Мы с мужем очень занятые, обычно приходим под вечер. Я прихожу с работы, в духовку кладу запекаться мясо с картошкой и иду в туалет. Обычно по-большому мне хочется под вечер. У меня проблемы со стулом, я в туалете могу сидеть час. Мне скучно и жалко столько времени терять, но быстрее не получается. Я предложила мужу, разговаривать у двери. Рассказывать как прошёл рабочий день, что интересного за день было. Я считаю, это хорошая идея! Так как после , мы быстро едим, в душ и спать. И нет времени на общение! А тут идеальный вариант! Я даже ему табуретку у туалета поставила. Но муж категорически отказывается общаться со мной! Неужели я ему интересна? Ваши мужья общаются с вами?
Толстовато. Завязка хороша, но про табуретку - перебор.
Автор вы серьёзно? Может рацион поменять?конечно от каждодневного мяса с картохой не просерешься. Супы Вари, фрукты ешь. Я бы на месте мужа тоже отказалась. Вас вообще бы в поликлинику для опытов сдать
орууу
какая же у форумчан фантазия!
То что вы в браке, еще не повод с вами общаться!
даже я оборжалась ой пляяя ! уделала,молодец $учка 5 баллов! ха ха ха
Огонь тема.
Рябят, все, тссс, не стебемся. Реально авторице надо помочь. Может для прокаканья что посоветовать
Сообщение было удалено
Сульфат магния? Сенна? Кружка эсмарха?
Зачем табуретку? Поставьте ему горшок, чтоб он тоже время не терял и общайтесь себе. Или ему в противогазе неудобно?
я бы наотрез отказалась разговаривать с супругом в туалете, как такая идея могла прийти в голову?
мне любовник предложил посрать вместе ,взявшись за руки. мы часто на природу ездим. ( не стёб)
Возможно во время процесса дефекации, ваш организм исторгает газы в неограниченном количестве, которые накапливаются в кишечнике из-за присутствия там фекалий длительное время? Скорее всего это сопровождается звуковыми эффектами коих вы в данном процессе не контролируете и это создаёт определенный дискомфорт в вашем с мужем общении.
ААААААААААААААААА)_)))) авторица пистец, где таких штампуют?????
Сообщение было удалено
вы сожительствовали или сразу в загс гражданский брак оформлять? Вот почему он с вами не общается! Надо было по сожительствовать пару лет! Узнали бы друг друга и говорить бы привыкли. Может вам видеоняню купить? может ваш мужчина любит когда с вами говорит, смотреть в ваши... глаза.
Хороший вариант, странно что муж против
Может он ***?
Фу! Ты среш и вы в этот момент обсуждаете как день прошел.....про любовника ржу...*** и за руки держаться....любоф однака
Сообщение было удалено
он говорит это высшая степень доверия типа! больше чем секс))
Сообщение было удалено
•
Правильно, табуретка - зло! Надо помягче, матрасик или коврик там...
Фу автор,муж должен вашу вонь нюхать.
Сообщение было удалено
Почему? Они через дверь будут общаться. Табуретка у туалета (рядом), а не около унитаза.
Целый час, вот не могу понять, как это. У меня дольше двух минут не получается)
Тема конечно ржачная, но хочу посоветовать пластырь для похудения с алиэкспресс и они с эфирными маслами, клею под пупок уже неделю, и радостго какаю два раза в день, а и сейчас пишу с унитаза, как раз за этим делом, советую
Сообщение было удалено
+++-х ахаха
http://glprt.ru/affiliate/9895262
Курс психология семейных отношений