7месяцев мы счастливая пара.У нас все хорошо.Было.Муж стал избегать семейной жизни.Мама говорит у него какие то проблемы,надо их лечить.
Хотя когда только сыграли свадьбу,все было прекрасно.Мама сказала,что счастье в тех семьях-где жена хранит очаг и решает как жить им.Я согласна с этим и поэтому я взяла все в свои руки.Потому что умная жена-всегда строит жизнь своей семьи.Муж поначалу сопротивлялся,глупенький,а теперь счастлив.Я сразу установила правила-Провинился?-Нет близости в постеле.По понедельникам приходит мама,мв сидим вместе.И она рассказывает как правильно строить семью.А папа всегда работает,или на рыбалке,или на даче.Занят.Решения принимаем вместе,когда я решу что нам надо.Я решаю чем мы будем заниматься.Что покупать.Я как его супруга лучше знаю что нам на пользу.Мы чаще проводим время в театрах,музеях,балетах,опере.Изучаем что нибудь интересное.Я регулирую когда он может выпить или отдохнуть.Я делаю его счастливой.Потому что это от природы в нас заложено.Мы занимаемся благими делами.Убираем мусор в лесу.Или делаем пожертвования в детдома.Я считаю что наш семейный бюджет не пострадает.Я стараюсь.Я заведую всем.И на работе успеваю.И дома.И все чтобы сделать его счасиливым и здоровым (спорт и питание правильное).А в последнее время он стал избегать семейных обязанностей.Перестал трудиться ради нашего счастья.Стал чаще пропадать у родных и в гараже.И не хочет слушать наших.с мамой советов.Как уговорить его пойти к психологу?
))))))
Я че-т не поняла. Ваш отец также избегает семейной жизни и вечно занят. Вашего мужа вам удалось воспитать так, как ваша мать воспитала вашего отца. Вроде бы цель достигнута, не?
Очень гнилая разводка. Автор, не умеешь - не пиши!
Зачем уговаривать-то? Прикажите и пойдет.
Разводка. В разводках всегда пишут в "постелЕ".
Если бы не этот прокол, я бы купился.
"А ваш дворник довольно-таки большой пошляк. Разве можно так напиваться на рубль?!" (С)
Муж - молодец! А дочу к маме. Пусть там разводки строчит
В теме выше автор кого-то от стада отбила, а теперь хочет обратно вернуть.
Нахрен Вам муж, не поняла. У Вас с мамой отличная семья, может и с сексом мама тоже поможет, попросите её.
я бы нах послал такую жену,
Автор,я просто уверена,что Вы с мамой,простите,заколебали мужика и он уже не знает куда от Вас податься.Женщина всем заправляет,но точно не по такому конкретному графику и так прямо,-а очень тонко,чтобы мужчина думал,что это ЕГО идея,ЕГО решение.Иначе сбежит.И мамы слишком много в ваших отношениях.
Ваша мама уже своего мужа выгнала на рыбалку и работу, теперь за вашего взялась. Вот вы с мамой своего и добились, в чем проблема-то?
РЖУ НЕ МОГУ ахахаха
АВТОР вы еще не поняли что не ему, а именно ВАМ с МАМОЙ надо к психологу... Во первый вы такая же как и ваша мама, считаете что лучше знаете для всех, во вторых за провинавение отказываете в сексе, музейчики и тд возите его как завуч школьников и послушных мальчиков, с вами не то что бы к психологу, а к психиатру нужно, или он от вас уйдет так как вы правильная наша достаете его со своими правилами, или вы его доведете до психушки, а вам лечится надо, и ваша мама тоже тупая, а по понедельникам че она к вам приходит то? Проверять домашнее задание?
БЕГОМ к психологу, если не хочешь разрушить свой брак и гони мама знаешь куда чтоб не вмешивалась в твою семью...
У меня ткон ощущение что кто-то написал сочинение, возможно этот пост фейк...
Платите мне деньги, я лучше сочинение напишу, понатуральнее что ли?!
Сообщение было удалено
Какая-то жирноватая разводка. На самом деле таких дурр не бывает...
Автор идиотко, ты мужик или баба? Если баба, почему в других темах от имени мужика комментируешь?