Муж думает что я ему изменяю.Хотя у нас маленький ребенок ,я постоянно с ребенком ,всегда дома.Я не когда не давала повадана на такую ревность ,но он начинает вот я на работе, а ты трахаешься.Было даже такое что кухонное полотенце лежала в кухне ,а я этим полотенцем со стола кашу вытирала ну оно и слиплось,он пришел начал орать типа кто то в полотенце накончал.И много всего такого он выдумывает.Кроме того ещё и бьёт ,бьёт за измены которые я не совершала.Что делать ?
Ну и зачем вам такой муж?
А вы девственницей выходили ? Просто для протокола
Про кашу просмеялась . Надо было в лицо ему этой кончой)))
Ахахх) такому и повод не нужен...про кашу смешно..
А если бьет..то лучше уходить сейчас...не надо терпеть побои...
сам лядует.
Зачем терпеть к себе такое обращение??? Это не нормальный психически не уравновешенный тип, бежать от него надо, а не сидеть и оправдываться. Когда его дома не будет- вещи собирай и уходи.
Вебкамеру пусть поставит и все
Сообщение было удалено
))))Чаще полотенца кухонные менять.
уходить от него, при чем как можно подальше, у него параноя, фиг щнает еще что придумает, может вас убить или поколечить , уийдите от него если вам ваша безопасность дорога
Сообщение было удалено
Психопад
Что делать? Терпеть. Вы же его любите, без него жить не можете, ребенка не вырастить, вам некуда идти. Он не изменится. Остаётся только терпеть и получать удовольствие от его битья.
Поддерживаю. Надо бежать без оглядки. Это психологический тиран. Он не изменится никогда. Я прошла через это.
Сообщение было удалено
Один ребенок. Подумайте о нем. Он же все это видит. Я с двумя от такого сбежала. Ничего, алименты ещё никто не отменял.
Зачем он тебе!? Давай лучше ко мне. Я буду тебя любить,холить,лелеять. К у н ь к у каждый день делать
я не прикалываюсь. Вы ведь его полюбили? Значит что то было другое между вами? Светлое надёжное, постоянное. И вдруг метаморфозы. Моя сестра вот так тоже развелась, алименты дележ там всего. И что больше её с её ребёнком никто подбирать поношенные трусы не желает. Её ребёнок только мне да бабушкам нужен. А сейчас живёт у меня депрессия, выпивка, курение началось. Никому не нужна. А её этот любимый уже новую нашёл возврата нет. Ну по разговорам те новая счастлива. Так что в сестре дело. Бухает начинает с пива. Знаете сколько разведенок. Статистику смотрел за 2021г 99% разводов. Сколько разведенок? И куда они все побегут высокого и надёжного искать с машиной и высокой зарплатой
У меня также.а я в декрете,иногда на подработку выхожу.обвиняет в любовниках настоящих и будущих.не знаю,что делать уже
вышла замуж недавно , он муж уже начал подозревать что якобы я ему изменяю , он говорит якобы чувствует . я сама не русская вышла замуж за него не сморья на его религию я отказалась от всех и взамен я получаю от него такие слова и подозрение . иногда хочется прям взять и изменит ему чтобы не было так обидно , но совесть не позволяет ( не знаю что делать если он в начале семейной жизни так себя ведет то боюсь что будет дальше(((
Попробуй знаешь какую тему? Кароче, сделай новый аккаунт на этом форуме, скопируй текст из этого поста, и с этим текстом создай абсолютно идентичную тему. Но, не дописывай ее. Сделай вид, будто ты хотела ее дописать и выложить, но отошла ненадолго. Надо чтобы твой буцефал это увидел. Допиши еще, что ты его любишь, но он ведет себя ужасно. Пусть ему станет стыдно)))
Бежать без оглядки
вышла замуж недавно , он муж уже начал подозревать что якобы я ему изменяю , он говорит якобы чувствует . я сама не русская вышла замуж за него не сморья на его религию я отказалась от всех и взамен я получаю от него такие слова и подозрение . иногда хочется прям взять и изменит ему чтобы не было так обидно , но совесть не позволяет ( не знаю что делать если он в начале семейной жизни так себя ведет то боюсь что будет дальше(((
У меня тоже самое было, мне 35 лет, живу в Германии, тоже всех подозреваю.
Да что там думать. Надо брать все в этой жизни. Она у нас одна. Думает что изменяет так пусть не думает а знает. Пригласи в дом парня и трахайся с ним перед приходом мужа. Пора что то делать. Время утеекает сквозь пальцы как песок.