Девочки, дайте совет! Я в браке 1.5 года. Есть ребенок. Мужу 33 мне 22 и у нас, как мне кажется проблемы с сексом. Когда секс есть, он офигенный. НО есть он 1 раз в 1-2 недели. Мне этого мало, а ему, видимо хватает или же кто-то у него есть ещё... задумываюсь о его измене. Спрашивала, клянется, что нет никого у него. Часто говорит мне, что любит, часто звонит с работы, дарит подарки... смущает только эта проблема. Когда мы познакомились, первое время, я думала, что он помешан на сексе, интим был очень часто, а сейчас не понимаю в чем проблема. Внешне я не изменилась, даже похудела, ухаживаю за собой. Он тоже здоровый парень, занимается спортом, следит за собой. Может я накручиваю себя, а он просто устает на работе?! Или стоит бить тревогу?
Только развод. Иного вам не дано.
Сообщение было удалено
Очень обоснованный совет. Спасибо.
Но хотелось бы сохранить семью.
Так у него возраст уже. Через 10 лет вам будет 30 и вы будете хотеть секса а ему будет за 40 и там будет обвисшая вялая сосиска, которую домкратом не поднять.
Сообщение было удалено
Спасибо))) пусть будет лучше так, чем другая женщина. Встречала мужчин, которые и в 23 уже всё, а есть те, что и в 50 ещё могут много чего. Мне, кажется, что проблема не в этом. 1,5 года назад ему хотелось по 5 раз в день, а сейчас всё... ну не знаю.
Нет, автор, любовница. Дело не у вас, хоть ухоженной будете, хоть - нет. Им хочется нового тела всегда. Но это явно у него серьезно, потому что стал бы хуже к вам относится... Просто временные трахи.
Сообщение было удалено
Сорри, не серьезно....
расслабился в браке, как и женщины расслабляются) вот и вся проблема
Сообщение было удалено
сорри я не автор
Сообщение было удалено
Часто думаю о том же, но я знаю почти все его передвижения. Он с работы возвращается вовремя, в рабочее время звонит каждые часа 2 точно. Когда я звоню или пишу всегда отвечает. Не знаю, как он тогда находит время на другую бабу.
нет у него никакой любовницы. Что секс редкий стал такое бывает в браке. У людей разные темпераменты, кому каждый день надо, кому нет. Он видимо во втором варианте. То что раньше часто бытло - изголодался .
А вы успокойтесь. Лучше реже, да лучше.
Сообщение было удалено
+ напоследок пытается ещё пару девиц окучить, перед падением краника
Сообщение было удалено
Я со своим любовником 5 лет, его жена наверняка так же рассуждает, Дома вовремя, на выходных дома, трубку всегда берет, конечно берет, а я то рядом. Конечно все это подозрительно, если раньше хотел, а сейчас резкие изменения.
Сообщение было удалено
Возможно и такое...
Сообщение было удалено
Спасибо, хотелось бы верить)
Сообщение было удалено
Ну значит на работе. Это первый вариант. Вам звонит, а сам на бабе может быть. Мужчины очень изворотливы, когда захотят. Женщин много себя не уважающих, вон даже любовница с 5-ним стажем здесь отписалась - как пример. Далее, если работа разъездная -тогда вообще не проблема. Заскочил на часик и домой пошел. Никогда не узнаете , где по факту был.
Может его стручок уже не так бодр....Это они на словах крепкие,а в реальности после 30 лет писька не так хорошо уже работает как в 17 лет)))))А вообще,автор,они все изменяют,даже самые лучшие на свете.Копите на себя деньги.а когда уличите его в измене-уходите и не сожалейте ни о чем.Извлекайте выгоду для себя.
Брак, наверное, второй у вашего мужа, судя по возрасту, у вас - первый. А вы - из бывших любовниц, наверное, да, автор? И ребенка сразу подсуетились родили ))))
Сообщение было удалено
Присоединяюсь. Подрастет ребенок немного, выйдете на работу, там свалите. Измените- фу.
Сообщение было удалено
Блин, измены - фу. Сорри.
Сообщение было удалено
Ржу.
Сообщение было удалено
Зачем тогда вступать в брак, заводить детей, если все всем изменяют. Не соглашусь с вами. Женщины тоже изменяют, смотря какой мужчина рядом.
Сообщение было удалено
Нет, не из бывших любовниц, муж 6 лет в разводе был до меня. Ребенка он очень хотел и сейчас второго хочет.
Сообщение было удалено
Ну это уж вы у него спросите зачем он на вас женился и ахает еще кого-то на стороне.Может ему комфортно,что в доме чисто и наготовлено,всегда есть ненапряжная д..ы..р..к...а под боком,если любовница бортанет.Это вы о высоком думаете.А каждый мужик думает исключительно о комфорте и как сделать так чтобы все вокруг него вертолось.В понятие комфорта они включают и п...о..т...р..а...х..у...ш....к....и с разными женщинами.....
Сообщение было удалено
Ну конечно хочет.как же вас еще поработить и сделать полностью от него зависимой....Господи зачем вы в таком раннем возрасте выскочили замуж да еще и за старпера......Рожайте....Потом пойдете на мороз с голой ж...о...п....о...й и детьми впридачу.
Отсутствие секса - это не следствие измен. Мой муж молодой, чуть младше 30, а в сексе уже не заинтересован как раньше. Может у вас такой же случай как и у меня, а вы зря обвиняете? Было время я работала с мужем 24/7 в одном кабинете, а секса месяцами не было, изменить не мог - всегда были вместе, хоть в магазин, хоть куда. У меня причина скорей всего болезнь мужа, из-за которой у него понижено либидо. Не стоит думать сразу о плохом, а то действительно притяните мыслями такое.
Сообщение было удалено
Что тогда женщины включают в свою зону комфорта? Вам либо все ваши партнёры изменяли, либо изменяют с вами. Разочарована вы в мужчинах очень)
Сообщение было удалено
Ну вы же сами женщина вот ответьте что для вас зона комфорта.Сидеть с б...л.я..д...у.н..о..м и ждать его подачек комфортнее чем самой заработать-ну сидите,вам никто не запрещает.Разочарована?))))Скорее поняла как эти животные устроены))))Жаль,что поздновато.Могла бы больше для себя получить)))))А до этого так же как и вы оправдывала все работой,усталостью,здоровьем))))А оказалось и со здоровьем у него все хорошо.и не устает он совершенно,и денег в разы больше чем мне озвучивал.И очень было удобно что дома все убрано и приготовлено пока он "работал")))))
Сообщение было удалено
А во сколько нужно замуж выходить и рожать? В 30? Когда потом проблемы со здоровьем и родить не могут по клиникам бегают. Знаю таких)
я развиваю свой бизнес, хоть и нахожусь в декрете. Так что на мороз с голой ж... не про меня)
Сообщение было удалено
Карму ты себе испортила, в следущей жизни будешь собакой в лучшем случае.
Сообщение было удалено
Да, Аля, вы такая вся в белом, а тему завели , что муж вас не а.х.а.е.т. Дааа, вы прямо образчик счастливого брака. Если вы конечно верите, что в 33 года мужик хочет секса раз в две недели.. Ага. Плавали - знаем. Мужики любят мололдых брать в жены, потому что вы верите в их порядочность, что они не все изменяют ))). Бывалые в браке женщины в такие сказки не верят.
Сообщение было удалено
Америку открыла,конечно женщины изменяют.Открою секрет с мужчинами
Сообщение было удалено
А болезнь мужа - это не плохо... То есть если ставить выбор болезньVSлюбовница, то любовница - плохо, болезнь хорошо... Вот логика у людей. Больной, с нестоячим хреном, зато под боком сокровище.
Сообщение было удалено
Ну так я эту тему завела потому, что это нормально, когда мужик простите "трх@ет" свою женщину и «белая и пушистая» тут не при чем, да и я не говорила, что являюсь такой))
Сообщение было удалено
Я не верю в карму, что это вообще такое...
Сообщение было удалено
Да я не хотела вам Америку открывать. Основная мысль была в предложении "смотря какой мужчина рядом"
Сообщение было удалено
В 16 замуж,в 18 рожать.А в 30 пора уже на кладбище лежать....С сегодняшней медициной в 30 родить не проблема.У меня коллеги родили одна в 36, другая в 38, третья в 42.Здоровые детки,без патологий и отклонений.Сейчас отклонения можно получить в большей степени от вечно цедящих пивко и закидывающихся веществами папаш....Вы только не забывайте все своему благоверному до копеечки отдавать с вашего бизнеса)))))
Сообщение было удалено
Да!!!!Именно поэтому они так кидаются на молодых девченок и скулят про то что бабы быстро стареют.По факту им по барабану какой возраст и какое тело-главное кому лапши на уши удалось навешать или кто сама не против.Во и вся любовь с верностью))))
автор, муж работает за 2х для 3х, устает.
.вы все время рядом - нет расстований как при встречаниях и накапливания энергии.
ахался он с вами - молодой девушкой, а сейчас рядом жена и мама - другие эмоции.
Сообщение было удалено
Достала ты уже во всех темах,бабуля не ахханая
Сообщение было удалено
Ну вот у вас такие примеры и слава богу. У меня другой - когда ей 32 и второе эко не помогает, и не знают в чем дело. А с финансами я как-нибудь сама разберусь)
Сообщение было удалено
А у многих на рожавшую не стоит даже)))))Им видите ли брезгливо ахать тетку которая родила.....
Сообщение было удалено
А вы знали многих у которых на рожавших не стоит, а на вас стоял?))) Да уж...
Сообщение было удалено
Если изначально проблемы со здоровьем при чем тут возраст?Если бесплодна то и 22 эко не поможет....Ваше право как распоряжаться вашими же финсасми.Бело пальто простерните,а то уже испачкали
Сообщение было удалено
Так это разговоры самих мужиков-она рожала и как с ней теперь,типа брезгливо,оттуда же ребенок вывалился.и при чем тут я)))))Может у мужа автора та же беда-не стоит на родившую жену.Мало ли какие идиоты живут
Сообщение было удалено
Алиночка,вы вообще то очень сильно палитесь))))))
Сообщение было удалено
Ну, видимо, не говорят, что бесплодна. Говорят, что нормально всё, матка слаба. Вообще, какая разница кто во сколько рожает. Был намек на то, что молодая родила, жизнь загубила и карьеру не построила. Если я в 20 была уверена в своем материальном положении, какая разница родила я в 22 или родила бы в 30!?
Сообщение было удалено
Ну так может и не говорят чтобы деньги тянуть.Намек был на то что в молодом возрасте добровольно подписались быть прислугой для великовозрастного самца.Ну ниче еще поумнеете.Главное чтобы потом не было мучительно больно за то что не оценил....
Сообщение было удалено
У вас брак ассоциируется с прислугами, изменами и загубленной жизнью. Зачем вы тогда даёте советы мне, если я пишу о том, что хочу сохранить семью, как бы там оно не было. Если вам когда-то сделали больно и изменили, это не означает, что все женатые люди на земле обманывают друг друга, изменяют и только этим и живут)
Сообщение было удалено
А зачем вы тему создавали?Вы готовы простить измену в случае чего?Готовы терпеть регулярные измены в случае чего?Смысл в вашем нытье в начале темы и рассаказ как у вас все замечательно,вы вся в белом,а у других все плохо и они испачкались?
Это не у меня брак ассоциируется с прислугами))))Это как раз мужчины считают что раз жена значит обязана быть прислугой.Но у вас конечно же не так)))))Вы же в белом пальто))))))
Сообщение было удалено
Насколько ваша жизнь окажется загубленной вы осознаете после 10-15 лет брака,когда вас поменяют на более молодую и неопытную.Вот тогда и будете вопрошать "За что и почему????"Но у вас же не будет,вы же не такая,и муж ваш не такой,вы из страны белых польт и розовых пони.Ага))))))))))))))))))