Женщина, которая абсолютно не дает ему развиваться!! Он сейчас развивает свой строительный бизнес, она запрещает ему ездить во все командировки, заключать выгодные проекты, хочет только, чтобы все было только в городе (В. Волочек). Городок небольшой, развития ноль. Он ее любит, во всем слушается. Я бы слова не сказала, но он периодически ко мне обращается, просит помочь (работаю в крупной строит. компании), пыталась. но с условием командировок, хотя бы в Питер ( с проживанием). И слышать не хочет ( она говорит, мол, развивайся в городе). Слов и мата уже не хватает!! Что делать... В последний раз мы с ним разругались, послала его
А сейчас многие развиваются без командировок, я наблюдаю часто. Веб-камера - всё что нужно.
Земеля) Волочок еще норм, Бологое еще не видели.
А как сестра может запретить? он от нее финансово зависим?
Я таких мужчинами не считаю...
Сообщение было удалено
Мужа своего посылайте, и в командировки с проживанием в том числе - здесь вы будете в своём праве, а брат в своей семье сам как-нибудь разберётся.
Сообщение было удалено
Господи, какие вы умные! Какие мудрые, слов нет! Вы вообще читали мой пост?! ОН просит меня о помощи!
Сообщение было удалено
Ну, он же просит вас о помощи, а не об эпитетах в адрес своей жены? Если говорить по сути, то зная ситуацию, лучше договариваться с участием его супруги. Чем больше она будет "втянута" в деловые вопросы и владеть информацией, тем разумнее будет её позиция.
Сообщение было удалено
А не слипнется? Адъютанта, тоже мне нашли. Просто элементарно перестала реагировать на просьбы брата. Если он, взрослый человек, не способен в 30 с лишним лет решить такой вопрос без жены, мне его жаль. Поэтому мы временно перестали разговаривать.
Сообщение было удалено
Не слипнется! Желаете брату добра - учитывайте тот факт, что он любит свою жену, и считается с её мнением. И, кстати, его непрогибаемость перед всеми, этими, расхожими "взрослый человек, не способен в 30 с лишним лет решить такой вопрос без жены, мне его жаль.." свидетельствует о самостоятельности мышления, и стройной системе приоритетов. Брат и сестра - очень близкие люди, и вы, конечно, желаете ему самой счастливой жизни, но лучше отойти в сторону, чем своими, добрыми, намерениями внести раздор в его семью.
Сообщение было удалено
Не обязательно прямо переставать общаться, достаточно один раз доброжелательно сказать, что ваша помощь предусматривает командировки. И пусть обращается, когда сможет в них ездить, вы поможете. Его отношения с женой - не ваша забота, вы человек посторонний в этом случае
Что делать?Не лезть в его семью,а заниматься своей!Это раз.И раз жена его не отпускает,значит,есть на то причины!Значит был повод не доверять.
Сообщение было удалено
Да Вы просто подсознательно ревнуете брата к жене и завидуете ей как женщине.Пожалеть надо Вас,автор,и пожелать заняться своей жизнью.
Жена брата заботится о сохранении семьи в отличие от вас. Командировки реально разрушают семьи, я отследила это не на одной семье, во всех случаях браки с командировочными мужьями распались.