С мужем вместе 5 лет, женаты год, беременная, мужа люблю до безумия, когда смотрю на него, будто током прошибает... Только он не знает об этом... Он постоянно ко мне и " зайчик" и "солнышко" и "самая-самая", а я смотрю на него, и прям утонуть в нем хочется, а сказать не могу, прям комом в горле стоит и все, если и говорю, то через силу, а как это звучит сами представляете... Лучше ничего, чем так...
Значит будет и к вам такое же отношение - "замороженная немая вобла"
Сообщение было удалено
Такое уже 5 лет... И он хорошо относится, а я могу его обнять, поцеловать, всякие сюрпризы и приятности делать, но именно слова не могу говорить
учитесь как-то говорить об этом. а то часто так бывает, что человек умирает и больше не можешь сказать ему как любишь. а когда мог, не делал этого
Сообщение было удалено
Сталкивалась с этим чувством после смерти дедушки... Говорить ласковые слова будто боюсь...
Автор, без обид, но мне кажется, вы не достойны того, чтобы вас любили.
Неприятный от вас осадок на душе и горькое послевкусие.
А чем помочь- не знаю даже.
Сообщение было удалено
На вкус и цвет... Его видимо чем-то зацепила
Ужас. Боитесь что ли? Что не будет воспринимать как "роковую женщину"? Влечение пропадет? Масса же таких теорий - типа чем ближе по-человечески, тем хуже дела в постели. Так это ерунда все, эти теории двигают женщины, путающие ласку-нежность-тепло-игривость с навязчивой материнско-родственной опекой и влезанием другому человеку под кожу.
А именно ласку мужики любят, как коты - погладишь, пошепчешь всякую чушь и веревки вьешь. Невозможно жить годами с женщиной, к-я не дает этого. Типа ей впадлу сопли распускать. Мужчины и так вращаются в своем мужском грубом мире, где нельзя эмоции проявлять, надо быть "самцом", "мужиком" и т.д. И если еще и дома так холодно - да жесть вообще, по-моему. Я в принципе не понимаю зачем нужно жить с человеком 5 лет, к-й рассуждает "ну могу поцеловать, ну обнять могу"... Да это все в изобилии, легко и непринужденно, с удовольствием в счастливых отношениях делается. А не "ну могу, если надо".
Сообщение было удалено
Карма у него тяжелая, видимо.
После отработки коей им, как зацепили, так и отцепите.
А с вами "отношения"- это как в компьютерной игре главаря убить , чтобы на новый уровень перейти
Сложно, но можно
Так что не надейтесь сильно, что всю жизнь вас терпеть будет
Сообщение было удалено
Образа роковой женщины не было никогда, потому что выросли на глазах у друг друга, и было бы глупо что-то из себя строить, и обнимаю от своего желания, может, неправильно и выразилась, проблема именно в том, что не могу говорить... В отношениях до него могла, а когда с ним начали встречаться он чуть не с первого дня начал это требовать, замкнулась,и за 5 лет так и не смогла переступить через себя...
Сообщение было удалено
Карма у него тяжелая, видимо.
После отработки коей им, как зацепили, так и отцепите.
А с вами "отношения"- это как в компьютерной игре главаря убить , чтобы на новый уровень перейти
Сложно, но можно
Так что не надейтесь сильно, что всю жизнь вас терпеть будетможет вы и правы...
Попробуйте "открыть шлюзы" с помощью бокала шампанского! Я такая же: в своём, естественном, состоянии - айсберг (из-за этого меня всегда считали высокомерной, неприступной, холодной и всё такое), но стоит немного выпить, и - готово: обожаю весь мир, и любимым людям этого обожания достаётся больше всех! Фонтан признаний в любви и комплиментов в их адрес, по-моему, ещё никому не удавалось унять.) Я, конечно, не призываю пить по поводу и без повода, но иногда душевно расслабиться вдвоём с любимым мужем "ледышкам" вроде нас идёт очень на пользу.)
Сообщение было удалено
Ищите другого значит, с кем можете.
Этого мужчину оставьте для сильной женщины без комплексов и зажимов.
Странно как-то вы хватаетесь, а потом только думаете "осилю или нет". А мужчина время с вами теряет и неудовлетворенный ходит.
Сообщение было удалено
если выпью, то тоже становлюсь очень "раскрепощенной", но именно с ним, а в жизни вафля такая...
Сообщение было удалено
Ищите другого значит, с кем можете.
Этого мужчину оставьте для сильной женщины без комплексов и зажимов.
Странно как-то вы хватаетесь, а потом только думаете "осилю или нет". А мужчина время с вами теряет и неудовлетворенный ходит.вы неправильно поняли, для меня это не хвастовство, а проблема, с которой, я считаю, что нужно бороться, я же советов спрашивала не о том, как уйти от него... Уходить я и сама прекрасно умею
Советы вам не помогают, а человека вы замучали до полусмерти.
Советую отпустить и пожелать ему счастья...
Вы не можете дать, так хоть и драгоценное время тратить не будет на вас.
Хочется общения- есть френдзона, ничего плохого во френдзоне нет
Сообщение было удалено
если вы считаете, что я держу его, то расскажу, что мы с ним расходились 2 раза за эти 5 лет, ночевал под дверью, плакал, выслеживал на улицах, и я сама ревкла по ночам без него, думали , что будет лучше разойтись, не лучше. Сейчас он чувствует себя счастливым, ребёнок, жена и тд, но меня совесть мучает, что он может выражать чувства словами, а я нет
Сообщение было удалено
А вы чем выражаете????
Сообщение было удалено
А вы чем выражаете????забота, объятия,прикосновения , нежность, проблема только в словах, именно слова я не могу говорить, я же писала об этом...
Сообщение было удалено
Ну выражайте иначе.
Зачем прям слова.
Они ему нужны? Может, они ему и не нужны, а важнее объятия.
Спросите у него, какого выражения любви он хочет. Скажите, что определенные Ваши действия - это выражение любви вместо слов.
Есть книга "5 языков любви", прочтите, и муж пусть прочтет.
А вы начните с того, что не вслух произносите, а пишите ему. Потом голосовые, а потом, глядишь, и в глаза станете говорить.
Сообщение было удалено
Ну выражайте иначе.
Зачем прям слова.
Они ему нужны? Может, они ему и не нужны, а важнее объятия.
Спросите у него, какого выражения любви он хочет. Скажите, что определенные Ваши действия - это выражение любви вместо слов.
Есть книга "5 языков любви", прочтите, и муж пусть прочтет.спасибо за ваш комментарий, вы прям подобрали слова,что надо)) он и не просит, но я себя чувствую неловко, да он спрашивал как-то почему я не говорю всяких милых слов, а я и внятного ничего ответить не могу... Спасибо за совет насчёт книги))
Сообщение было удалено
да,кстати замечала, что могу писать,а говорить не могу((
Сообщение было удалено
Вот и пишите)) У вас просто некоторый психологический барьер, вроде того, как у изучающих иностранный язык и стесняющихся говорить с носителями языка. Сначала пишите текстовые понемногу, потом пишите голосовые, слушайте до отправки или наоборот, после, потом по телефону, потом можете в темноте, не видя лица, что-то коротенькое проговаривать, и постепенно привыкнете! Удачи, все получится!
Сообщение было удалено
Вот и пишите)) У вас просто некоторый психологический барьер, вроде того, как у изучающих иностранный язык и стесняющихся говорить с носителями языка. Сначала пишите текстовые понемногу, потом пишите голосовые, слушайте до отправки или наоборот, после, потом по телефону, потом можете в темноте, не видя лица, что-то коротенькое проговаривать, и постепенно привыкнете! Удачи, все получится!
Спасибо большое 😘😘😘
Проанализируйте, чего боитесь, если вдруг "оттаете" (что, по-вашему, пошло бы не так). Проследите, откуда ноги растут у ваших зажимов. Попробуйте всю цепочку отследить до детского возраста. Потому что обычно не бывает так, что замкнулись разом без веской причины при хорошем, ласковом мужчине. Значит либо что-то очень страшит конкретно в этом мужчине (считаете его для себя слишком хорошим / боитесь его потерять / раствориться в нем полностью / боитесь показаться слабой, сказать глупость и т.п.) либо была и раньше тенденция замыкаться (так реагируете на психологический стресс в принципе). Ищите причину и с ней работайте. Но лучше конечно через психолога это делать: бывает, что человеку самому сложно охватить вниманием всю картину.