Гость
Статьи
Любовь к брату мужа, …

Любовь к брату мужа, разрываюсь

Не знаю что делать. Живем с мужем 2 года в браке, до этого полгода встречались. детей нет, решили не торопиться, живем пока для себя. Оба молодые (мне 27, мужу 29) красивые, успешные, жизнь была легка и приятна. у мужа есть родной брат, которого я до недавнего времени не знала, поскольку он живет и работает по большей части за границей. И вот он приезжает в Россию на полгода, мы с ним знакомимся. С самого первого момента встречи у нас как удар случился. Я просто потерялась, не могла взять себя в руки, он тоже растерялся и молчал. Любовь с первого взгляда. Я думала, любовь это к моему мужу, а оказалось , то был детсад. Притяжение было таким мощным.. в общем, все у нас случилось, секс, признание в любви. Я просто не знаю что делать. Он хочет все рассказать семье и жениться на мне, но это удар по всей семье. По моим прекрасным свекрам, а главное наше предательство мужа и брата. Я попросила его дать мне немного времени... но надо пойти и ударить этим мужа.. руки опускаются, больно. Я понимаю, советов спрашивать глупо. Душу изливаю.

Катерина
13 ответов
Последний — Перейти
Света

Да какие тут советы могут быть, разводчица ссрраная...

Бармаглот

Шлюпка плечевая

Барби

Ты 100% уверена, что именно это ЛЮБОВЬ? Что не встретишь потом еще одного двоюродного брата и опять? С первого взгляда случиться? Если уверена, то вперед и удачи, жизнь одна и жалко ее прожить оглядываясь на то кто что скажет. Пару недель скандалов и неприятных разговоров, зато в перспективе вся жизнь с любимым человеком. Но не пори горячка, вначале убедись, что это именно то.

Катерина
Барби

Сообщение было удалено

Знаете.. уверена! В нем уверена, в себе и своих чувствах. Но просто с ума схожу от мысли все рассказать в лицо мужу. Хотя я уже так издёргалась за эту неделю, что хочется чтобы все вскрылось.

Барби
Катерина

Сообщение было удалено

А какие отношения с мужем? Для него это будет шок или он подозревает?

Гость

Брат вашего мужа подонок. Настоящие мужчины так не поступают не то, что братьями, а даже с друзьями. Какая еще любовь там? Просто влечение, не больше. Любовь появляется через года, пройдя этап отвращения. Семья разрушится. Но видимо у них и не было семьи.

Вероника

Санта барбара прямо, бывает же... Ну верно,брат это пустой звук для него, так не поступают братья, женщина брата-табу во всех нормальных семьях, если конечно и отношения полноценные и братья родные, ведь так? Не стоит Вам все вот так вываливать на мужа, лишая его и жены и брата, лучше просто разойтись, сказать полюбила другого и все,а кого неважно,спустя время что то перемениться может, сохранять такой брак смысла не вижу, раз все уже свершилось. Осуждать не буду, сама испытываю симпатию к брату мужа давно,в сравнении мой супруг проигрывает во многом, но никогда не позволю перейти себе грань, стараюсь отдалиться, меньше общаться,это для меня не приемлемо.

Али- баба

Любовью можно оправдать любую гадость, преступление. Тетка пару раз трахнулась и потекла, как снегурочка по асфальту...под ноги мужу, родным, себе...у братьев члены даже одинаковые...все в отца....погрешность, в неродном сыне. Что один ***, что второй разницы не заметишь.Это не двух сестер драть))) там конкуренция. У моего мужа помельче, а тебе и так все нравится)))

Барби
Вероника

Сообщение было удалено

Позвольте спросить, вы счастливы? Не проще ли одним ударом разрубить гордиев узел? Вы уже опустились до того, что живя с мужем испытываете симпатию к другому и муж очень проигрывает в ваших глазах.. Чего ради жить всю жизнь, каждый день в лицемерии? Мы ведь даже не знаем какие там отношения, быть может муж автора и сокрушаться долго не будет..

Катерина
Барби

Сообщение было удалено

Не подозревает, мое нервозное состояние понимает как нагрузку на работе , на работе сезон отпусков, сотрудников мало, работы и правда много.

Катерина
Вероника

Сообщение было удалено

Я тоже уже прихожу к мысли, что нужно просто уйти. Сказать что прошла любовь. Муж хороший парень, симпатичный, успешная карьера. Я понимаю, что один не останется, и очень хочу чтобы нашлась такая девушка побыстрее.
А с братом мужа я сразу поняла что хочу детей с ним, все хочу с ним. с мужем не хотела, все думала для себя пожить.

Шариков

Даже если просто уйти потом все равно все выяснится... Ну ладно трахнулись разок-другой, с кем не бывает, но бросать мужа - это бред. Поразвлекалась и будет.

Гость

Скажите пожалуйста, вы сейчас вместе с его братом? У меня сейчас такая ситуация, что нас тянет друг к другу, но ничего не было. По дате смотрю, 4 года прошло, прояснилось?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: