Добрый день! С мужем 16 лет вместе и 11 лет женаты. Он мой первый и единственный мужчина. Он работает по вахтам месяц через месяц. Завел любовницу-коллегу по работе 23х лет от роду. Ну или она его завела). Хотел уйти, но видимо смелости не хватило . Можно сказать простила, даже забыть пытаюсь, так как чувсва к нему есть и детей жаль (сын и дочь). Даме этой не звонила, отношения не выясняла. Считаю, что виноват он. Но вот как то охладела я теперь и появилось желание изменить. Тем более (так кстати) в одной из соцсетей написал мужчина, который любил меня очень, когда я еще не была замужем. Между нами ничего не было тогда. Он тоже женат и дети есть. Чувства вспыхнули. Даже жизнь я ярче казаться стала. Ну вот хочу и все тут. Пока кроме переписки ничего не было. Мне даже не совет нужен-очень интересно послушать мнения.
Вы только все риски просчитайте, прикиньте возможные последствия, и стоит ли оно того. Если да, то почему бы и нет?
Вы получили полное право это сделать и, только не афишируйте это. Сделайте это для себя
Если ваш муж не бешеный ревнивец и собственник, а то знаете, бывает же, что сам гуляет, а жене и посмотреть на других нельзя... Вдруг он потом вас 👊🏻👊🏻👊🏻
Щас правильные вылезут )))))))))))))))))))))))))) Да хотите и изменяйте мужики отродия конченые . Чего тут думать. *** и бабки все что от них надо
Сообщение было удалено
Вас кто-то обидел?
Сообщение было удалено
Вот вылез каб.елек ))
Да автор. имеете полное право на измену. Была в вашей ситуации. Была замужем , на сторону никогда не смотрела, мне это было не нужно. Он изменил,долго рассказывать.. вообщем после этого я стала реально гулять и менять мужиков. Потом все равно ушла к другому и развелась, измена не забывается.
Сообщение было удалено
Видимо, вас обидел я.
Иначе как ещё объяснить этот выплеск агрессии? :)
Сообщение было удалено
Спасибо за понимание) Уже сейчас чувствую, что через год-два нашему браку придет конец. Просто нужно долюбить. Взять из этих отношений, так сказать, все((( Но теперь я его начала понимать. И это страшно.
Сообщение было удалено
Сама раньше такая правильная была😂а теперь поняла- не суди и не судим будешь. Хотя бывают конечно поступки из ряда вон.
Да,однозначно!
Я б оазвелась и карму себе не портила. Я не изменяла, просто уходила. Но я и не замужем была.
То есть, моральное право есть. Но если верующая — не стоит.
Ну давай в любовь поиграем,
Да, конечно, потом… будет больно.
Улыбнусь я тебе глазами,
Уголки твоих губ, невольно,
Приоткроют сердца гардину,
Приглашая войти в святое,
Чтоб увидеть твою картину.
Если ты постучишь, я … открою, -
Намекают твои ресницы.
Я ступаю в поток елея,
Сохраняя приличий границы,
Всей душой приближаюсь к тебе я
больше 10 лет назад я написал это. В моем сердце была борьба между чувствами и верностью жене. Верность победила и сегодня я очень рад этому. Измена всегда впоследствии приносит боль (всем)
Я считаю имеете право на измену..если рассматривать это как месть..я вот не изменила пока в ответ ни разу,но имею.уже полное право после всего что пережила.было много возможностей, но не торкало до такой степени чтобы в постель прыгнуть .привыкла к мужу да и чувства есть ещё..хотя говорят измена как месть помогает..не знаю.сама думаю долго над этим вопросом..но муж считает что он мужчина и его измена это пустяки..а я его собственность.патологически ревнив.