Мне 21.Позади 7 месяцев отношений с первым мч. Мне хорошо с этим человеком, но понимаю, что будущего у нас нет.
1.Он любит свободу, шумные тусовки, чрезмерно подвижный образ жизни, экстрим. Я более домашняя, хотя тоже способна на бесшабашные поступки и веселье. Он открытым текстом говорит, что не хочет в будущем создавать семью. Даже уютной квартире он предпочел бы дом на колесах
2. Он вспоминает обо мне, когда ему что-то от меня нужно. Будь то пополнение баланса на телефоне, вкусный ужин или страстные поцелуи. Просто так редко звонит или пишет. Не интересуется, как я там.
3. Он скуп. В принципе я ничего и не прошу, т.к. он студент. Но в последнее время стала замечать его чрезмерную жадность. Приезжая в гости на ужин, он элементарно никогда ничего не купит к чаю. Не ходит со мной в кино. "вот еще, 150 рублей тратить на какой-то фильм, я лучше дома потом гляну".
Проходили как-то мимо лавки с воздушными шарами. Состоялся диалог:
- Хочешь шарик?
- Нет
-Я тебе бы его все равно не купил
4. Он постоянно меня стебёт и указывает на мои недостатки (грудь не 3 размера, нога 39 -большая как ласта, глаза как у китайца) Меня дико это задевает. Ругались не раз, и все без толку. Говорит, что на самом деле его все устраивает, я его привлекаю, а это лишь шутки. "Сказать что ты самая лучшая значит обмануть тебя ,скажу одно ты выше среднего" - написал он мне сегодня. По-моему, это полное неуважение. При том, что я всегда одеваюсь женственно, слежу на собой, по первому зову бегу к нему, вкусно готовлю, добра, весела, не ною, мозг ему не выношу, не ревную, не названию 24/7, чтоб спросить, где он. Что еще надо?
5. Не ищет со мной встреч. Столько возможностей было. А он вечно из ниоткуда выискивает дела. Только он решает, когда и в каком количестве нам видеться.
Когда он рядом, мне хорошо. Но как только между нами расстояние, я в унынии. Отношения наши неидеальны. Мы разные. Пора сказать: "прощай"? Или продолжать отношения, надеясь на то, что он чудесным образом изменится?
Я бы с таким ср*ать рядом не села, не то, чтобы общаться.
Сообщение было удалено
говорят, любовь зла. вот и я на козла клюнула, похоже
Пора. Увы. Он не изменится. Уважения с его стороны нет. Любви тоже. Была бы-вел себя бы иначе.
Я посвятила его в свои мысли о расставании. Он лишь сказал, что я несу бред и что будет ждать, как я через 3 дня одумаюсь и напишу, что была неправа.
Сообщение было удалено
Секс есть?
Сказать прощай
Боже мой, что Вы в нём нашли?
Не измениться он.
Он скуп, он Вас унижает.
Он прямым текстом говорит, что Вы - это просто развлечение, ему плевать на Вас.
Не тратьте на него своё время и уходите.
Пора сказать прощай. Будущего нет. Но мне кажется раз вы все это терпели ,значит и дальше будете себя утешать и надеяться на лучшее.
Так будет всегда. Бабы ГОДАМИ ждут пока мммудак измениться. А ему пох. Тебе придется терпеть это.
У тебя появится неуверенность в себе, задёрганность, ты вечно будешь обижаться, тревожиться потому что он будет по-скотски обращаться с тобой.
Тебе это надо?
Сообщение было удалено
Спим вместе, страстные поцелуи, объятия, но секса нет. Он у меня первый, поэтому мне даже сложно было элементарно его поцеловать и обнять на первых порах. Он бы и рад, но я не решительно сказала, что пока к более близким отношениям не готова.
Благо я вовремя смогла здраво оценить сложившуюся ситуацию. Главное не наделать ошибок дальше. Держаться и никак не пересекаться с ним. Никакого общения.
Как я вас понимаю , у меня тоже самое ((( только так тянется уже полтора года ,ничего не меняется только телок добавляет через время удвляет ... как я не стараюсь все без толку (
Держись
Сообщение было удалено
А вы эксперимент проведите. Отправьте в ЧС его везде и посмотрите, что будет. Вариантов 2, либо начнет усиленно искать с вами встреч, чтобы опять начать встречаться (а потом вас бросить самому) или начнет всем общим знакомым рассказывать про вас гадости. Есть еще и третий вариант, что спокойно сольется, но такое овно вряд ли так поступит.
автор, совет как дочке: бросай его. тебе 21 год! у тебя все еще впереди. настоящая любовь не эта. не трать время на него, он не заслуживает тебя. есть хорошие парни. этот-не твой.
Сообщение было удалено
+++++++
нет, сказать "прощай" всегда успеете. сперва как следует подрючьте его. пусть он возьмет кредит для вас, например. или позвоните его маме и скажите, что он вас заразил зппп. кароч, каврезу ему сделайте, пусть он ползает на пузе и рыдает о пощаде. а потом уже расстаньтесь.
Хоть вы и вряд ли сможете разорвать такие больные отношения, но все же дам вам совет. Лучше перебороть себя, даже если это очень трудно, и разойтись с ним. Главное, что должно быть в мужчине по отношению к девушке - это любовь и УВАЖЕНИЕ. Как можно указывать даже в шуточной форме на недостатки любимой девушке? Скорее у вас больше дружбы в отношениях, чем романтики.
Просто смиритесь с тем, что у него нет таких же сильных чувств к вам, как у вас к нему. Рано или поздно он сам вас оставит, а тогда будет ещё больнее, уж поверьте мне)
Милая, Вы еще очень молоды, не можете отличить, грубо говоря, жoпy от пальца.
Мужчина нужен рядом добрый, хороший, щедрый, чтобы Вы не чувствовали неудобства, а наоборот, радость и счастье. А если мужчина негатива дает больше, чем позитива, он не нужен, конечно же.
И так вообще по жизни - касается ли это работы ли, личной жизни, чего-то еще: бонусов должно быть больше, чем минусов, иначе это мазохизм, разрушение личности.
А по поводу изменится ли - нет, не изменится. Хоть вы оба еще молодые, но личность формируется уже к этому времени, в общем и целом, и какие-то кардинальные улучшений в плане духовности маловероятны, только если с человеком вдруг случится большое несчастье и его осенит - надо что-то менять.
Сообщение было удалено
Девушки любят плохишей