Гость
Статьи
Муж изменяет или нет?

Муж изменяет или нет?

В браке мы уже лет 7, есть ребёнок. И вот последний год мне кажется, что муж мне если не изменяет, то точно кем-то увлёкся. Это у меня проявляется в физическом плане внезапно нахлынувшей тоской, тревогой и слезами без причины, которые также внезапно проходят. Снятся где-то раз в месяц очень яркие сны, что муж мне изменяет. С работы он приходит поздно, в 9-10 вечера, никогда не знает точно, когда освободится. Он не начальник. Все время там какие-то сбои, ошибки, которые без него не могут сделать. Ко мне стал равнодушен, ссылается на усталость, секс очень редкий и быстрый, типа он перевозбуждается. И если соглашается, то все с какой-то неохотой, типа сильно устал. Он даже отпуск взять не может, хотя год уже заканчивается, опять же говорит, что работы много. За собой следить тщательнее не стал, но сейчас даже не парится, что надевает, чистое это или нет. До этого я вообще не беспокоилась по этому поводу, занималась, собой, ребёнком, правда работала, этот год не работаю, но в декрете 2 года меня не тяготило сидеть дома.

Автор
34 ответа
Последний — Перейти
гость

ребенку сколько лет? почему на работу не выходите?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ребёнку 6 лет, я до беременности работала, вышла на работу, когда ребёнку было 2 года, в 5 лет пришлось уволиться. Пока не могу найти подходящей работы. Думаете меня кроет от того, что не работаю?

Гость

Ну так проследите. Приедьте на работу к нему когда он говорит что задержится. А как вы узнаете еще. Телефон его проверьте. Может он и правда устает и ему не до секса. Гадать бессмысленно вы только себя изводите

гость
Гость

Сообщение было удалено

вы работу хоть ищете или на шее нравится сидеть? дело не в том почему кроет. просто может муж и изменяет, но если в ы не работаете смысл копать под него? от финансового страха вы быстро все простите еще и сами бегать начнете чтобы не ушел к другой. а если вы финансово независимы, то можно и выяснить. и в случае чего не бояться разорвать отношения. но опять, если вы зависите от него, не лезьте в его телефон! найдете. поскнадалите, простите, он поймет что так можно и дальше будет изменять в открытую.

гость
Гость

Сообщение было удалено

если у нее нет жилья и работы, лучше ничего не выяснять. так муж хоть думает что она не в курсе. а если поймет, что она знает все, но прощает, тк зависима , поетряет к ней уважение и начнет гулять в открытую.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Жилье у меня есть моё, вот работы нет. Я хочу знать, так как возможно спасти брак, если это что то мимолетное или только начинается. Смысл играть в счастливую семью, если мне плохо в ней сейчас или там прям все серьёзно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я хотела, но ребёнка получится оставить только в конце августа на несколько дней у моей мамы. А под каким предлогом заехать, типа ребёнок у мамы, пошли в ресторан кино?

Гость
гость

Сообщение было удалено

А вдруг там все ещё зарождается, почему я должна терпеть все это, если можно его вернуть в семью? Квартира у меня есть, работы нет, но есть немного накоплений на пару месяцев, на еду, оплачивать счета или врачей только(

Гость

почему такое недоверие?
показывать свое недоверие не стоит, к вам уважения не будет

Гость

К тому же если там действительно кто то есть, я не хочу отдавать его на блюдечке какой то прошманде. Мы с ним 7 лет в браке и 1,5 года встречались, у меня ребёнок от него. Я люблю его в конце концов, но и лохушкой быть не хочу(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эти его задержки каждый день допоздна, порой в субботу, а то и в воскресенье работа. Нет отпуска, нормальных выходных, отношение отстраненное ко мне. Вот и начинают в голову плохие мысли лезть...

гость
Гость

Сообщение было удалено

поговорите с ним начистоту, расскажите о подозрениях, только мягко. попросите показать телефон. тоже мягко, типа я такая вот ду.ро.чка ревнивая и тд. если начнет возмущаться и орать и не покажет телефон, то изменяет скорее всего. если скрывать нечего, то покажет и развеет сомнения. откажет - требуйте под ультиматумом. если найдете там что, требуйте прекратить общение. если там начало, то может и испугается. а если давно роман и он влюблен, о вероятно уже все, упустили.

гость
Гость

Сообщение было удалено

пральн! надо как страус заарыться в песок и делать вид, что ничего не происходит, даже если он зппп ринесет)) ну мало ли, в баню человек сходил!

гость
Гость

Сообщение было удалено

я бы так не стала делать. если вы застанете его с любовницей, это будет конец браку. тк даже если простите, он перестанет уважать. а если не застанете с ним никого, у него пропадет доверие.

Гость
гость

Сообщение было удалено

зачем же, она же ничего точно не знает, пусть узнает сначала, а то как истеричка будет, мужчины таких не любят

Эндрю

Любите ли вы ходить по магазинам?
Нет, не люблю
Во-первых, это всегда отнимает уйму времени(если говорить про серьезные покупки, а не хлеб с молоком)
Во-вторых, если уж я иду что-то покупать, то всегда знаю,что конкретно мне нужно, и потому навязчивые менеджеры, пытающиеся всучить или то, что подороже, или то, что никто не берет, или то, что берут все, меня не уговорят на покупку

Ло

Автор, послушайте старую тетку - не копайте и не выясняйте ничего. А если уж так приспичило узнать правду, сядьте и подумайте всерьез, Вы готовы развестись? Не припугнуть мужа, а остаться с ребенком и начать свободное плавание? Если действительно готовы, тогда выясняйте, припугивайте - в итоге скорее всего разведетесь.

Гость
Ло

Сообщение было удалено

А по этой ситуации, действительно похоже на измену или правда работа? Я не хочу делить мужа с другой женщиной, но и разводиться не хочу, а так жить тоже тяжело. Муж получается формальный при таком режиме( Может посоветуете как можно мужа рассшевелить в свою сторону?

Оля

хата чья?

Правдаруб
гость

Сообщение было удалено

Та бесполезно! Щас же мужик который содержит семью ещё и оправдываться будет.. в сказку попали?))

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Моя.

Гость
Правдаруб

Сообщение было удалено

Ну а что делать то? Молча сносить его холодность?

гость
Гость

Сообщение было удалено

расскажу свою историю. у меня женатый любовник отношения около года с ним длятся. по началу был просто секс и всех всё устраивало. дальше -больше: он постепенно стал влюбляться , при каждом свободном времени летит в гости . и вот как говорится шила в мешке не утаишь -всё-таки спалился (я тут не причем,он сам). жену он не любит но если уйдет будет много шума от родственников. его все так заипло что особо не шифруется и не скрывает что всё надоело и семья не вдохновляет . жене идти некуда вот и терпит ,обслуживает его в быту. а что делать -решать только вам! подумайте хорошо что вас держит в браке и можно ли это заменить. сама я замуж не хочу т к все они изменяли, изменяют и будут изменять

Гость
гость

Сообщение было удалено

А как спалился? И причём тут родственники, его или жены?

гость
Гость

Сообщение было удалено

его переписки прочитали. вы решайте надо вам такое или нет. но если холодность, отстранение то ясно что кто то есть

Гость
гость

Сообщение было удалено

А к вам любовник заявляется не мытый, не бритый и в несвежей одежде? Мой муж конкретно стал забивать на себя, может мыться раз или два в неделю, не брился, пока я ему не сказала, что выглядит отталкивающе, может не менять трусы, футболки, рубашки, если я не дам, вот такое безобразие конкретно полгода длится. Ко мне на свидания он ходил чистый, опрятный, хотя жил один.

Гость

Мне, кажется, что то случилось на работе и он боится, может косяк серьезный. Или он более чем нибудь, вам е говорит. Попробуйте аккуратно поговорить с ним.

Гость

Автозамена "болен чем нибудь"

Вот читаю комменты и..ужасаюсь! !!!Женский пол!!!!Мы себя вообще где нашли????Многие ответы интересного формата,не копай, а не то что-то найдёшь? ??Человек пишет,что не может она все это жевать!!!У меня 5 лет назад была точно такая-же ситуация,и действия в ней зависят от того,готова ли ты, к любой развязке? А узнать, ...обязательно узнаешь...Я мужа прижала именно зеркальным отношением...Спустя какое-то время,посидели,спокойно поговорили за бокалом вина..И он начал что-то рассказывать,правда начал с того,что была симпатия к коллеге по работе(((Дослушать я не смогла,перебила....Но это мой опыт..я не говорю ,что это было правильно...

Гость81
Гость

Сообщение было удалено

Обоснованные. Уверен, что вы правы. Любовь прошла. А там, все что угодно можнт быть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

другая, если она есть, значит ***, а муж изменяющий золотой-любимый)))))вас кроет от того, что дома сидите. когда была работа, было меньше свободного времени, сейчас стало больше и вы стали обращать внимание на те вещи, которые раньше даже не замечали. у многих так. выходите на работу, если ощущения остануться, то есть повод для проверки или разговора.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что к словам то цепляться? А кто она, порядочная женщина что ли?) Муж конечно предатель и козёл, если изменяет. Тут посыл в данном посте был в другом, а не кто там муж и та женщина, что спит с женатым.

Гость

Жилье у меня есть моё, вот работы нет. Я хочу знать, так как возможно спасти брак, если это что то мимолетное или только начинается. Смысл играть в счастливую семью, если мне плохо в ней сейчас или там прям все серьёзно?

Работа это второстепенно. Вы не сидите на шее.иесли денег хватает можете не работать. Он обязан вас с ребенком обеспечивать. чтоб дома с ума не сойти то поищите работу. Искать и выяснять ничего не нужно. Сделайте вид что ничего не замечание. Уделяйте больше времени себе. Запишитесь на фитнес. Изучайте языки. Читайте. Общайтесь с подругами. Если не ваш человек то уйдет. Нет смысла возвращать. Если ваш то быстро одумается когда заметит что вы себе много времени уделяете

Гость

Здравствуйте! Мой муж ушел к любовнице. Мне сказал что уже никогда не вернется. Будет подавать на развод. И так и было, что только я не делала, как не уговаривала. Потеряв надежду, я решила обратится за помощью к магии. так как без мужа жизни своей не представляла, и нашла. Я нашла человека что помог мне. Ирина уважаемая ведьма whatsapp 89965176395. Муж вернулся уже через 10 дней, как я обратилась к Ирине . С любовницей связи не поддерживает, и совсем на других не заглядывает, а меня на оборот очень ценит и любит.Понял что был не прав, осознал свою ошибку. Вы не представляете какая я счастливая. У кого тяжелая ситуация советую ее.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: