Женаты почти 7 лет, дочке, 3,5 года.
Оба работаем, ребенок в саду.
Изначально были сложные отношения, но в начале была моя безумная любовь...скорее помешательство.
Я ужасно боялась потерять мужа, жизни без него не представляла.... избаловала его жутко, и похоже сама превратила в тирана.
Он привык, что перед ним я на задних лапках.
За время декрета, пережила столько обид от него..
Помогал мало, а когда помогал,потом выговаривал,что я ничтожество и не в состоянии справиться с ребенком и бытом....
мои постоянные слезы по ночам...он вечно недовольный....
не бил конечно и не пил....и не изменял, хотя до конца не уверена(
Но вот я уже год работаю, при чем зарабатываю в 1,,5 раза больше его....
А быт и дочь так же на мне.... конечно я не справляюсь....и как то не парюсь...
Я не волшебница!
Мужа это не устраивает...
Он хочет,чтобы я все успевала и заглядывала как раньше ему в рот....
ОН хороший человек, но мне кажется я сама испортила его таким своим тряпочным поведением.... спускала всегда все скандалы на тормоза, извинялась за все...даже в чем не виновата....
Сейчас он меня обозвал гавном и что мне нравится одно *** и что я без него и месяца не проживу....
Это из за того, что я попросила поделить обязанности по ребенку(имелла в виду прогулки)
У меня сейчас началась сезонная аллергия и мне тяжело как и прежде долго находиться на улице....
В итоге , мы не разговариваем...
Мне без него легче...не нужно обслуживать его, а главное бесконечно оправдываться...
Экономится огромная куча энергии...Которую я трачу на дочку....
НО я понимаю, что это неправильно, и проблему нужно решать, а не отодвигать в сторону!
Но как??? если с тобой не считаются и более того,считаю тебя источником всех бед!
Отстранитесь от него. Делайте все домашние дела, готовьте для него, в сексе ни в комем случае не отказывайте, но духовно больше будьте в себе, дальше от него. Видимо вы переборщили с желанием быть хорошей, потеряли самоуважение и достоинство в его глазах.
ваш муж обычный манипулятор, так засрал вам голову, что вы уже себя вините и говорите, что он хороший. ну что ж, если уходить не собираетесь, то готовьтесь тянуть лямку всю жизнь, в скором времени к вам присоединится дочь, потому что мужчина не уважающий жену, также будет относиться и к дочери. с каждым годом будет все хуже, а раз вы еще больше зарабатываете, ваше несостоятельное *** сгноит вас за это, так всегда бывает.
Сообщение было удалено
Спасибо, я так собственно и делаю.... но приготовленное мною он во время ссор не ест, ест пельмени, быстрые супы, или фаст фуд.... а секс..я вообще инициатор всегда...и как правило во время ссор не подхожу(а когда подходила, ничего не было) похоже просто я надоела ему и все)
Сообщение было удалено
Спасибо за трезвы ответ....вот муж мне сейчас привез таблетки от аллергии( так проявил заботу чтоли)
У меня сезонный поллиноз(аллергия на цветение амброзии) и он принес лекарство,которые девчонки пьют на работе..Но я пила это лекарство в прошлом сезоне, у меня от него тахикардия бешенная...он еще больше разозлился...что я такая неблагодарная...
Не верю жалобам женщин. Хоть тонну добра им сделай, один грамм ***, которого если и нет обязательно выдумают, до смерти помнить будут.
Я был дом рабом, но бывшая жена так себя выставляла, что я эксплуатирую ее, неблагодарный.
Работал на 2 города, все по хозяйству на мне, магазины, отправлял ее к мамке чтобы отдохнула и с дитем сидел, ее мамке помогал, но и так она умудрялась до смерти уставать и ведь находила же жалобы на меня!!! Например, не спросил не устала ли она за день и не пожалел, как обидно - это она любовнику рассказывала. И так далее. Я ушел и стал конченным выродком который ее едва ли не преследует, так преследовал что аж просто звонить перестал. Это баба ищет оправдание, чтобы недвигу отжать да на алики выставить, мужа послать и верить что она праведница, скулить направо и на лево какие страдания вынесла.
Поверил бабе - стал неадекватен, это аксиома.
Сообщение было удалено
Ситуации разные бывают... я все так расписала, чтобы понятно было и получился пост нытья.... я не прошу меня жалеть.. я не жертва. Хотела совета, хотя какие тут советы , и так понимаю, что конец...
Сообщение было удалено
Другого ответа от бабы никто не ждет "я пушистая вокруг грязь", 100% бабьей логике.
Сообщение было удалено
я совсем не пушистая)) я виновата, что угововаривала его столько лет меня не бросать...может правда боялась одиночества, но думала, что любила)
А вы что такая злюка?
О, Автор, я Вас понимаю! Я тоже мужу в жопку передула. Сейчас уважения с его стороны нет, хочет посылает,хочет оскробляет..А я как дура еще анализирую,себя виню, что я спровоцировала...Это тупиковая ситуация. Мне кажется,что исправтиь это уже нельзя. Только рвать или терпеть
О это типичный абьюзер! У моей сестры так же ,она успешна ,но перед мужем на задних лапах скачет! Все психологию читает и в себе разобраться пытается! Хотя нужно просто мужа поменять! Я наоборот не особо карьеристка, но муж меня ценит! Так что дело однозначно в муже!!!
Сообщение было удалено
Это точно... вот мы сейчас не разговариваем! И так хорошо! Вот думаю, может в таком режиме жить! Его не обслуживать, ну так по минимуму вещи стирать, еду он мою не ест...и мозг мне никто не делает! раньше скучала за ним.. сейчас нифига...
Сообщение было удалено
Но ведь и сами мы таких нашли.. если не поменяемся и второй и третий такой же будет!
Солнышко, я сам мж. Беги беги и не думай, как он я таких знаю, завтра пить начнет а потом еще что нибудь, береги ребенка! А муж всегда найдется!😁😁😁 желаю удачи! Послушай меня!
Сообщение было удалено
Хороший муж, мужик, свою девушку на руках должен носить, сам выбирал!