Гость
Статьи
Жена брата стерва !!!

Жена брата стерва !!!

Женщина, которая абсолютно не дает ему развиваться!! Он сейчас развивает свой строительный бизнес, она запрещает ему ездить во все командировки, заключать выгодные проекты, хочет только, чтобы все было только в городе (В. Волочек). Городок небольшой, развития ноль. Он ее любит, во всем слушается. Я бы слова не сказала, но он периодически ко мне обращается, просит помочь (работаю в крупной строит. компании), пыталась. но с условием командировок, хотя бы в Питер ( с проживанием). И слышать не хочет ( она говорит, мол, развивайся в городе). Слов и мата уже не хватает!! Что делать... В последний раз мы с ним разругались, послала его

Гость
12 ответов
Последний — Перейти
Противник вагинального секса

А сейчас многие развиваются без командировок, я наблюдаю часто. Веб-камера - всё что нужно.

Гость

Земеля) Волочок еще норм, Бологое еще не видели.
А как сестра может запретить? он от нее финансово зависим?

Гость

Я таких мужчинами не считаю...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Мужа своего посылайте, и в командировки с проживанием в том числе - здесь вы будете в своём праве, а брат в своей семье сам как-нибудь разберётся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Господи, какие вы умные! Какие мудрые, слов нет! Вы вообще читали мой пост?! ОН просит меня о помощи!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, он же просит вас о помощи, а не об эпитетах в адрес своей жены? Если говорить по сути, то зная ситуацию, лучше договариваться с участием его супруги. Чем больше она будет "втянута" в деловые вопросы и владеть информацией, тем разумнее будет её позиция.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А не слипнется? Адъютанта, тоже мне нашли. Просто элементарно перестала реагировать на просьбы брата. Если он, взрослый человек, не способен в 30 с лишним лет решить такой вопрос без жены, мне его жаль. Поэтому мы временно перестали разговаривать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не слипнется! Желаете брату добра - учитывайте тот факт, что он любит свою жену, и считается с её мнением. И, кстати, его непрогибаемость перед всеми, этими, расхожими "взрослый человек, не способен в 30 с лишним лет решить такой вопрос без жены, мне его жаль.." свидетельствует о самостоятельности мышления, и стройной системе приоритетов. Брат и сестра - очень близкие люди, и вы, конечно, желаете ему самой счастливой жизни, но лучше отойти в сторону, чем своими, добрыми, намерениями внести раздор в его семью.

Каменный Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не обязательно прямо переставать общаться, достаточно один раз доброжелательно сказать, что ваша помощь предусматривает командировки. И пусть обращается, когда сможет в них ездить, вы поможете. Его отношения с женой - не ваша забота, вы человек посторонний в этом случае

Гость

Что делать?Не лезть в его семью,а заниматься своей!Это раз.И раз жена его не отпускает,значит,есть на то причины!Значит был повод не доверять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да Вы просто подсознательно ревнуете брата к жене и завидуете ей как женщине.Пожалеть надо Вас,автор,и пожелать заняться своей жизнью.

Гость

Жена брата заботится о сохранении семьи в отличие от вас. Командировки реально разрушают семьи, я отследила это не на одной семье, во всех случаях браки с командировочными мужьями распались.

Форум: Отношения
Всего: 413 168 тем
Новые темы за неделю: 1 497 тем
Популярные темы за неделю: 240 124 темы