2 года преследовала жертву. Отбивала от стада. Отвадила других охотниц. Использовала хитрости женские. Чтобы угодил в капкан. Используя чары заставила двигаться в нужную мне сторону. И вот он оказался в моих сетях. И выждав удобный момент, я затянула петлю. И после двух лет!!!!разумеется трофей мне дорог,мил,и очень очень ценен. Я в серьез сделала ему предложение. Он отказался. Продолжать его изматывать или отпустить в стадо?
Гоните аленя дальше. Он или будет вашим или умрет от усталости.
Автор, ты прикалываешься))?
Что то мне даже страшно стало.
он испугался твоего страпона
Он испугался ее глупости! Парни обычно женятся, если вы не знаете. Вот поэтому и отказался.
Представила авторшу эдакий терминатор с капканами, лассо и хлыстом. А парень то молодец, еще умеет отказывать
Стальные яйца) я в восхищении, серьёзно! Измором берём - корм не давать, в любимые игры не играть - вот и окольцуете)
Убейте Скорее всего он вам изменяет и у него есть другая
А мама помогала отбивать от стада? Или папа на удочку поймал? Автор, вы хотя бы номера меняйте, а то строчите свои разводки с одного номера, скучно.
Дура)) Проебббала столько лет на хуйннню. А мужику пох вообще!
Ой ну не дура ли ты?
Вот вам результат женской инициативы)Все равно не согласился)
Мужчина должен сам выбирать девушку и любить,а так бестолку,не женется.
Сообщение было удалено
Ну конечно,разводка,а типо так не понятно.
Сообщение было удалено
Точно. Два года коту под хвост. Автор, рекомендую вам продолжать в том же духе. Может вы получаете удовольствие от процесса, а не результата.
У Вас же муж в гараже и мама-советчица. Зачем Вам еще один муж?
баба- огонь!!💥
молодэсь! потренировалась знатно. теперь переключайся на футболлеров со своей тактикой и будешь богата на много лет.
Сообщение было удалено
Автор, это зависит от того, в какой форме он отказался и глобально, так сказать, нужны Вы ему или нет.
Я мужа долго тоже "высиживала" - и мытьем, и катаньем, он после двух неудачных браков мне достался, в брак не хотел категорически, но я понимала, что он любит меня очень и расставаться не хочет, этим и дожала, поставила перед выбором (в полном уверенности конечно, что он меня не отпустит) - он женился, сейчас сам доволен, как слон, это нас очень сблизило.
Так что Вы смотрите глобально - что Вы для него значите. Если он Вам нужнее, чем Вы ему - не добьете вы эту жертву, ведь прошло уже 2 года и острота ощущений спала.