Нашла две переписки мужа с другими одной предложил секс но ничего не было. Сам на вопрос зачем ответил поугарать по прикалываться. Вторая бывшая написала сама и там просто общение на уже как минимум месяц она замужем двое детей не встречались и между ними ничего не было. Я написала ей что все её мужу расскажу но не рассказала ещё так как думаю не будет ли плохих последствий для нее. Мне больно и обидно и я ведь не знаю может и ещё были переписки и не только может и спал с кем-то не могу быть уверенна хотя сам говорит что не было ничего и быть не могло! Муж просит прощения говорит что любит и хочет жить со мной я ему мозг вынесла он говорит достала давай развод потом как отоидет опять просит прощение не знаю что не хватает ему мы и одни без ребёнка время проводим и в постели все не плохо. Но при этом он раздрожителен и всегда ревнует не куда не пускает.ругаеться часто. Как мне быть? В браке 9 лет есть сын 7 лет мне 28 лет ему 32. Спасибо заранее
сумбурно все у вас, а что сказать, такой характер у него, а ревнует вас потому что сам такой переписывается с другими, автор трудно тут что написать, у вас семья и дети...
Развод - однозначно не вариант. Всем от этого будет плохо, особенно ребёнку. Попытайтесь с ним поговорить на чистоту. При этом, не выносите ему мозг, сами этим делаете хуже. Может поэтому он у вас и раздражается. Дайте ему высказать все: вам будет легче, вы узнаете правду, и не нужно догадываться. Обещайте ему, что кричать на него не будете.
Автор,многие мужики по своей сути ленивые гулящие эгоисты,к сожалению.Горбатого могила исправит.Ставьте свои условия,раз косячит,грузите домашними делами по полной,денег больше больше пусть зарабатывает,-тогда и времени и сил на дурь меньше будет.А то они то в танчики играют,то по бабам шастают,пока жены тянут на себе весь дом и детей!Такими мужиками надо пользоваться,-они это заслужили!
Сообщение было удалено
Вот тогда и долгожданный развод😀
Кстати, автор, а нахрен было лезть в его личные вещи, если даже не знаете, что с этим делать?
Я был женат на красотке. Есть у многих женщин талант отбивать сексуальное желание скоро после штампа в паспорте, даже если красивая. А уж что да как говорят, упаси боже долго это слушать. Но зато подругам и любовникам чешут такие истории, что узнаешь себя с новой стороны. Это так увлекательно, рассказы на темы "я на 100% идеал, рядом существо которое приходится мне, совершенству терпеть". Тьфу, мерзота.
Сообщение было удалено
А может так и было?Не будет нормальный счастливый человек просто так говорить,-либо мужчина в постели ноль и женщина Вечно раздраженная,либо он на неё все взвалил и она просто замучилась тянуть все одна!От хороших мужей жены так себя не ведут.
Сообщение было удалено
Ещё как ведут. Если у жены нет мудрости, а приобретается она не книжками, а жизненным опытом, причём чаще горьким. Так вот, недалёкая женщина сначала выскакивает взамуж за штамп, не любя толком мужа. Дальше начинается рост хотелось по всем пунктам: хочу шубу, машину, на море, не хочу работать.. и т.д. Мужик впахивает за троих - и тут начинается: ты мне внимания не уделяешь. Шах и мат.
Сообщение было удалено
Ну что значит выскакивают замуж толком не любя?? А вы - то куда смотрели?? На красоту что ли и всё? Может, она и действительно такая, как вы говорите, но как этого можно не заметить? Каждому своё - кто по любви, а кто по расчету
Сообщение было удалено
Разговаривать не хочет просто говорит над одной прикалываться хотел а вторая сама написала вот и общались не о чем. Говорит забудь не повториться такого не когда. Я не лезу к нему мозг не выношу он может выходить гулять с друзьями свободно мозг не выношу. Он сам ругаться любит иногда даже поводы сам придумывает каторых нет. И я не проверяю его просто телефон старый оставил дома хотела сыну дать его но почистить перед этим место для игр и нечаянно наткнулась. Я когда спрашиваю что не хватает скажи будем решать проблему говорит что все его устраивает. Может и надо ругаться с ним и мозг выносить ревновать может этого не хватает?! Или чего? И Вы правы развод не вариант сына жалко просто может кто со стороны посоветует что-то.
Сообщение было удалено
Конечно, его всё устраивает - такая лохушка попалась!))
Автор, вы хотя бы по-чаще смотритесь в зеркало, чтоб не пропустить тот момент, когда рогами начнете цепляться за пролетающие самолеты.
Вы выбрали бракованный вариант - для семьи он не годится. У него слишком много свободного времени, но он выбрал переписки с бабами вместо того, чтобы провести больше времени с сыном. Он хоть помнит о его существовании?
А развод вашему мужу, конечно, не нужен - он "упакованный" по полной программе и зачем ему ухудшать свою жизнь? Только вы подумайте с чем будете вы, оставшись с ним.
Автор, а что здесь думать то?))) Вы его с поличным поймали. Предлагал секс другой. В шею его гоните, развод , алименты. Ну или живите дальше и позволяйте ноги об себя вытирать. Он не изменится , это только начало.
Сообщение было удалено
Хорошо, допустим я как любовник для нее был посредственный, никакой. Ну так и свалила бы на все 4 стороны, мирно и спокойно, никто не принуждал ни к чему.
Бабы обожают грязь и мерзозть себе подобных оправдывать и объяснять диаметром члена и недостаточным заработком мужчины. А мужчина хоть пукнет так всей стаей заклюют.
Вы себе на вопрос ответьте, зачем Вы друг другу мозг выносите? Как думаете, к чему это приведёт, долго ли продержитесь? Если хотите жить вместе, зачем изводить друг друга? А не хотите, так разводИТесь и дело с концом. Сами создаёте себе ад этими бесконечными склоками. В любом случае, прекратите допросы и скандалы, они ни к чему хорошему не приведут. Кто-то из Вас двоих должен разумно себя вести. Предлагаю Вам это сделать. удачи и всех благ.
Конечно, его всё устраивает - такая лохушка попалась!))
Автор, вы хотя бы по-чаще смотритесь в зеркало, чтоб не пропустить тот момент, когда рогами начнете цепляться за пролетающие самолеты.
Вы выбрали бракованный вариант - для семьи он не годится. У него слишком много свободного времени, но он выбрал переписки с бабами вместо того, чтобы провести больше времени с сыном. Он хоть помнит о его существовании?
А развод вашему мужу, конечно, не нужен - он "упакованный" по полной программе и зачем ему ухудшать свою жизнь? Только вы подумайте с чем будете вы, оставшись с ним.
Ну конечно развод и дело с концом , Я думаю это не правильно . Развестись проще простого , а вот сохранить семью и сделать всё , это очень трудно . Если она его любит , а он по глупости не понимает что делает . Конечно женщина много прощает мужу , всё равно они возвращаются как побитые собаки , и просят прощения . Если можно сохранить семью , и она это чувствует , то надо включать мудрость.
Я ДОКАЗАТЬ СВОЕМУ МУЖУ ЧТО ОН ИЗМЕНЯЕТ НЕ ПОЛУЧАЛОСЬ И МОЕЙ ПРОСЬБЕ ЕМУ НА Н0МЕР УДАЛЕНН0 УСТАН0ВИЛИ 0ЧЕНЬ ХИТРУЮ ПР0ГРАММКУ П0 М0ЕЙ ПР0ЗЬБЕ Я ТЕПЕРЬ ВСЕ ПР0 НЕГ0 ЗНАЮ,СЛУШАЮ ВСЕ ЗВ0НКИ И ПЕРЕПИСКУ ЧИТАЮ. Поздние приходы домой ночные сообщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним да и жить стали как соседи отношения крайне остыли. Эту тему обсуждали с подругой и она посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком щепетильном вопросе.Мы позвонили ему и он мне посоветовал поставить ему удаленно на его номер классную программку, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалас ь вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает,а потом вскрыл всю его старую переписку за год . История закончилась тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с подругой бывшей . Так-что если не Дмитрий еще сколько он мне мозги пудрил звоните думаю поможет ДвевятьсотШесдесятВосемьШестьсотСорокДевятьНольдвНольтри. Друзья по мне правда лучше чем ежедневные сказки что ты единственная и не повторимая милые мои не бойтесь правды……
Я был женат на красотке. Есть у многих женщин талант отбивать сексуальное желание скоро после штампа в паспорте, даже если красивая. А уж что да как говорят, упаси боже долго это слушать. Но зато подругам и любовникам чешут такие истории, что узнаешь себя с новой стороны. Это так увлекательно, рассказы на темы "я на 100% идеал, рядом существо которое приходится мне, совершенству терпеть". Тьфу, мерзота.
Моя вообще говорила подругам, что я ***.
КОГДА СТОИТ ПОСТАВИТЬ ТОЧКУ........ Конец лжи, мужа история краха. Мой уже бывший муж оказался не мужик, а просто гнида. Когда поняла что у мужа есть отношения на стороне я панику не наводила, но и знала что кроме моих догадок на него у меня не чего небыло. И как-то раз за разговором мне подруга дала номер отличного айтишника, он ей помогал тоже мужа уличить,//8//980//417//15//42// берет не много за свою работу в Спектор программы входил данный пакет услуг (прослушка его звонков, получила доступ к его контактом в тел., мне была доступна вся его переписка со всех мессенджеров, по локации я всегда знала адрес где он. НУ а еще потом поднял всю его прошлую переписку за год, был еще вариант подключатся к его телефонному динамику и слушать его окружение ну я не стала мне этого было достаточно чтоб я поняла с каким предателем я жила долгие годы, так как у них роман был уже два года, я не о чем не жалею. Я ВАМ ТАК СКАЖУ так не бывает дыма без огня, я его номер вам оставила.