д. Последнее время меня мучает ревность, я списываю это на нашу разницу в возрасте ,я мучаюсь и его во всем подозреваю.Он ещё и Скорпион,а уж про них я начиталась ....Девочки,что скажете,что видно со стороны
Сколько вам лет обоим? Разница мама и сынок?
не 42,ему 32
Если мужчины по характеру очень наивный и неопытный, то, может, и прокатит. В остальных случаях это брак на время
:)
Почему тебя мучает ревность? ты изменила мужу, ушла к любовнику. То есть на измену и предательство ты способна. Молодой твой это понимает и держит тебя рядом, пока не найдет себе нормальную жену.
Главное чтобы вам было хорошо вместе,а мнение со стороны не должно вас касаться
Сообщение было удалено
Думаете,вместе недолго будем жить?
Сообщение было удалено
Колбасит меня иногда так,что самой тошно)))сама понимаю,что выбрал меня,значит будет со мной
Сообщение было удалено
Ну да, ну да. Разводятся только пары, где муж моложе, а ровесники или где жена моложе - никогда, эти браки навсегда.
У моего брата жена на 9 лет старше, они в счастливом (именно в счастливом) браке уже 22 года. Да у меня немало знакомых, где жена старше на 7-8 лет, и у всех благополучная семейная жизнь. Разница в возрасте (в любую сторону) вообще не имеет значения, главное - чувства.
Сообщение было удалено
До поры, до времени...
Сообщение было удалено
Так ВСЕ браки до поры и до времени.
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку,мне столько на говорили о том,что это у нас ненадолго,что скоро и я начну в это верить
Сообщение было удалено
Будет со мной до поры до времени, или меня переколбасит?
Да все у вас збс будет я уверен!!!
Сообщение было удалено
10 лет разницы это мама, она должна была в 10 лет родить)
Сообщение было удалено
Что за *** стереотип? Сейчас есть молодежь по серьёзнее старперов да и 10 лет *** разница да все-равно *** мужчины стареют быстрее и умирают раньше женщин, автор все хорошо у вас будет даже не косплексуйте!
Вы его ревнуете, потому что ждете от него такого же поведения, как Ваше. То есть что он Вас бросит, как Вы бросили мужа ради кого-то помоложе. Что ж, закономерно. Я не знаю, что написать обнадеживающего.
Хотя бы попытайтесь не мучиться. Вон сколько мужиков кидают жен ради молоденьких, и что-то я не видела, чтобы кто-то из них страдал.
Сообщение было удалено
значит ваш брат инфантил, не вижу противоречия
Сообщение было удалено
Спасибо за комментарий,он самый лучший, я его очень люблю,правда все окружение моё считает,что это безумие с моей стороны, бросить мужа после 15 лет совместной жизни
Сообщение было удалено
Да я и не искала кого-то помоложе,я вообще никого не искала,мы жили хорошо с мужем,он меня не обижал,не гулял ,ничего такого,а встретила Его и закрутилось,мы уже около года вместе, несколько месяцев живём вместе, ремонт делает в квартире,старается-и очень ревнует к бывшему мужу
Сообщение было удалено
Он будет ещё огурцом-мрлодцом, а вы женщиной в климаксе.
Конечно, он начнёт смотреть на молоденьких.
Сообщение было удалено
Ещё и ребёнка наверняка захочет муж Автора Но она ж не Пугачёва, чтоб в полтлс рожать.
Сообщение было удалено
Короче думаете,что будущего у нас нет?
Сообщение было удалено
Ну почему... Есть.
Но не рассчитывайте особо, что проживёте вместе до гробовой доски.
У вас дети есть? А у него?
Сообщение было удалено
У меня двое, живут не со мной, у него нет
Просто в каждым днём привыкаю к нему все больше и больше,а внутренний червячек грызет и грызет, думаю может не стоит портить жизнь и ему и себе?пока немного времени прошло может нужно остановиться?
Он молодой, живёт в вашей квартире, еще и ремонт делает. Секса много, романтика, все дела. Главное чтоб он не прикрывался ремонтом и зарабатывал, а то глаза у вас откроются а вместо мужика милый комнатный песик , которого вы с руки кормите. Мужчина с вами должен чувствовать себя мужчиной. У меня на 4 года младше, но инфантил, на меня в деньгах надеется. Мне 38 а ему 34. Розовые очки уже спадают, и все стало раздражать
Сообщение было удалено
Неа,точно не инфантил,очень уверенно держится,и я при нем....а не наоборот... Мужик,короче.Я всё таки склоняюсь к тому,что пора наверное завязывать с этим,ревность меня сожрет,не могу справиться сама,не хочу и себе нервы трепать и ему,хотя повода мне не давал
Сообщение было удалено
А с кем ваши дети? С тем мужем, от которого вы ушли ради этого молодого?
Плохо то, что у него детей нет. Ведь он захочет...
Сразу рожать не всегда разумно, а года через 3 вам уже будет поздно.
Да вам и сейчас уже поздно, если честно.
Сообщение было удалено
Спасибо за комментарий
Если сейчас так, то дальше будет хуже. Через несколько лет Вы почувствуете себя очень старой рядом с ним чисто визуально. Это только говорят, что рядом с молодым омолаживаешься. Нет, это работает только с детьми - когда у Вас поздние дети, то да, рядом с ними омолаживаешься душой и телом за счет их интересов и других, более молодых матерей рядом. Но с более молодым мужчиной наоборот быстрее стареешь. Потом будете сравнивать себя с его двадцатипятилетними поклонницами, а они будут. Лучше найти себе по возрасту или чуть старше, для которого Вы и через 15 лет будете молодая и любимая. Говорю из своего опыта. У нас разница 8 лет, мне за 40, ему почти 40. Иногда даже я чувствую себя его мамой в моральном плане, не материальном. Но это я поняла уже позже, что он во мне видит мать и как для матери старается: помогает во всем. Но это так: мама, я хороший помощник, а ты меня отпустишь погулять? А если не отпустишь, я буду вредничать.
Автор, у меня у сотрудницы муж на 9 лет младше, живут уже 17 лет вместе.
Не надо ничего менять если вам хорошо вместе!
Мужчины живут меньше, у вас идеальная разница.
С чего вообще взяли что мужчина должен быть всегда старше? Это пережитки патриархата.
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли что ему вообще дети нужны?
Сообщение было удалено
Так дело то в том, что ему хорошо а ей не очень. И это начало отношений. Если она сейчас ревнует, то потом еще хуже будет.
над любыми отношениями нужно работать - их основа это доверие прежде всего. Без этого ничего не получится - это только вопрос времени. Знаю множество пар с такой разницей в возрасте. Живут счастливо и не думают об этом. У некоторых есть уже совместные дети, у многих нет - живут для себя.
Сообщение было удалено
Разница в возрасте, как и ее отсутсвие - не гарантия счастливой жизни. Но не надо лукавить. Браки, где жена старше, распадаются намного чаще. Ну а разница в 10 и более лет звучит угрожающе.
наслаждайся пока можешь, кайфуй с ним рядом каждую минуту, получай удовольствие и не парься, потому что ты права, сколько веревочке не виться.... но хоть 5 лет, но твои:) кайфуй, а там разберешься, может еще лучше, кого встретишь.
Поддержу гостя выше. Не мучьте себя, наслаждайтесть любовью! Не думайте о том, что будет потом.
Сообщение было удалено
В наше время практически любой брак - " на время")) так что лучше провести это время с молодым и свежим, нежели со ст арым пукальщиком. Который тоже почти стопроцентно когда-нибудь изменит, примеров полно.
Знакомая вышла замуж за своего бывшего студента, ей 41, ему 24. У нее две дочки взросленькие. Внешне мама с сыном. Но счаслииииивые. Его родственники в шоке. Два года уже живут. Да сто пудов разведутся, сейчас все разводятся, не зависимо от возраста, так что пофигу по какой причине, пока хорошо вместе пусть живут, лишь бы в радость
Сообщение было удалено
Автор, у меня тоже были отношения с молодым. Мне 31, ему 25. извела его своей ревностью, сама разрушила отношения, он не выдержал и ушел. Теперь так жалею, но уже ничего не исправить. Сама виновата.
Автор, сочувствую.
Скажу так,с молодым всё же лучше.Автор, наслаждайтесь и не заморачивайтесь!!!!!
А я собралась к парню на 14 лет младше. Знакомы уже давно, раньше сомневалась , а сейчас нет.
Что тут говорить.глупая ты женщина.кратко и все понятно.
Шл? 2а,где твои дети, кукушка?
Живите и будьте счастливы. У меня муж на 20 лет моложе. Уже 17 лет вместе и никто никуда не собирается.
Он молодой, живёт в вашей квартире, еще и ремонт делает. Секса много, романтика, все дела. Главное чтоб он не прикрывался ремонтом и зарабатывал, а то глаза у вас откроются а вместо мужика милый комнатный песик , которого вы с руки кормите. Мужчина с вами должен чувствовать себя мужчиной. У меня на 4 года младше, но инфантил, на меня в деньгах надеется. Мне 38 а ему 34. Розовые очки уже спадают, и все стало раздражать
Вам просто не повезло. Мне 39. Жене 47. Женаты 16 лет. Двое детей. Жена не работает лет 10 минимум. Я ее обеспечиваю. Построил дом. Купил квартиры в Москве. 2 машины в семье. Муж младше не всегда инфантил. Просто нормального найти тяжело. Тут важно отметить что я с Кавказа. Супруга русская. А у нас сильно развит институт семьи, т.е. модель поведения что мужчина рулит и зарабатывает закладывается с детства. Вопрос в воспитании. У славян ситуация немного другая . Мужиков воспитывают как то по другому видимо.