Гость
Статьи
Жена достала

Жена достала

Женаты уже 3 года. Нам по 32. Женился на ней, потому что вариантов особо не было + у нее своя квартира. Живем в ней. Жена меня уже достала - то не так чашку поставлю, то после душа в ванной парилка и я типа не умею аккуратно мыться, тарелку мою не сразу и т.п. Не знаю, что делать. Развода не хочу, съезжать отдельно на съемную тоже. Иногда она так достает, что хочется ее ударить просто, но сдерживаюсь.

Гость
52 ответа
Последний — Перейти

Оставьте бедную женщину в покое..

Я

Место примака-нищеброда - на коврике у двери. Ты обязан сидеть тихо и не вякать, ежедневно мыть госпоже ноги и пить эту воду, а также регулярно отлизывать ей: иначе вылетишь из чужой квартиры обратно в свой мухосранск.

Гость

Нужно для себя уяснить, что же держит с этой женщиной: квартира, любовь, дети и т.д. И тогда отплясывать исходя из ответа.

Гость

А она знает, почему вы на ней женились? А не боитесь, что она вас выгонит? Ведите себя хорошо и делайте женщину счастливой. А то ишь ты.

Али- баба

Ну раз вариантов не было, терпи. На тебе женились, в хату пустили...что ж тебе ещё надо, собака?(с).

Гость

Купите себе квартиру и переезжайте туда с ней. Жена ваша, конечно, не права, но такую уж вы выбрали. Надо было не на квартиру смотреть, а на нее, какая она.

Гость

Ты ей тоже надоел, вот и придирается

Гость

Вы неудачник т к к 32 даже на скромное жильё не смогли себе заработать. Неудачников надо гнобить, вот она так и делает. Все правильно

мохнатая булка
Гость

Сообщение было удалено

зачем такую жену брать в свою квартиру?

Гость

Так это только начало! Ты, ПРИМАК! Вот, она и "строит" тебя! А что ты хотел???

Гость

Я такая же) только живу у мужа.

Гормон роста

во набросились на мужика... Он наверняка эту квартиру уже 33 раза отработал.

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

Что значит отработал? Мытье посуды? Или вынести мусор? Не смешите меня...Может, автор, не готов был вообще помогать жене по дому и критику воспринимает, как рабство??🙈

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

А на что от рассчитывал?! Что кто-нибудь тут на форуме ему напишет «ладно, иди ко мне, у меня тоже кв есть»?))) неудачников даже на форуме надо гнобить)))

Мамашка

Если поняли что вам с ней не по пути ,то нет ничего плохого в том чтобы расстаться с ней.

Гость

Женился на мамке- импотентом стал

Гость

Эти все мелкие придирки от того, что вы ее не удовлетворяете. Начните совершенствоваться в сексе, посмотрите фильмы, что ли.

Гость

нищеброд-примак, тебе уже написали как вести себя на чужой жилплощади. или звездуй к родакам, кстати, как там папаня с маманей, рады, что спихнули тебя? а жена конечно дура раз связалась с таким гауном как ты.

Гость

Да ладно, большинство женщин вылетают замуж не за мужчину, а за его квартиру и бабло. Потом сидят и плачутся, муж достал, а идти некуда и жить не на что. У мужиков тоже меркантильность набирает обороты, ничего удивительного, за квартиру сейчас корячится полжизни надо, а все хотят жить хорошо без лишних усилий.

Кэт

Пришел в чужую квартиру и свинарник разводит. Учитесь убирать за собой сразу: неужели трудно за собой в ванне протереть да тарелку сполоснуть? На съем он хочет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И тряпкой,хотелки ее исполнять.

Гость

Автор, проще протереть ванну и тарелку помыть, чем квартиру снимать.

Гость

Ещё: в ванную, в вытяжку, поставьте вентилятор для вытяжки, на кухню купите посудомойку.

Гость
Мамашка

Сообщение было удалено

Как же он расстанется, а жить он где будет?

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

да какая нафих посуда? Деньгами отработал. Автор, как у вас денежный вопрос с женой решается? У меня знакомый так жил - въехал в квартиру жены (гражданской), сделал за свой счет ремонт обалденный в ее старой хрущевке - с перепланировками и пр. Мебель и технику всю поменял, денег на машину ей дал, последние 2 или 3 курса вуза ей оплатил, ну и так на хозяйство и тряпки отстегивал не слабо. На те деньги, что он вбухал, можно было 2-3 таких квартиры купить. А она год на 3-4 стала доставать - прям как у автора. Достала - плюнул и ушел. Как вошел к ней с рюкзаком, так с рюкзаком и ушел под горячую руку. Она замки поменяла и даже личные его вещи не вернула - включая комп его рабочий, одежду-обувь, электрогитару навороченную и пр.

Гость

Скорее всего,Вы жене не помогаете или не удовлетворяете в постели,вот она и злится на Вас.

я oкepeвaю, товарищ редакция

автор, тебя самого от себя не тошнит? тьху! не любишь женщину, оставь ее, иди на съем. читать противно, пиявка

[quote="Гормон роста" message_id="65743852"] да какая нафих посуда? Деньгами отработал. Автор, как у вас денежный вопрос с женой решается? У меня знакомый так жил - въехал в квартиру жены (гражданской), сделал за свой счет ремонт обалденный в ее старой хрущевке - с перепланировками и пр. Мебель и технику всю поменял, денег на машину ей дал, последние 2 или 3 курса вуза ей оплатил, ну и так на хозяйство и тряпки отстегивал не слабо. На те деньги, что он вбухал, можно было 2-3 таких квартиры купить. А она год на 3-4 стала доставать - прям как у автора. Достала - плюнул и ушел. Как вошел к ней с рюкзаком, так с рюкзаком и ушел под горячую руку. Она замки поменяла и даже личные его вещи не вернула - включая комп его рабочий, одежду-обувь, электрогитару навороченную и пр. [/quo

автор же сам написал, что он женился на квартире) на съем не хочет

Гость

Автор, есть техники йоги для внутреннего самоконтроля. Это, как вариант, когда вам пофигу что на вас орут, достают по мелочам, нервы жрут. Просто хорошо и безмятежно на любые даже оскорбления. Я так делаю периодически и чтобы ни было я ощущаю себя прекрасно!!

Мышка

Автор, Вы ***?

Гость

Сообщение было удалено

Слабо мне вериться что то, что ваш друг вбухал жене на ремонт стоимостью 2-3 квартиры! Ну,ну... С чево бы ему на ремонт вкидывать такие деньги? Он вам и не такую легенду расскажет....

Майсин
Автор

Сообщение было удалено

Ваша жена просто перфкционист, реально некоторых людей раздражает, если неровно поставлена обувь, например, или крошки на столе. А есть люди, которые живут в свинарнике и им глубоко по фигу, что окна не мыты 10 лет, например и пыль не вытиралась с прошлого года. Каждому свое.
Бороться с перфекционистом не нужно - это свойство натуры. Если даже постоянно огрызаться в ответ - человека не переделать. Но! Сказать о том, что это не нравится - вполне можно, и между супругами особенно должен быть диалог. Т.е. в спокойном тоне сказать: "Ты знаешь, у меня другое отношение к порядку, меня устраивает и так, поэтому я прошу тебя, если тебя это раздражает - либо исправляй сама, и молча, если уж так хочешь порядка, либо не исправляй, но мне по этому поводу опять же ничего не говори, я считаю, что ситуация и так нормальная, и твои замечания ни к чему, они только раздражают. Поэтому, чтобы не накалять обстановку, я прошу тебя относиться к беспорядку, которые существует только в твоем воображении, спокойнее."
Вообще такая маниакальная страсть к порядку типа "чашка не так стоит" свойственна часто людям с расстройствами типа аутизма, шизофрении, для людей технических профессий, у которых низкий социальный интеллект, это просто другой склад ума, не обязательно психическое прямо заболевание, конечно. Но Вам просто нужно принять эту черту в жене и не принимать ее замечания как грубость, наезд, это действительно у нее в голове просто ТАК. Чашка стоит неправильно. Это нужно осознать и поменять свое отношение.

Гость

Ну брось ее. Ты чего рога наставляешь?

Гость

Она изменяла и бросала семью

Лентяйка

Вот меркантильный у. р. о. д. е. ц. В чужое жилье вьехал, еще и гадишь там? Выпинать она тебя скоро будешь тяфкать

Гость

Что примечательно: говносамки отписавшиеся в комментах четко показали шакалий оскал современного бабья по отношению к мужчинам; если бы ситуация была зеркальной, то феминомразоты выли бы на тему "настоящий мужиГ должен уйти из собственной квартиры с одной зубной щеткой и всё оставить женулечке-роднуличке и деткам"..)) Двойные стандарты = такие двойные))

Муж
Гормон роста

Сообщение было удалено

Ремонт стоит меньше трёх квартир. Я тоже в квартире жены сделал ремонт, поменял всю мебель и технику, но за эти деньги квартиру точно не купишь.
А на новую квартиру всё никак не получится насобирать. Ну, на такую, как у жены (в панельном доме конца восьмидесятых годов возле крайней станции метро), насобирал уже, ещё и на авто останется, но пока что не вижу смысла в такой покупке. Хочется чтобы в центре, поближе к работе, и чтобы в новом кирпичном или монолитно-каркасном доме, и чтобы с ремонтом, и комнат больше двух. Но такие квартиры больше чем в три раза дороже квартиры жены. А накопление тяжёло идёт - то из-за скачка курса после Майдана двадцать тысяч долларов пропало, недавно вот жена убедила её брату двадцать тысяч долларов дать, чтобы не обижался, что родители жене свои части в этой квартире подарили, а ему приходится с женой и двумя взрослыми детьми в однокомнатной гостинке жить.
Не то чтобы напрягало сильно, как жена за беспорядок ругается - я уверен, и в новой квартире будет так же ругаться. Просто, пока не купил жильё, не чувствую, что имею право автомобиль купить, и из-за этого жена очень редко соглашается к моим родителям за 200 км съездить, и одного меня к родителям не пускает. Навещаем моих родителей раз в два-три года, а внучку им вообще лишь один раз возили, и то на полдня - тесть согласился отвезти. Так и то, когда возвращались назад, тёща ругала жену и тестя, что слишком долго были, в деревне работы полно.

Муж

Тестя тёща, конечно, на выходных по полной в деревне припрягает, на работе ему легче, чем на выходных в деревне. Так что на тестя не приходится рассчитывать, чтобы почаще к своим родителям ездить. Да и сам когда попаду в деревню, сижу там целые выходные без своих увлечений целые выходные.
Правда, не уверен, что автомобиль помог бы - до города далековато от тёщиной деревне, это лишь кататься полдня. В будние дни некогда своими увлечениями заняться, работа 9-10 часов, плюс почти три часа тратится на дорогу на работу/с работы. Оно, конечно, и форум много времени отнимает, если б не форум, находил бы время на свои увлечения.
Вообще, конечно, я говорил жене, что это не совсем справедливо - к тёще в деревню каждые выходные ездить в тёплое время года, а к моим родителям - раз в два-три года. У жены аргумент: "мои родители нам квартиру подарили". Интересно, поменяется ли что-то, когда новую квартиру куплю - думал, уже этой осенью узнаю, но как отдал двадцать тысяч, опять придётся ещё минимум полгода копить.

Гость

ахахахаха
Живете за чужой счет , на чужой квартире, вот и терпите чужие правила

Дело не в жене вашей дело в вас ! вы ее не удовлетворяете в че то вот она и беситься но еще страшнее это скорей всего она вас разлюбила это первый звонок что она вам перестала уважать у меня такое было я ноги жене целовал а она меня бранила

Доброжелательница

Жена - это тебе не мама. Все сам за себя мой и в порядке поддерживай. Ее квартира - ее правила. Раз сказала сразу мыть - так принято. А то тебя променяют на кого помоложе и посговорчивее. Студентов-то иногородних полно и стоит у них лучше чем у дядьки за 30-к

Гость
nikolinaVelikaya

Сообщение было удалено

Плюсуюсь.

Гость

Некоторых женщин просто необходимо бить. Она вам истерику насчёт посуды - Вы ей пощёчину . Недовольна паром в ванной - леща хорошего . Терять то нечего . Либо она сломается и будете жить комфортно , либо уйдёте на съёмную .
Естественно , бить без синяков и тем более телесных повреждений .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не дойдет до съёмной( увезёт его скорая с ножевым ранением.
И дома есть будет опасно, вдруг суп жена приготовит с бледными поганками) придется ещё и готовить самому, а не только посуду мыть.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Оборзел смерд?
Разве не знаешь, что цель жизни мужчины удовлетворять
хотелки госпожи? Почку продай что бы порадовать её
и сиди тихо.

Гость

Мда.... не уважают женщины примаков, я даже немного удивлена. Чуть ли не грязью считают... Автор, я бы на вашем месте, заткнулась и тихо копила на свою квартирку. И свалила бы потом...

Гость

скорее ты её достал и она сама хочет тебя йоппнуть, но сдерживается и обходится пока словами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

--------
ну почему же? лично я в зеркальных ситуациях всегда советую оставить всех детей папашке в его квартире, а самой срулить на вольные хлеба. что примечательно говносамсы обычно от этого всегда жидко серят. двойные стандарты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

---------
хм.. я вот однажды кипяток вылила на ***, которое только замахнулось на меня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не свисти мачалка,нет и не было у тебя"мужла"

Предыдущая тема