Живем 25 лет и мы как пара лошадей которые тянут телегу одну , но каждые в разные стороны.
Говорю жене давай поговорим, Она говорит , не о чем говорить. Мне это все надоело. Жаль прожитого времени. Получается как чемодан без ручки. Тяжело нести и бросить тяжело.
если дети пристроены - бросай эту курицу.
брак изжил себя, так чего вытягивать его?
живём один раз
Такое ощущение, что у всех такие проблемы после 25 лет совместной жизни. Тут один мудрец написал, что брак только для воспитания детей. Дети выросли- больше ничего не держит кроме привычки.
Сообщение было удалено
Нет, это просто очередная проверка на прочность, очередной из кризисов. Получается, что некоторых кроме детей ничего не связывает. А автору - люди меняются, если и правда у вас интересы стали разными, то расходитесь.
Сообщение было удалено
А что может связывать 25 лет-привычка. Или человек хороший. Но никак не любовь. И как вынырнуть из этого кризиса,если любовь прошла и человек рядом только раздражает?
Сообщение было удалено
А почему вы считаете, что любовь не может длиться 25 лет?
Сообщение было удалено
Может как раз любовь, уже родной человек, душа в душу... Но это надо чтобы душа в душу. А если давно многое азделяет, а просто воспитывали детей. Дети уже стоят на ногах - то только имущество некоторых связывает...
В 45-50 лет идёт вторая волна разводов, кто раньше не развелся, разводятся сейчас. Дети выросли, а супруги друг другу надоели до поросячьего визга. Тут или жить каждый своей жизнью и не приставать к другому, а давай наладим отношения, или разводится. Жена вам ясно дала понять, вы ей безразличны.
Сообщение было удалено
Допускаю такое, одна пара на миллион. На два миллиона. Себе не врите.))
От чемодана без ручки в любом случае надо избавляться
Ну незнаю,когда ребёнок стал жить отдельно,первое время кайфанули,потом немного заскучали,но душой стали ближе,т.к. пришло осознание,что если мы по -настоящему кому-то нужны в этом мире,так только друг-другу.Потом появился классный парень - внук.
Хочу мужа до сих пор,и не перестаю повторять: Наш дед ещё ого го!
Ну а интересы конечно у каждого свои - я на рыбалку с ним не езжу,он "клал" на мои помидоры.
Ну и правда, о чем говорить-то? Что от разговоров изменится? Вам уж за полтинник, а все разговорами какими-то наивно хотите дело поправить. Упустили вы что-то в отношениях, сами наедине с собой подумайте, что именно, как исправить, только не надо всю вину на жену валить, вы тоже виноваты. Может, внимания ей не уделяете, может, в сексе вы не очень, может, обижаете ее как-то, да мало ли причин, по которым отношения остыли. Главное сейчас для вас - растопить холод между вами, начните-ка снова ухаживать за женой, понимаю, это тяжело и, главное, лень, но надо. А уж она вас за это на руках будет носить.
Раз не о чем говорить, подавайте на развод! Вы свой чемодан не бросите в силу привычки. Вы эту женщину знаете очень давно и к переменам в жизни относитесь болезненно, и сейчас вы вроде что-то хотите изменить, но неизвестность вас пугает. Детей вырастили- все миссия ваша кончилась, наверно из-за них вы и жили, не хотели их ранить...а не просто сейчас поняли, что жизнь прожили зря не с тем человеком...
Сообщение было удалено
Почему зря? Прожил наверняка неплохо,если не хочет расставаться. А он смотрите,не по жене печалиться, а то что 25 лет насмарку. Мужики примитивны как две копейки. Другую ищи, привыкнешь.
Бросай.чем раньше,тем лучше.удачи!
И у меня..... печаль, тоска.(
Хотелось бы что то изменить в жизни, но как вспомню что мне под 50(((, понимаю, что некуда мне рыпаться...
Мужу ничего не надо, всё устраивает, никакого ни развития, ни инициативы(
И почему то перспектива дальше жить так, только..... заводит в тупик(
Сообщение было удалено
А он то кому нужен???! Как будет дальше жить?
Я замечаю, что, все, что думала в характере смогу..., надеялась смогу изменить, НИЧЕГО подобного, все как есть так и осталось, может даже усугубилось(
А после стольких лет совместного жития это ТАК! раздражает... (
Сообщение было удалено
Ну а чтобы хотели изменить,например?кроме собственного возраста.
Сообщение было удалено
Найдет себе новую.да,нужен
Сообщение было удалено
Да возраст, как раз и не так и смущает, выгляжу на лет 5-7 моложе, фигура по генетике хорошая досталась)
Просто думаю, что доживать и куковать мне с моим мужем.... , это правда и бросить жалко, уже же близкий родственник... )
Да и знакомиться с кем-то специально не хочу... Понимаю, ну не упадет же мне на голову интересный мужчина)))
А изменить хотелось - какой-то живости что ли, в театр пригласить, в интересное место куда то съездить.... - тишина.... глухо, как в танке... (
Сообщение было удалено
Нужен,если только без материальных,жилищных и проблем со здоровьем.Возможно найдёт себе даму и помоложе,которой одной растить ребёнка сложно или без жилья.Тогда - вперёд,к разделу имущества,к неодобрению взрослых детей.
Сообщение было удалено
Найдет новую.ответ однозначен,без условий
Бросай ее. За дверью моментально выстроится очередь из молоденьких моделей без материальных проблем, мечтающих между бурными дискуссиями сосать у пердуна.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))+++1005000
Рассказали бы поподробнее автор в чем дело. Чем ваши дороги разные? Может вы просто не понимаете, что у жены на душе?