Гость
Статьи
Мне 19 лет, очень хочу …

Мне 19 лет, очень хочу замуж, а жениха нет:(

А во сколько лет вы вышли замуж?

27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы секса хотите или не хотите работать/учиться?

Ве 🌴

Есть у меня жених. 17 лет. Подойдёт?)

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Семья ведь не для секса создаётся, а для любви. Чтобы поддерживать друг друга во всём.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ха-ха, но все же это лучше, чем "опыт с женатым" в соседней ветке.

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

с вами давно все понятно, можете втирать это своей жене-девственнице, но нормальной женщине и нормальному мужчине секс нужен

Приличный мужчина
Гость

Сообщение было удалено

Cмех смехом, но на неё найдется сотня подходящих женихов, готовых её взять, но вся проблема найти друг друга. Мышление непростой русской девки из неглубинки- саморазвиваться до 40 лет, а потом спрашивать где познакомиться

Гость

Зачем вам в 19 лет замуж? Вы как человек состоялись? Квартиру свою заработали и купили уже? В карьере реализовались? Образование получили? Ну тогда вы вундеркинд

Приличный мужчина
Гость

Сообщение было удалено

так не проблема. Замуж вышла и зарабатывай на квартиру и делай карьеру. Всё можно делать параллельно.

Гость
Приличный мужчина

Сообщение было удалено

А жить у мусорных баков во дворе?

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Вот сразу видно, что вы женщина. Мужик бы никогда распечатанный и поюзанный товар не взял.)))

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

А нефиг было на поюзанной жениться. Эти уже не могут остановиться, до пенсии будут мужиков перебирать, выискивать у кого длиннее и толще.)))

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

мужчинка вроде вас закомплексованный девственник, который боится сравнения не в свою пользу - да)) но мне такой не нужен))

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Лучше прослыть закомплексованным у неудачниц, чем одеваться в секондхенде.
И вообще, я и мои дети достойны всего самого лучшего. А подбирать объедки после кого то удел неудачников.)

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

почему у неудачниц? с чего вы так решили? если вы мыслите стереотипами вроде грязной женщины, то вам прямая дорога в средневековье, а не жить среди нормальных людей.
как вы ходите в туалет на работе, которым до вас пользовались другие? как вы кушаете в ресторанах из приборов, которыми пользовались другие? как меряете одежду и обувь и потом покупаете их, если до вас их примеряли другие? а спите в отелях?

А нахрена тебе, девочка, замуж?

Гость

Че там так рано делать? Ты в 19 уже настолько жить заeбaлaсь?)

Гость

Нечего там делать. Радуйся жизни. Успеешь еще намучаться в браке

Гость
Приличный мужчина

Сообщение было удалено

Дядя, ты глуп. После появления детей карьеры нет и не может быть. Разве что если самка предпринимательница, но там такие тараканы в голове будут, чо сбежишь от нее.

Гость

Автор, зачем вам замуж в таком юном возрасте, очень хочется у плиты стоять и проводить с ребенком бессонные ночи?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем у плиты?! Есть в ресторанах. Зачем ребенок?! Есть оральные контрацептивы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На рестораны деньги нужны, которых нет у 19летних. Контрацептивы есть, ума нет, как только замуж, сразу рожать.

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

да ладно , мне красивой и непорочной , красивый мальчик в свое время предпочел стареющую , очень страшную поюзанную бабеню тупую , но с квартирой на Калиниском проспекте и папой высокопоставленным дипломатом

Гость

Скажите родителям. Они найдут жениха.

Наталья

Замуж в 19 - только за состоявшегося мужчину. За ровесника - не надо. Год два поживете - и разбежитесь.

Гость

Автор, вам рано еще об этом думать.
Надо получить высшее образование и начать работать. Тогда и мужчины у вас будут хорошего уровня, не таксисты, сантехники и продавцы...
В 19 лет рано.
Я вышла в 24. И то думаю, можно было еще годика 3 не выходить.

Гость

Целых 19 лет, а жОниха все нет! Беда-беда…

Николай

почему-то. совершенно безосновательно и ошибочно, считается, что желание семьи, детей-это хорошо. БЕЗОГОВОРОЧНО хорошо.
На самом деле это не так.
Вот есть девочка Маша. Мария-клубная ***. Даст вам в туалете клуба или в вашем авто за пару коктейлей. Маша-плохая. Согласен.
А рядом девочка Света. Света по клубам не ходит, она ищет хорошего отвественного мужчину, ЧТОБЫ СОЗДАТЬ СЕМЬЮ И ЗАВЕСТИ ДЕТЕЙ! Света-хорошая.
Но хорошая ли???
Присмотритесь к этой тварине: она не коктейль хочет, не шубу или айфон-она хочет зарплату мужа каждый месяц забирать!
Личность мужчины ей не важна-лишь бы хороший был и мог содержать семью. Вася это будет, или Петя...не важно...Не будет долго предлагать один-не трать моё время, мне семья нужна, иди ***й...Следующий!
И всё под маской благочестия.
Замуж и детей...Стоп
Детей. А кто сказал, что именно от мужа детей? Вот правда, в её рекламном ролике про семью и какая она не такая как Маша-нет слов про рожу только от тебя!
Хорошо, если обманом залетит от мужа.
А если от соседа? И найдёт оправдание: я хочу детей, а он сволочь не хочет...ну вот я БЫЛА ВЫНУЖДЕНА...
______
Навеяно это рассказом про одного хорошего парня, который ищет себе жену и всё никак не может найти достойную. Ах с каким восторгом рассказывала девушка какой он молодец!" НЕ ТО ЧТО ТЫ!
А то, что он ищет домохозяйку и безлимитный секс-это никак не понять.
_____
Плюнуть в лицо хочется таким "хорошим" девочкам и мальчикам
Если и хотеть семью-ТО ТОЛЬКО С КОНКРЕТНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: