Недавно вышла замуж, нам по 23, работаем первый год после окончания учебы. Мои родители помогают нам, а его нет, потому что он считает,что родители ему не должны помогать(либо они ему это сказали) Я на это ему говорю, что родители обычно помогают молодым первое время,что в этом нет ничего зазорного. А он хоть бы хны. Оказывается, они как то предлагали ему деньги, причём небольшие(родители не нищие,вполне способны помочь), а он отказался. А нам сейчас не помешала бы помощь, потому что мы копим на машину,он сказал с какого это х.ра они должны добавлять ему на машину. Это ужас просто,далеко пойдём
да, с таким в декрет идти страшно, бабушка может и рада помочь, а здесь хep такой самостоятельный. Придётся вам деньги и у своей семьи не брать (или только лично на вас)
А зачем вам машина, если вы нищие?
Взрослым лбам почему-то должны помогать?
Дополню: когда я ему сказала, что окей, тогда мои мне добавляют и я покупаю машину, но ты на ней вообще не будешь ездить, даже пассажиром. Вы бы видели его выражение лица , он от этого офигел. Говорит «почему?» Я говорю, ну ты же считаешь,что родители не должны помогать, а я так считаю. Ну он такой «ну ладно»
Сообщение было удалено
родители сами же предлагают, это раз, а во вторых прошли времена "советов", сейчас молодёжи нужен старт
Сообщение было удалено
Зачем тебе тогда муж, семья? Либо виски и дальше на мамкиной сиське, либо зарабатывай сама на свои хотелки, раз уж женилку отрастила.
Отвали от родителей ,пусть поживут в своё удовольствие ,а муж красавчик ,всегда таких уважала ,всего сам добьётся !
Боже какой-то инфантильной дурехе попался нормальный МУЖЧИНА, а она его гнобит..жесть!
на презервативы родители вам тоже скидываются?
У вас разное мировоззрение, хотя вполне соответсвует гендерной модели. Женщина хочет вить гнездо и экономит силы на вынашивание и выращивание детей, а мужчине важны его независимость и картечные амбиции.
Пусть каждый делает как считает нужным, так лучше для всех. Вы берите помощь своих родителей, а он пусть все сам-сам.
Правильно он делает. Молодой человек, с работай, образованием, будет отбирать деньги у стариков? На его месте я бы лучше без машины сидел, чем бы у родителей деньги клянчил
Тест
Может уговорить мужа принять помощь родителей в долг?
Может уговорите мужа, что бы родители добавили на машину как бы в долг? Так ему будет проще принять помощь, а отдавать потом символические выплаты или родители совсем могут отказаться брать деньги, сказать: вернете, когда на ноги встанете.
помогать на необходимое-еда, лекарства, одежда-да, но только МОГУТ!, согласна. должны родители перестали быть по достижении 18 лет. на роскошь, а для тебя авто роскошь, раз на его покупку требуется помощь-нет, это не необходимость. откуда вы такие инфантилы, считающие, что вам должны, беретесь? 23 года вполне самостоятельные взрослые люди, тем более, замужем уже.
Он прав. Его родители ничего не должны ему, хотя бы потому что он привел домой п-ду, которая должна работать и помогать ему сама.
Сообщение было удалено
К чему добавляют? К вашим общим денькам и его в том числе?
Тогда уж пусть родители за свои купят вам машину и вы будете ездить на ней одна по праву.
Сообщение было удалено
Ну и ддура, сама же ему подаешь повод раздельный бюджет в семье устроить, потом будешь ныть "денег не дает". Ты ж на перспективу думай хоть немного, у него зп будет расти пропорционально опыту, а у тебя на бабской работе нет, и вот тогда он тебе отзеркалит твой *** " моя машина, а ты никто".
Сообщение было удалено
ни кого он не приводил домой. Мы живем отдельно отродителей в служебной от его работы квартире. причем в другом городе
Наконец хоть один достойный парень! А то сейчас мода такая: всем помогают! А сами сходятся и живут уже в институте. И стригут купоны с родителей! Сожительствуют, а родители обеспечивают им проживание... Потом свадьбу захотят сделают, а то просто разбегутся натрах.....
Сообщение было удалено
Точно . Всё и сразу - это только в мышеловке. ... Школа и бла бла подростков превратили родителей в дойных .. Ау, Глацких О.В. , а чегой-то Вы решили, что на Ваших спорт успехах можно вечно выезжать и доить бюджет ? И ещё нагло наезжать на многострадальных мамочек ???
Сообщение было удалено
У этих мамочек такое же ВО, что и у Вас, но за копейки трудятся , а часто и без работы , если возраст за 40-50-55 . С ВО в Россие сейчас 90% населения, но сводят концы с концами... И в Москве тоже , тк на работу юные кадровички из провинции берут молодых из периферии .
Сообщение было удалено
Конечно же, государство должно только Глацких О.В. и ей подобным . А "старухи" за 40 должны потихоньку скакать в мир иной без работы , зпл ....